Касадорины Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дико извиняюсь...После ухода Жеки только дошла разобраться с финансами, и нашла квитанцию, по которой остался в клинике депозит 5470 рублей.Поскольку со всеми, участвовавшими в финансировании Жеки все вопросы решены - оставляю их на нужды страждущих потеряшек.Адреса-пароли-явки - по моему телефону.
Шумахер Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дико извиняюсь...После ухода Жеки только дошла разобраться с финансами, и нашла квитанцию, по которой остался в клинике депозит 5470 рублей.Поскольку со всеми, участвовавшими в финансировании Жеки все вопросы решены - оставляю их на нужды страждущих потеряшек.Адреса-пароли-явки - по моему телефону.Ирин может для Шерри. (Эпилепсия) Сейчас ищем стационар.
Antiwar Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Согласна с предыдущими сообщениями. Шерри они нужнее. Мне так кажется...
Олеся иТэсси Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне тоже кажется,что для Шерри.Поддерживаю
Касадорины Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Я не против.Куратору расскажу что и где говорить
Aннaбель Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я не против.Куратору расскажу что и где говоритьТем более, что главврач там - прекрасный специалист по неврологии.
Ury & Berny Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а где территориально Шери ?уже нашел ... не близко, но и не далеко ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Тем более, что главврач там - прекрасный специалист по неврологии.вот это очень здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.