Antiwar Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 ой, а можно я тож расскажу :)теорию сдала, площадку сдала (там ваще самолетом управлять можно, как просторно! Согласна. У нас также вышло)) Парковка, там и вертолет сядетУ нас из группы в 12 человек, ничто не сдал... Ну ладно, 13-го марта пересдача. Думаю, сдам. Еще раз всем спасибо
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сколько историй слышу (есть пару исключений), валят, пока не надоест туда ходить и не заплатишь :thumbdown:
Oliviya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сдала с первого раза, у нас из группы сдало с первого раза 8 человек из 25, то есть около 30%, так что не так чтоб прям уж всех)просто экзамены в ГАИ это та же лотерея, и иногда девочка с испуганными глазами может сдать с первого раза, а мальчик который фактически уже лет 5 за рулем,и водит вполне не плохо, но права пока не получил, может сдать раза с 5-го :)
Света и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вспомнила как я сдавала )) Теорию без ошибок с первого раза. Автодром с первого раза тоже без ошибок. А вот город :doh: Передо мной сел в машину мальчик, и сразу проехал на красный. Инструктор экстренно тормозил, потому что они и в них чуть машины не щелкнулись. Его выгнали с машины, села я... Гаишник с заднего сидения оооочень громко зачитывал на камеру мои фио и все такое. И вот не просто громко, а прям с агрессией и злостью. На инструктора рявкал, хотя тот ему в дедушки годится. Я от одного его голоса такого затряслась вся. Пристегнулась, зеркала поправила, поворотник, тронулась отлично... Потом на горке попала на красный светофор. В горку отлично тронулась... Проехала за себя, того парня и еще человек 5 )) Он меня по всему городу прогнал... И вот я не показала поворотник при остановке :) Не сдала! Ну там конечно было еще много замечаний написано. "Не умеет пользоваться коробкой передач, зеркалами, не уверенно ведет машину и тд". Итог один - не сдала )) Инструктора были в шоке, кто со мной учился - тоже. Все думали, что он поставит мне. Но нет... видать тот парень его ооочень сильно разозлил, что вылетел на красный.Пересдача была через неделю на другой машине. У нас карбюраторная 7-ка, там инжекторная 9-ка. Мы на ней даже не сидели ни разу. Кто автодром на ней сдавал - все завалили, потому что даже тронуться не смогли. В городе принимал уже другой парень, молодой такой, приятный. Я села, понажимала педали, чтобы почувствовать их. Потом раз машину заводить, а ключа нет и замка зажигания тоже. Я под руль упала, высматриваю ключ )) Гаишник говорит - с другой стороны ключ ))) Завела. Включаю скорость - трогаюсь - глохну )) Оказалось третью включила )) Первую помог включить инструктор )) На перекрестке испугалась и не знала в какой ряд встать. Гаишник говорит - чего нервничаешь? Не бойся, все правильно делаешь, в правильный ряд встала. С перекрестка опять инструктор первую включал ))) И потом меня остановили. Мораль: если гаишник захочет завалить, все равно подловит. А если нет такой задачи у него, то еще и поможет! Второй инструктор мне просто дал поверить в себя. Показал мне, что я действительно могу и страхи не обоснованы. Может быть именно благодаря ему я совершенно не боюсь ездить даже по большим городам, у меня нет страха на дороге.
Antiwar Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Сколько историй слышу (есть пару исключений), валят, пока не надоест туда ходить и не заплатишь :thumbdown:Вы правы... Сейчас встретилась с инструктором. Хочет помочь (дядька очень хороший). Он говорит, что я не сдам, пока не заплачУ... Зла не хватает. И что делать, если все купленно....?Мораль: если гаишник захочет завалить, все равно подловитЗнакомая сдает уже раз в седьмой. Вчера он ее заставлял разворачиваться постояно, все делала хорошо, но не сдала
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы правы... Сейчас встретилась с инструктором. Хочет помочь (дядька очень хороший). Он говорит, что я не сдам, пока не заплачУ... Зла не хватает. И что делать, если все купленно....?Конечно хороший :lol2: Он с этих денег тоже свою долю получит
Nattanka Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот это да! знала, что многие за деньги сдают. Но мне казалось, это вариант для тех, у кого реально не получается.Вспоминала сейчас, как сама сдавала, у нас из группы с правами ушло только три человека, две девушки и один парень. Остальные ну реально завалились.Больше половины на площадке, из тех кто остался в городе. Были конкретные ошибки, которые несовместимы со сдачей.Но чтобы инструкторы в совокупности с гайцами работали :aggressive:Я не с первого раза сдала площадку на экзамене в автошколе (в гаи сдала сразу)...помню со слезами прилетела домой и начала трезвонить своему инструктору (он у меня был супер-мужик!), говорю, вот так и так, все сделала, а в гараж не смогла въехать (у меня правда машина была в 2 раза длиннее, чем я занималась, не чувствовала габаритов)...говорю, давайте может еще позанимаемся, я оплачу. Так он меня на фиг послал, сказал, ты все можешь, у тебя все отлично получается, не нужно тебе дополнительно заниматься, пойдешь через неделю и все сдашь! Так и вышло! :blush2:
wina Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сколько историй слышу (есть пару исключений), валят, пока не надоест туда ходить и не заплатишь :thumbdown:Дить сдал город с 4 раза, не платили. Ехать при этом умеет, сама учила ;)
Чародейка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас в автошколе внутренний экзамен принимали строже,чем в ГАИ :dribble: С теорией у меня все было хорошо, с автодромом тоже, а город внутренний сдала с 6 или 7 раза. На экзамене в ГАИ теорию и автодром сдала без ошибок, в городе переволновалась и проехала под знак - специально никто не валил. Мне инструктор намекнул,типа заплати и сдашь спокойно, а я для себя тогда принципиально решила,что никаких взяток платить не буду- либо сама экзамен сдам,либо вообще без прав останусь. Инструктору я тогда вежливо ответила, что подумаю над вашим предложением. В итоге сдала сама со 2-го раза :thumbup: И оочень была этому рада, что сама сдала и чувство уверенности появилось, что могу ездить. За пару дней до экзамена начала принимать Тенотен - гомеопатический препарат,хорошо снимает тревожность. Так что, ТС удачи и верьте в себя и свои силы и все получится!!!!
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сколько историй слышу (есть пару исключений), валят, пока не надоест туда ходить и не заплатишь :thumbdown:Лиля :) я - исключение !? ;) приятное?? :)Вы правы... Сейчас встретилась с инструктором. Хочет помочь (дядька очень хороший). Он говорит, что я не сдам, пока не заплачУ... Зла не хватает. И что делать, если все купленно....?Знакомая сдает уже раз в седьмой. Вчера он ее заставлял разворачиваться постояно, все делала хорошо, но не сдалазначит, на 8 раз знакомая сдаст :ok: ну либо, конечно, есть такие люди, которые ну не умеют водить - но тогда зачем таким за руль...? опасно ж :dntknw: Автор, ну сдайте сами, не платите!!! это ж так круто :gleam: :gleam: Вы в Мск сдаете? или в Лыткарино?
Antiwar Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Автор, ну сдайте сами, не платите!!! это ж так круто :gleam: :gleam: Вы в Мск сдаете? или в Лыткарино?Сдам) Выбора другого нету))
Antiwar Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 а вы в Мск сдаете?Мос.обл. п.Малаховка
Вера&Сильвия Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я сдала с первого раза на права. В городе надо смотреть на знаки и разметку очень четко. Есть места, где знак с разметкой не сопоставлены, и тут ловушка для сдающего. Или когда инструктор просит припарковать автомобиль - люди встают неправильно :nonono: Внимательнее, аккуратнее и все получится!
Nattanka Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати да! Тема у них еще такая есть. Вы все верно делаете, инструктор говорит, все ок - припарковывайтесь здесь.И вы на радостях паркуетесь, при этом забыв еще включить правый поворотник. Но засада в том, что в этом месте парковка или остановка запрещена.Вот тут все и насмарку.Совет - раньше времени на расслабляться ))
wina Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ответ - никак... достаточно после эн тренировочных проездов по трассе включить секундомер - тут же наделаю ошибок, закопаюсь и т.п. - несмотря на многолетний опыт )))Можно только заставить себя жёстко всё контролировать.
Муми-мама Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я в ГАИ теорию и площадку сдала с первого раза. А город - с четвертого. Сдавала зимой. Стояли в мороз на улице по 5 с лишним часов. Ни туалета, ни кафе. Как вообще после этого можно сдавать по-человечески? Это же пытка, это не экзамен. Мы перезнакомились уже - 2 месяца-то встречаться по целому дню вместе тусить. И, вроде, не скажешь, что валили - сами все мы валились. Но после такого "стояния на реке Угре" сказать, что гайцы не виноваты тоже не получается. Ведь организация от них зависит, верно? А нас просто пытали - по-другому и не скажешь((А сдала я тогда, когда сдавать не собиралась - пришла документы забирать, чтобы в другое ГАИ идти. Тут-то гаишник взбодрился, нут-ко, говорит, садись прям щас и сдавай.Села и сдала.Друзья шутят: решил, говорят, чтобы раз не ему, так никому ты не досталась! Такие дела... :dntknw:
Present_D Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я сдала со второго раза. В первый раз теория без ошибок, площадка (то, за что больше всего переживала, т.к. училась на машине с гидроусилителлем, а сдавала на машине без оного) - тоже без ошибок. За город я вообще не волновалась: уж, думаю, в нашей-то дерёвне грех "город" не сдать. Ан, нет: "развернитесь с использованием прилегающей территории слева". Развернулась. Когда сдавала задом, не включила поворотник:doh: В Москве инструктор такому меня не учил))) Едем дальше: - Дарья Алексеевна, - говорит, - Вы заглохли!- Нет, - отвечаю я, - всё в порядке!- А Вы включите фантазию! Вы вот едете, и заглохли! Ваши действия?Ну я и решила проинформировать окружающих аварийкой о том, что со мной не всё в порядке. Оказалось, пока качусь нужно было показать правый поворот, съехать на обочину и только потом встать на аварийку (про выставить знак на 15 м я сказала, но он не проникся)) Итог: не сдала) Зато во второй раз он подловить меня больше не смог)
ВишЭри Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Принимайте в свои ряды - сдала экзамены!!!Город со второго раза :)Сдавала зимой. Стояли в мороз на улице по 5 с лишним часов. Ни туалета, ни кафе. Как вообще после этого можно сдавать по-человечески? Это же пытка, это не экзамен. Не то слово!!! Мне повезло - первый раз с "города" освободилась в районе 16 ( теория была в 8 утра)Во второй раз в 10 утра была свободна.А вот некоторые стояли аж до 20 часов... :thumbdown: И это еще все таки весна, а как зимой - не представляю....
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Саша, поздравляю со сдачей экзамена :1st:
Starfish Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Принимайте в свои ряды - сдала экзамены!!!Город со второго раза :)Саша, молодец! Вэлкам в ряды автомобилистов :thumbup:
ВишЭри Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Саша, молодец! Вэлкам в ряды автомобилистов :thumbup: :signthankspin: Спасибки, Юль!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.