TERRA31 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 http://hendlers.ru/user/255/otzivy/page/4ТАК ВОТ МЕНЯ ЗОВУТ АНАСТАСИЯ И В ЭТОМ ГОРОДЕ БЕЛГОРОДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ НАСЬКИ И ТЕРРЫ! Я ненавижу когда ВРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ЗНАЮ Алису ноооооооооооооооооооо почему то она решила выразить от меня себе благодарность.......... Зряяяяяя В нашем городе для меня есть люди которым я скажу спасибо НО ТОЛЬКО НЕ АЛИСе..................я ни когда нре доверяла свою собаку этой мадемуазеле И ПОВЕРЬТЕ МНЕ НЕ ДОВЕРЮ!!!! хОЧУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ ВСЕМ ВОТ ЕЕ СТР http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=24416
TERRA31 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Вы девушка так врать горазды что нет слов!!!Еще форумы нашла с нашей мнимой благодарностью................. Скажи какая Настя дай тел Насти и Терры? И где ты бреховка Терру выставляла???? И расскажите мнимая ХЭНДЛЕР почему от вас уходят клиенты)))) АЛИСА ЛЕЯ и кто там???? Мало того что ты всем врешь ты еще и неглеешь ах ты о чем ты думаешь в нашем городе?????
TERRA31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=24416
джонник Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Зачем столько агрессии, может просто совпадение имён, такое бывает , даже в одном районе , не то что городе. И зачем вообще подобное выкладывать на форум, нельзя разобраться тет-а-тет? Кстати у меня тоже есть тёски , у которых собак зовут так же как и у меня , и не только на этом форуме. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем джонник
TERRA31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Зачем столько агрессии, может просто совпадение имён, такое бывает , даже в одном районе , не то что городе. И зачем вообще подобное выкладывать на форум, нельзя разобраться тет-а-тет?Нет нет!!! Так мало того что меня оповестили спустя месяц"!!!!! Я общалась с этим ЧУДОМ выглядела явно не красоткой!!! КОГДА Я ЗАДАЛА ВОПРОС НАСЧЕТ ТЕЛЕФОНА...............другого человека с одинаковыми именами допуская такое я еще не видела БЛАГОДАРНОГО ФОРУМА ГДЕ НЕ ТОЛЬКО Я НО И МОИ ДРУЗЬЯ которые ее знать не знают ПЕЛИ ЕЙ ДИФИРАМБЫ! Мне стыдно что такой человек есть он просто бросает тень на всех тех кто реально любит собак А НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЧУЖЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ ДЕНЬГИ!!! И это не АГРЕССИЯ просто сильная обида.............Зачем столько агрессии, может просто совпадение имён, такое бывает , даже в одном районе , не то что городе. И зачем вообще подобное выкладывать на форум, нельзя разобраться тет-а-тет? Кстати у меня тоже есть тёски , у которых собак зовут так же как и у меня , и не только на этом форуме.Да и не тот Город чтоб были такие совпадения!!! Просто дико обидно человек который занимался с моей собакой который старался радел душой и телом.............. взял и исчез по тому как девочке захотелось принять на себя до фига и больше! Я не хочу чтоб кто нибудь просто столкнулся с этим неизвестно кем!
Татьяна & girls Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Действительно, Настя-это же такое редкое имя!!! Никого не могут больше назвать Настей! ну никак и собак своих Террами звать нельзя, ая яй яй :nono: Девушка, вы там с дуба рухнули или как? Если бы вас Домна, Агрофена или Добромира звали с собачкой Брыкоблюжкой, то могли тут "звёздные войны" устраивать.А так в чём проблема? В совпадении имён? Тут на форуме есть ещё Татьяна с собакой Шелби (а имя-то такое не часто встретишь), раньше меня зарегистрирована (я её позже увидела)Во она сейчас придёт мне глаза выцарапывать :lol2:
Windsor Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вообще диковато как-то.В личку напишите и там разбирайтесь. А то может быть невиновный человек сейчас и не в курсе, что её на обозрение форума "мошенницей" выставили и грязью обливают.
Татьяна & girls Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дурдом одним словом, жмакнула жалобу
джонник Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да и не тот Город чтоб были такие совпадения!!! Просто дико обидно человек который занимался с моей собакой который старался радел душой и телом.............. взял и исчез по тому как девочке захотелось принять на себя до фига и больше! Я не хочу чтоб кто нибудь просто столкнулся с этим неизвестно кем!Белгород особый город? И вы пожалуй не ответили на главный вопрос - зачем тему то создали? Самим с глазу на глаз разобраться не судьба? Или стало модно трясти грязными носками на всю общественность? Вы что хотели то, создавая данную тему?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ой, мамочки, как вы тут вообще поняли, о чем речь? :wacko: Какой то поток сознания, какие Терры, какие Наськи, вы о чем вообще? :freaked:
джонник Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дурдом одним словом, жмакнула жалобуДевушка слишком высокого мнения о себе и своей собаке.
Арчибальд. Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вообще ничего не поняла. В чём смысл темы,зачем тему создали,кто кого в чём и за что обвиняет? Прошлась по всем ссылкам,ничего особенного там не увидела. :dntknw:
Татьяна & girls Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Девушка слишком высокого мнения о себе и своей собаке.Мне показалось, что ещё и пьяна :doh:
джонник Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Я вообще ничего не поняла. В чём смысл темы,зачем тему создали,кто кого в чём и за что обвиняет? Прошлась по всем ссылкам,ничего особенного там не увидела. :dntknw:Девушка прочитала отзыв на сайте и решила что это сама хендлер написала о себе от её имени, т к совпали имена хозяйки и собаки. Ну не бред????????????? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем джонник
Арчибальд. Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Девушка прочитала отзыв на сайте и решила что это сама хендлер написала о себе от её имени, т к совпали имена хозяйки и собаки. Ну не бред?????????????Да,понятно, полный БРЕД!
Туу-тикки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Девушка "Наська", Вы проспитесь сначала, а потом подумайте, что делаете.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Все, пойду убьюсь :lol2: на форуме есть еще Лена с Лялькой :doh: А ведь численность участников форума, думаю не превышает население Белгорода, да еще и в рамках одной породы...По всей видимости речь идет о каких-то личных счетах о которых нам не сообщают :gleam:
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Советую пользоваться знаками препинания, а то ни чего не понять! Сплошной поток слов!
Маша и Коби Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А до меня дошло :thumbup: Тип от имени ТС написали отзыв.
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Столкнулись 2 хендлера и что-то не поделили..) Одна в этой теме себя опустила, заодно прорекламировав другую. Вот точно к вам бы я не обратилась больше)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 оказвъывается ни я только не поняла в чем дело :nono:
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 оказвъывается ни я только не поняла в чем дело :nono:Ну если зайти по ссылке, которую кинула ТС, то там сбоку справа есть коменты. И вот один из них "якобы" от ТС. ТОлько вот я что думаю, имена собак то не совпадают одним Р, а значит и не та порода может быть. Вот люди себе репутацию то строчат))))
Рекомендуемые сообщения