Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Претенденты на собачку

Кукля и Норушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город)Москва

- Дата рождения 04.09.1989

- Семейное положение Замужем

- Дети (есть/нет; возраст)есть, двое, мальчик 2года и девочка 7 месяцев

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Собственная квартира, четверо

- Есть ли другие животные в доме? есть

- Если да, то какие? Шиншилла

- Почему Вы хотите собаку? Я всю жизнь жила с собаками, потом переехала от мамы, стала переодически брать ее мопса( парня 7 лет) на передержу( в отпуск когда мама уезжает), и поняла что без собачки не могу

- Вы хотите собаку для себя? да хочу именно для нашей семьи, понимаю что дети маленькие и заниматься буду я, но я не протестую)

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да, всю жизнь я живу бок о бок с собаками)

- Чем Вас привлекла порода ретривер?мы долго читали о разных породах, которые уживаются с детьми прекрасно, и пришли с мужем к выбору что это будет лабрадор

- Что Вы знаете о ретриверах? шилопопы, няньки, пылесосы

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребуется

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? я в декрете, поэтому готова весь день развлекать мохнатое чудо

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да, вполне, для меня радости жизни и есть собаки и дети

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?да

- Готовы ли Вы заключить договор?да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?потому что хочу подрощенную смышленную собаку, да и заодно помочь потеряшкам или отказникам. Два зайца как говорится

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет

- Как вы относитесь к стерилизации?нейтрально, но больше в минус чем в плюс( биологическое образование протестует всем своим естеством.)

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол не важно( но наверно лучше суку,они добрее и мягкопопее как говорят)

- Возраст вчера муж задумался, а может нам подростка взять, так что возраст не имеет значения, но с около года и до бесконечности)

- Окрас пересмотрела всех лабриков, они все такие красавчики. сначала не очень нравились черныши, но сейчас я бы сказала любой цвет

- Порода (лабрадор, голден …)Лучше голден, а так как пойдет)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? с незаразными для детей вполне

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? а вот это точно нет, а вдруг что, береженого как говорится....

9772cfd30f2a.jpg

a685ce662be6.jpg

То место где будет песа гулять

513bfa8dd4d6.jpg

222bdeb28254.jpg

те с кем она будет жить)

Опубликовано

а в семье все согласны на мохнатого шилопопа и пылесоса? вы такие милые)) и - аллергий в семье не замечено? очень часто возвращают собаку из-за аллергии у детей.

Опубликовано

Очень важно понимать, что собачка - не для детишек, а еще один ребенок. Справитесь с тремя? Отказники ведь отказники не потому что они добрые и милые, как правило, а потому что невоспитанные, например, болеют или все вместе...

Опубликовано

а в семье все согласны на мохнатого шилопопа и пылесоса? вы такие милые)) и - аллергий в семье не замечено? очень часто возвращают собаку из-за аллергии у детей.

ну мопс приезжающий 2 раза в год аллергии не вызывает)))

в семье все согласны/))))

единственно дети не говорят еще))) не могут ответить)) но старший точно за)

Очень важно понимать, что собачка - не для детишек, а еще один ребенок. Справитесь с тремя? Отказники ведь отказники не потому что они добрые и милые, как правило, а потому что невоспитанные, например, болеют или все вместе...

да я готова на третьего ребенка)))

на реального пока не очень( пока вторые роды забыть не могу- простите за подробности), а вот мохнатого очень даже)))

Опубликовано

Нина, смотрите, банальнейшая ситуация: муж по уши в работе-задерживается, дети болеют, на улицу не потащищь. Есть кому помочь в таком случае? Собаке-то гулять надо в любом случае.

С отказниками еще одна проблема - ими надо усиленно _заниматься_, воспитывать. Чаще всего работать с кинологом (с кем-то индивидуально, с кем-то в группе, с кем-то и так и так). Плюс - заниматься, значит не просто пройти курс ОКД 10 занятий, а каждый день, на каждой прогулке, изо дня в день. Потом, такой активной собаке как ретривер, нужны активные занятия (охота/натаска/поиск/ездовая, что-нибудь еще, что придумаете), хотя бы время от времени. С собакой (пусть даже она была когда-то идеально воспитана), у которой таких занятий нет, могут начаться проблемы, она может искать себе "подходящее занятие" сама, и совершенно не факт, что оно вам понравится :nonono:

Готовы к тому, что если берете взрослую невоспитанную собаку (а тем более, если подростка), варианта гулять с коляской, ребенком двух лет "на своих двоих" и собакой одновременно не получится (или получится, но сильно не сразу)? Придется все это делать по отдельности.

Мопс все-таки собачка несколько других габаритов, с ним в этом плане сильно проще.

(И даже когда дети чуть подрастут: на детскую площадку на прогулку собаку не поведешь).

Надо понимать, с проблемами по здоровью придется учитывать не только заразность/незаразность, а то, что зачастую они сильно бьют по карману (обследования, лечение). Плюс к этому, некоторые проблемы по здоровью могут провоцировать и поведенческие проблемы.

Я не из головы пишу: у меня у самой двое детей - 10 месяцев и почти 5 лет. И собака, на момент, когда ее взяли, была вполне себе подростком.

Все при желании решаемо, но подумать и взвесить все нужно не то что десять - двадцать раз под разными углами.

Опубликовано

Мое ИМХО при таком составе семьи (маляффки детки), лучше брать девочку. Они все ж поспокойнее и более внятно воспринимают информацию.

Принимаю помидоры от хозяек мальчишек)))))))

Опубликовано

Нина, смотрите, банальнейшая ситуация: муж по уши в работе-задерживается, дети болеют, на улицу не потащищь. Есть кому помочь в таком случае? Собаке-то гулять надо в любом случае.

С отказниками еще одна проблема - ими надо усиленно _заниматься_, воспитывать. Чаще всего работать с кинологом (с кем-то индивидуально, с кем-то в группе, с кем-то и так и так). Плюс - заниматься, значит не просто пройти курс ОКД 10 занятий, а каждый день, на каждой прогулке, изо дня в день. Потом, такой активной собаке как ретривер, нужны активные занятия (охота/натаска/поиск/ездовая, что-нибудь еще, что придумаете), хотя бы время от времени. С собакой (пусть даже она была когда-то идеально воспитана), у которой таких занятий нет, могут начаться проблемы, она может искать себе "подходящее занятие" сама, и совершенно не факт, что оно вам понравится :nonono:

Готовы к тому, что если берете взрослую невоспитанную собаку (а тем более, если подростка), варианта гулять с коляской, ребенком двух лет "на своих двоих" и собакой одновременно не получится (или получится, но сильно не сразу)? Придется все это делать по отдельности.

Мопс все-таки собачка несколько других габаритов, с ним в этом плане сильно проще.

(И даже когда дети чуть подрастут: на детскую площадку на прогулку собаку не поведешь).

Надо понимать, с проблемами по здоровью придется учитывать не только заразность/незаразность, а то, что зачастую они сильно бьют по карману (обследования, лечение). Плюс к этому, некоторые проблемы по здоровью могут провоцировать и поведенческие проблемы.

Я не из головы пишу: у меня у самой двое детей - 10 месяцев и почти 5 лет. И собака, на момент, когда ее взяли, была вполне себе подростком.

Все при желании решаемо, но подумать и взвесить все нужно не то что десять - двадцать раз под разными углами.

взвешиваю давно))

гуляние в любом случае отдельно, это вполне понятно, сын хоть и на двоих, но бывают моменты и ему нужна мамина рука.

в экстренных случаях( такие бывали с мопсом, болеют дети, отец накрывает банкет) дети укладываются спать а сама писи-как деать с собакой и с телефоном который слушает что дома происходит)

на тему болячек, понимаю и стоимость и пр, если влюбилась в собаку я сделаю все для нее(читая форум- понимаю каких примернно сумм и вложений что требует)

Мое ИМХО при таком составе семьи (маляффки детки), лучше брать девочку. Они все ж поспокойнее и более внятно воспринимают информацию.

да, я тоже более настроена на деваху))

хотя раньше воспитывала только кабельков)

Опубликовано

Мммммм, соседи )) Посмотрела на ваш вид из окна и честно немного позавидовала, нам до пруда идти 20 минут...

Хорошая у вас семья, желаю вам найти свою! шерстяную дитетку!

Опубликовано

ннннаааа)) особенно Эвуся, ну такая спокойняшечка, ну такая скромница))) помнится, усех за Можай загнала, сидя тихо у маминой ноги)))

Опубликовано

Начинаю пулять :lol2: Но если серьёзно , то отказника лучше деваху. Пацанов переустраивают в основном именно потому как не справляются , особенно возраст с 1 года до 3-4 = самый противный возраст, выпендрёжный. Ну ииииииииии к таким маленьким детям взрослого отказника-кобеля = я бы ОЧЕНЬ сильно подумала :hmm:

Опубликовано

Начинаю пулять :lol2: Но если серьёзно , то отказника лучше деваху. Пацанов переустраивают в основном именно потому как не справляются , особенно возраст с 1 года до 3-4 = самый противный возраст, выпендрёжный. Ну ииииииииии к таким маленьким детям взрослого отказника-кобеля = я бы ОЧЕНЬ сильно подумала :hmm:

вот и я так же думаю)))

Опубликовано

ннннаааа)) особенно Эвуся, ну такая спокойняшечка, ну такая скромница))) помнится, усех за Можай загнала, сидя тихо у маминой ноги)))

Эва не в счет, это эксклюзивный вариант:)))))) Но и по ней уже ударила сытая и благополучная жизнь, увидишь- не узнаешь:)

Госпожа Фифена :)

Опубликовано

Моя девочка из отказниц,попала ко мне в возрасте 11 мес. Я не пожалела ни разу!!! Проблем с поведением не возникло. Просто я как то сразу ей объяснила кто есть кто, что можно, а чего нельзя. Свой деть уже давно вырос,но несмотря на то что собака не живет с маленькими детьми, к детям относится очень бережно. В моем окружении есть люди с детьми в возрасте от 2 до 12 лет. Собака ладит со всеми детьми!!! К детям относится лояльно,даже если устала или что то не нравится просто идет и жмется ко мне,но ни разу ни на кого из детей не огрызнулась,не рыкнула! В ситуации ТС я за подрощенную девочку!!! Удачи вам в поисках мохнатого ребятенка!

Опубликовано

ну и еще один "мой сынок"

Мистер Шинкшинк

в простонародьи Шиша, однако мои родители зовут его Гашиш)))(какие то они странные)

73a85fc76207.jpg

8d98c873144e.jpg

Мне кажется если мы познакомимся настолько близко, Вам будет проще понимать что мы представляем из себя)

Опубликовано

А посмотрите Макса, пес просто отличный для семьи с детьми)))

Опубликовано

ну и еще один "мой сынок"

Мистер Шинкшинк

в простонародьи Шиша, однако мои родители зовут его Гашиш)))(какие то они странные)

73a85fc76207.jpg

8d98c873144e.jpg

Мне кажется если мы познакомимся настолько близко, Вам будет проще понимать что мы представляем из себя)

Были у меня эти засранцы,аж 2 :gleam:

Радиус обстрела какашками(пардон) равен метрам 5(они их еще и грызут периодически,втихоря!!!пылесос из рук не выпускала

Но на вид милеееейшие создания :doh:

Опубликовано

Я сегодня познакомилась) Дружная и веселая семья. Собу нужно конечно очень спокойную и уравновешенную. Малыши совсем еще малыши, и это надо учитывать, ну а так я препятствий к тому, чтобы ребятам завести собаку не вижу.

Опубликовано

Были у меня эти засранцы,аж 2 :gleam:

Радиус обстрела какашками(пардон) равен метрам 5(они их еще и грызут периодически,втихоря!!!пылесос из рук не выпускала

Но на вид милеееейшие создания :doh:

и мы не выпускаем)))

ежедневно)

Я сегодня познакомилась) Дружная и веселая семья. Собу нужно конечно очень спокойную и уравновешенную. Малыши совсем еще малыши, и это надо учитывать, ну а так я препятствий к тому, чтобы ребятам завести собаку не вижу.

спасибо Вам за добрые слова)

посмотрите Макса!!! отличный спокойный пес, вырос с детьми, не собака, а мечта! хоть с коляской, хоть на лыжах - Макс супер-пес!

меня пугает то что он кабелек.... немного но пугает, но мы обдумаем)

Опубликовано

посмотрите Макса!!! отличный спокойный пес, вырос с детьми, не собака, а мечта! хоть с коляской, хоть на лыжах - Макс супер-пес!

+1. Идеальный пес для семьи с детишками!!!

Опубликовано

воспитанный, спокойный, кОбель - ну и что? вырос с детьми, плюшевый мишка! в самом расцвете сил, в самом соку! чудо, а не пес!

Опубликовано

p.s.: А что вас пугает? Он, ко всему, кастрирован - т.е. уже минус энное количество проблем)

Имея дома суку-"зажигалочку", вам говорю - кобель взрослый, воспитанный, спокойный - ваш вариант. А так - думайте, конечно))

Опубликовано

p.s.: А что вас пугает? Он, ко всему, кастрирован - т.е. уже минус энное количество проблем)

Имея дома суку-"зажигалочку", вам говорю - кобель взрослый, воспитанный, спокойный - ваш вариант. А так - думайте, конечно))

ну как говорят девчонки лучше к детишкам относятся)))

да и вообще они поспокойнее и помягкопопее)

Опубликовано

ну как говорят девчонки лучше к детишкам относятся)))

да и вообще они поспокойнее и помягкопопее)

не знаююю... я бы с легкой душой вручила поводки моих кобелей в руку ребенку, а вот сука меня с ног валит, такая энергичная)) все зависит от собаки, а не от ее пола.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...