Яна Авдюшина Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 KOROBKOVA GALINA (126) КОРОБКОВА Г А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдлен Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ????????????Кто что знает про этого эксперта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Рич Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 присоединяюсь к вопросу. нашёл только это http://www.konura.info/experts/korobkova-galina-aleksandrovna--233.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Голденовладельцы!!! Сегодня эксперт судила монопородную выставку ранга ПК...Делитесь впечатлениями...ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну, мне трудно быть совершенно объективной - мой Сенька выиграл всё. Однако, как мне показалось, ей нравятся более классические голдены, как говорится "без излишеств" и "наворотов". С классическими головами, мягким выражением, нормальным, не избыточным костяком, . Как мне показалось, при прочих равных - предпочтет более светлую собаку. Явно нравятся хорошие и продуктивные движения. Движения смотрит подробно, несколько раз, расстановка - из движения. Опять же, это сугубо мое ИМХО - по тому, какие собаки выигрывали. На ЛК - выбирала в конце концов из двух совершенно разных по типу собак, но оба - с отличными движениями и линией верха, что она и подчеркнула, с наполненными мордами и в целом - очень ровные.ОЧЕНЬ доброжелательная, спокойная, совершенно без суеты. В ринге создает очень приятную атмосферу, без нервозности и излишнего пафоса. В общем, мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так мало информации, может еще кто что добавит? Идем в субботу под ее судейство, волнуемся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Были ней с Герой. Вроде дала цацку, лень вставать смотреть точно... смотрит хендлинг, смотрит движения. Все, вспомнила. Цацки нет под Коробковой. Мою Герку обозвала сухой и очень худой :( выбрала лабров достаточно загруженных. Любит именно таких. В целом нормальный эксперт, как и любой другой со своими предпочтениями. Изменено 31 марта, 2015 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Были ней с Герой. Вроде дала цацку, лень вставать смотреть точно... смотрит хендлинг, смотрит движения.Все, вспомнила. Цацки нет под Коробковой. Мою Герку обозвала сухой и очень худой :( выбрала лабров достаточно загруженных. Любит именно таких.В целом нормальный эксперт, как и любой другой со своими предпочтениями.Спасибо! Раз больше никто не пишет, значит никаких особых загонов у судьи нет, будем спокойненько готовиться :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо! Раз больше никто не пишет, значит никаких особых загонов у судьи нет, будем спокойненько готовиться :thumbup:Конечно, главное спокойствие. Нормальная судья!Удачи вам!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти