Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вообще-то миски должны быть на уровне груди.верхний край миски да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 верхний край миски дау нас верхний на уровне груди, сфоткано наверно плохо...но я чуток опустила уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляем! Может познакомимся на пруду, если я до него допрусь когда-нибудь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Поздравляем! Может познакомимся на пруду, если я до него допрусь когда-нибудь :lol2:как соберетесь, звоните пишите)))))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Классная дефка...А сколько ей?Она из какого питомника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Классная дефка...А сколько ей?Она из какого питомника?ей 4 скоро,на той было 3,5 мес, мы без питомника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабразнаток Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 На мой взгляд напали на Кукля и Норушка необоснованно, похоже что человек ответственный! Предложили ей только один вариант, а ведь человек хотел доброе дело сделать. И себя, и очередную брошенную собаку осчастливить... Кукля и Норушка желаю вам с вашим замечательный щенком все самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На мой взгляд напали на Кукля и Норушка необоснованно, похоже что человек ответственный! Предложили ей только один вариант, а ведь человек хотел доброе дело сделать. И себя, и очередную брошенную собаку осчастливить... Кукля и Норушка желаю вам с вашим замечательный щенком все самого!Спасибо))))да никто не нападал)))у них работа такая лучшие ручки выбирать)))))вот и проверить все полностью стараются, и разузнать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.