Kaisla Siili Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Все отлично, Полина заслужила! Теперь не ездим в Литву, Сан Марино и Кипр :сс
Наталия и Томас Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А мне послышалось или когда в конце объявляла грузия прозвучало слово с"ки на русском?)))
Kaisla Siili Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Байкот им))))от Литвы не ожидала, а вот Эстонии спасибо! Они меня удивили :)Ну и Германия дала 12 - я ОЧЕНЬ удивилась :blush2:
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Меня Литва и Германия больше всего удивили)) Ой, ну хороший мальчик швед, симпатяшка :)
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А мне послышалось или когда в конце объявляла грузия прозвучало слово с"ки на русском?)))не послышалось :lol2:Нуу...практически как я сказала)))Швед-вполне заслужил :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 На мой взгляд Полина сегодня превзошла саму себя, голос был гораздо чище, чем в полуфинале. А какие эмоции в конце! Красиво! Второе место более чем заслужено. А вот грузинское вино я больше не пью)))) и отдыхать в Грузию не еду. А еще меня покорили итальянцы для меня гораздо сильнее шведа
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Где вы такое услышали?))тот, кто баллы говорил (уж не помню кто) так и сказал нате вам сцуки?)))))
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Где вы такое услышали?))тот, кто баллы говорил (уж не помню кто) так и сказал нате вам сцуки?)))))я в вк могу кинуть видео)На стене у меня висит Изменено 23 мая, 2015 пользователем dashavolohova18
Наталия и Томас Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Где вы такое услышали?))тот, кто баллы говорил (уж не помню кто) так и сказал нате вам сцуки?)))))когда появились результаты те что до 8.. из зала прозвучалоя в вк могу кинуть видео)На стене у меня висито, а вторую часть я не слышала)))) с пожеланием эротического путешествия))) видать первый канал затер после с"ки
Персонаж Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Какое счастье, что у нас на территории по=прежнему не будет Евровидения. Просто очередной вздох облегчения.
Лиля и собаки Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Второе место - самое то. Зачем нам тут эти кончиты?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти