Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вообще-то миски должны быть на уровне груди.верхний край миски да
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 верхний край миски дау нас верхний на уровне груди, сфоткано наверно плохо...но я чуток опустила уже)
Nattanka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляем! Может познакомимся на пруду, если я до него допрусь когда-нибудь :lol2:
Кукля и Норушка Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Поздравляем! Может познакомимся на пруду, если я до него допрусь когда-нибудь :lol2:как соберетесь, звоните пишите)))))) :clap_1:
Грымзик Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Классная дефка...А сколько ей?Она из какого питомника?
Кукля и Норушка Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Классная дефка...А сколько ей?Она из какого питомника?ей 4 скоро,на той было 3,5 мес, мы без питомника
Лабразнаток Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 На мой взгляд напали на Кукля и Норушка необоснованно, похоже что человек ответственный! Предложили ей только один вариант, а ведь человек хотел доброе дело сделать. И себя, и очередную брошенную собаку осчастливить... Кукля и Норушка желаю вам с вашим замечательный щенком все самого!
Кукля и Норушка Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 На мой взгляд напали на Кукля и Норушка необоснованно, похоже что человек ответственный! Предложили ей только один вариант, а ведь человек хотел доброе дело сделать. И себя, и очередную брошенную собаку осчастливить... Кукля и Норушка желаю вам с вашим замечательный щенком все самого!Спасибо))))да никто не нападал)))у них работа такая лучшие ручки выбирать)))))вот и проверить все полностью стараются, и разузнать)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.