Antiwar Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый вечер! Сегодня сдала внутренние экзамены в автошколе. В среду еду в ГАИ. Нервничаю... Все путается. Очень хочу сдать с первого раза, а то муж будет до конца моих дней мне это припоминать=) в шутку, конечно, но все же. Как успокоиться и перестать нагнетать саму себя? Жду советов....
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне очень помог термос с теплым некрепким сильно-сладким кофе с молоком.В первую попытку его не было, а во вторую (с термосом) - сдала вполне легко.
Nattanka Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не нужно путаться. Вы сдаете экзамены чтобы просто права получить или чтобы потом ездить за рулем?Теорию нужно просто выучить и знать, чтобы потом ее применить. А практика приходит со временем. Если не сдадите с первого раза, значит так и должно быть и нужно просто напросто лучше поучится.Дорога - это большая ответственность. Просто сдать ради прав и на радость мужу...ну не знаю...А волнение это нормально. Хорошенько выспитесь и позавтракайте. Удачи на экзамене!
Antiwar Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Не нужно путаться. Вы сдаете экзамены чтобы просто права получить или чтобы потом ездить за рулем?Теорию нужно просто выучить и знать, чтобы потом ее применить. А практика приходит со временем. Если не сдадите с первого раза, значит так и должно быть и нужно просто напросто лучше поучится.Дорога - это большая ответственность. Просто сдать ради прав и на радость мужу...ну не знаю...А волнение это нормально. Хорошенько выспитесь и позавтракайте. Удачи на экзамене!Спасибо. У меня машинка простаивает))) Теорию я знаю. Но просто переживаю. Все выучила. Проблемы с практикой вроде не наблюдались. Косяк лишь с заездом гараж... Раз на раз не приходится. Эх... Поскорей бы сдать и не парится.
Персонаж Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хих, у меня с эстакадой были)))Я сдавала в 26 недель беременности. И надо было кровь из носу сдать - потом не до этого было.Теорию сдала сразу, даже сама удивилась.А практику накануне с инструктором заездились - 6 часов кряду :helpsmilie: Ну ничего. Инспектор сказал инструктору "у тебя из группы только одна беременная ездит")))(недавно пыталась "сдать экзамен" онлайн в тырнете... не сдала! :lol2:
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А я глицин под язык и вперед!
Antiwar Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 (недавно пыталась "сдать экзамен" онлайн в тырнете... не сдала! :lol2:Я мужа посадила сдавать, 3 ошибки. Он еще больше стал ворчать, что я должна быть лучше))
Natya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня в пятницу внутренний, а в следующий вторник ГАИ. Пока не волнуюсь, просто интересно самой сдам или нет. Но боюсь, чтобы волнение не пришло перед сдачей - у меня сразу ладони потеют и вообще становится как-то не так. Но каждый раз думаю так - ну не сдам в первый раз, сдам во второй и что такого. У нас вроде можно 7 раз сдавать мне сказали.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне мастер(учитель по вождению) советовал выпить пару таблеток валерьянки))).но я не пила,от волнения забыла :lol2: . А вот по поводу заезда в гараж,вы мне напомнили как меня это мучало.никак не получалось... Вот мой учитель мне дал задание весь вечер ходить по квартире задом.как бы смешно это не звучало,но я ходила и помогло! он еще это назвал каким-то умным словом,но я не помню,много лет назад было.Вобщем,как он сказал, так бывает у многих.человек же привык двигаться впёрёд лицом,а не спиной.Не переживайте ! всё у вас получится!
Юля и Десси Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Почему то я когда сдавала на права волновалась в 100500 раз сильнее, чем когда защищала диплом :doh: Ничего не пила из успокоительного, как то само получилось трясущимися руками сдать теорию и трясущимися ногами жать на педали на практике, главное собраться с мыслями, самое страшное это практика в городе с инспектором... Удачи!
Antiwar Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 . У нас вроде можно 7 раз сдавать мне сказали.Сколько хочешь, столько и сдавай) А Вам желаю удачи)) Все будет гуд!
Наталья и Стив Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый вечер! Сегодня сдала внутренние экзамены в автошколе. В среду еду в ГАИ. Нервничаю... Все путается. Очень хочу сдать с первого раза, а то муж будет до конца моих дней мне это припоминать=) в шутку, конечно, но все же. Как успокоиться и перестать нагнетать саму себя? Жду советов..../>http://www.bfr.ru/catalog/rescue.htm
Antiwar Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Удачи!Эх.. спасибо!! В среду отпишусь и расскажу как и что)))
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня первый раз жесть была..теория на отлично без единой ошибки... и в тот же день (о боги инструктор говорил что через неделю) на практику позвали...я ее завалила...так никогда не переживала...чуствовала себя гонщиком спиди и посшибала все на первой змейке)))...в следующий раз (так сложилоссь) пришла после празднованиея какого то др (еще наверное чуток пьяна) и все прошло как по масслу) единственное что фото в правах атас у меня)))
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А я глицин под язык и вперед!Он не совсем так действует. Эффект снятия тревожности наступает через неделю-две ежедневного приема. Разовая доза дает седативный эффект, перед вождением его применять вообще-то нежелательно.
Наталия и Томас Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Если научились водить - то сдадите! :thumbup: Что путается? Надеюсь не педали :doh: Побольше уверенности, ПДД сдать очень просто, если учили! А на вождении - просто не думайте о том, что Вам страшно, что кто-то смотрит - просто делайте то, что Вы умеете и все получится!А если не уверены, то тогда вообще за рулем нечего делать! ИМХО!Не, ну я с вами не соглашусь что если не уверены то не место, помойму большинству свойственны сомнение, а у уверенных косяков и аварий бывает больше.
wina Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 выпить и не ходить на экзамен ;) а если серьезно - одевайтесь теплее, обычно там долго и холодно ждать это игра такая - в экзамены. К умению ездить отношения не имеет. Знаю с обеих сторон эту тему ;)
Катюня и Грей Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хи. Только что решила сдать он-лайн экзамен...из 20 вопросов ответила только на 3 правильно))) :doh: Не знаю, плакать или смеяться)))) И как я 5 лет катаюсь? :dntknw: Даша, желаю удачи на экзамене!
Antiwar Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо за поддержку, дорогие мои... Я поехала. Вечером отпишусь))
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ой, а можно я тож расскажу :)а я сама сдала с 8 раза! теорию сдала, площадку сдала (там ваще самолетом управлять можно, как просторно!), а вот с городом мучалась 8 раз. с каждым новым приходом в гаи волнение уменьшалось, уменьшалось. мне кажется, на 6-7-8 разы я ваще не нервничала, а, знаете, такая уже крутая, куда идти знаю, всех вокруг знаю, здороваюсь :gleam: :gleam: :dribble:
Antiwar Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Не сдала... Теория - 0 ошибок, площадка тоже гуд. А город завалила...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Не сдала... Теория - 0 ошибок, площадка тоже гуд. А город завалила...Не переживайте! Не Боги горшки обжигают! Сдадите значит в следующий раз!! :ok:
Nattanka Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 На городе валится 50% из тех кто остался. Это закон ГАИ.Не переживайте! В следующий раз обязательно получится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.