Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Истощенный лабрадор.Зеленоград

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как же так?

его больного выкинули что ли?

.........................................................................................

беги, мальчик! тебе уже не больно от растущих метастаз и не больно от того, что тебя предали...

Опубликовано

ну как же так?

его больного выкинули что ли?

.........................................................................................

беги, мальчик! тебе уже не больно от растущих метастаз и не больно от того, что тебя предали...

Увы у нас только объявка была что он найден вот такой уже худой и только вчерашним днем....но то что пропал объявы нет....

Опубликовано

Юра, спасибо тебе просто за ВСЕ. За помощь, за слова, за мысли, за мудрость и за честность.

Левушка, мимолетный друг, я знаю что никогда тебя не забуду. Я знаю что ты был красивым статным псом, тебя возможно с гордостью водили по улицам и показывали гостям и наверное любили тебя. То, что так получилось, когда ты заболел, все это от нашей слабости. Вы сильнее и благороднее нас, это я поняла по твоим глазам, по тому как достойно ты перенес свою боль и одиночество. Простите нас за то, что мы такие. Прости меня за то, что не смогла оставить тебя умирать в закрытом инфекционном боксе, я бы просто не смогла с этим жить, хотя я не уверена что смогу жить дальше, зная что ты уже на радуге. Я хотела бы верить, что ты бежишь по зеленому лугу и ты молод, красив, у тебя больше нет болезни и боли. Ты вильнул нам хвостиком несмотря ни на что и мое сердце разбилось, я отдаю тебе его кусочек на счастье и знаю, что ты не выбросишь его, как выбросили тебя...

И помни - ты Лабрадор, а значит самая прекрасная собака на свете!

Опубликовано

Лена,Юра,спасибо вам...вы оказались бессильны...Но Левушка заснул ни на улице и ни в мучительных болях. И с ним рядом были настоящие ЧЕЛОВЕКИ.С этой мыслью и ушел...

Опубликовано

Другого выхода просто не было.

У Левушки нашли обширный гидроторакс (вода в грудной клетке), множественные огромные меланомы полости рта и горла (из-за них он не мог есть, рвотный рефлекс), новобразование на передней лапе, она была увеличена в два раза, и новобразования больше чем на половине ребер. Он не мог сидеть, часто писал, с трудом дышал. УЗИ внутренних органов в поисках новых метастаз мы просто не стали делать, потому что достаточно того, что было. Когти у него были по 5 см длинной, из за них он даже ходить нормально не мог, жуткие пролежни на тазовых костях. Его никто не ищет и никто о нем не заботился в период болезни, я в этом уверена. Даже несмотря на это мы с Юрой готовы были бороться за него и дать ему возможность умереть в тепле в час, когда придет время, НО ... у Левы обнаружили вирусную инфекцию опасную для других собак. Шанс найти ему передержку стал равен нулю. Оставалось два варианта: отпустить его или оставить на доживание в инфекционном боксе этой ветклиники в клетке и без доступа посетителей (он запрещен). Лева не заслужил ни замерзнуть на морозе, ни умереть в клетке в одиночестве в луже своих фекалий и сходя с ума от боли. Он заслужил уйти незаметно для себя и с надеждой на хорошее. Хорошее у него уже есть, мы все тут в гостях, а он уже дома...

Спасибо всем огромное за участие и помощь!!! Ребята, вы настоящие люди!

Отчет

Приход:

1000р 17:16

2000р 17:42

3000р 17:43

2000р 18:19

500р 19:30

1000р 20:53

1000р Арчик и Ко

2000р Лялечка

Итого: 12500р.

Расход:

100р ректальный мазок

100р взятие крови

200р постановка катетера в/в

40р катетер

700р чума

1200р короно+парвовирус

50р мазок из пасти

700р рентген

100р фиксация

400р препараты

4000р ...

Итого: 7590р

Остаток: 4910р.

Свои вношу полностью, остаток расхода распределила между остальными поровну (искл. приход 500 руб.)

Получается

Приход: Расход: Остаток:

1000р 17:16 850р 150р

2000р 17:42 850р 1150р

3000р 17:43 850р 2150р

2000р 18:19 850р 1150р

500р 19:30 500р 0р

1000р 20:53 850р 150р

1000р Арчик и Ко 850р 150р

2000р Лялечка 2000р 0р

Пришлите мне в личку ваши карты пожалуйста, я завтра верну остаток средств.

Скан чека завтра.

Опубликовано

Лена,остаток по моим денежкам 1150 переведите Юре.Нужно хорошо отмыть машину.

А клейма у парня не было?

Да, спасибо!

Если можно, то мои 1150 Лене Шумахер на карту. Пригодятся.

Так надеялась....

Да, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...