Саша и Чак Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мешочек 18 кг :lol2:, и один из моих собакиных- пудель!Ну фиг знает, моему одному 15кг мешка на месяц хватает :dribble:
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) У меня старшая собака на сушке легко толстела и сырая была, только и держи руку на пульсе, а на натуралке в норме, спортсменка-комсомолка. Младшая собака и на сушке была стройная и на натуралке тоже, точнее в норме (32 кг у девочки). Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Лиля и собаки
Дениска Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а biomill pro? что вы можете про него сказать?Все что pro - не самого высокого качества корма. В Биомиле тоже.Почитайте темы про разные корма и выбирайте уже по своим впечатлениям и ощущениям.Мои старшие выросли на натуралке - обе довольно беднокостные. Младшая - на сушке, с хорошим костяком. Мощь и костяк - это от родителей, а вот жир или худоба - уже от питания.
instincy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 мы заказали грандфорд корм, там ну очень хороший состав. Так что в пн сказали привезут, напишу тогда о нем отзыв)
Олюня Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 На фото нам ровно 5 мес. вес 22 кг , рост 52 см. Едим сух. корм. Нам только "Бош юниор макси" подошел. petrenco.com
@Джес Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 На фото нам ровно 5 мес. вес 22 кг , рост 52 см. Едим сух. корм. Нам только "Бош юниор макси" подошел. petrenco.comВот и мы в 5 месяцев весим 22 кг, мне кажется она такая здоровая. :doh: Мы ходим на занятия и там периодически встречаем наших братиков и сестренок, они все меньше нас, причем некоторые намного :blush2: У меня прям комплекс вырабатываться начал, что она у меня слонёнок. Кому интересно фотка здесь есть [u]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49857&st=280 мы на Акане для щенков, едим пока все ещё 4 раза , но совсем по чуть чуть (даже норму ей съедать не даю)вообщем на диете. С голоду чтоль она пухнет у меня :lol2:
Олюня Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот и мы в 5 месяцев весим 22 кг, мне кажется она такая здоровая. :doh: Мы ходим на занятия и там периодически встречаем наших братиков и сестренок, они все меньше нас, причем некоторые намного :blush2: У меня прям комплекс вырабатываться начал, что она у меня слонёнок. Кому интересно фотка здесь есть http://www.labrador....ic=49857&st=280 мы на Акане для щенков, едим пока все ещё 4 раза , но совсем по чуть чуть (даже норму ей съедать не даю)вообщем на диете. С голоду чтоль она пухнет у меня :lol2:Я бы не сказала, что у нее лишний вес, крупненькая девица:good: Нам вчера исполнилось 7 мес. и вес 32 кг:dribble::doh:, но у нас и рост уже 57 см, он не выглядит толстым. Другие хоз-ва лабров, на площадке, говорят, что он крупный, он по размерам такой же как их 9 мес лабры. А раньше, месяцев до 3-4 мы переживали, что отстаем в весе( по сравнительной таблице), теперь догнали и перегнали нормы:blush2:
NATALYA и Найт Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Все что pro - не самого высокого качества корма. В Биомиле тоже.Почитайте темы про разные корма и выбирайте уже по своим впечатлениям и ощущениям.Мои старшие выросли на натуралке - обе довольно беднокостные. Младшая - на сушке, с хорошим костяком. Мощь и костяк - это от родителей, а вот жир или худоба - уже от питания.еще к этому добавлю: худоба может быть, если собака не здорова. А также, ожирение ведет к проблемам со здоровьем :sorry:
@Джес Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я бы не сказала, что у нее лишний вес, крупненькая девица:good:Спасибо :blush2: 7 мес. и вес 32 кг:dribble:ВотэтаДааааааа!!!!
MarinaSatt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пример ого, как подобный миф, посеянный на благодатную почву веганства, например, доводится до маразма: Нужна помощь кинолога для гуманной дрессировки собаки, уже испорченной жестоким отношением моей бывшей жены.Собака американский стаффордширский терьер, 3 года, кобель. На время командировки жены (2 месяца) нам приходится как то сущестовать вместе.Проблемы у нас следующие - жена с ним обходилась достаточно жестко, за любое неповинование муштрой заставляла выполнять команды несколько раз, гулять с ним ходила в наморднике и удавке, кормила мясом.Отсюда у него не любовь к другим собакам, и в этом наша проблема, я пытался с ним разговаривать по хорошему, объяснять, что он должен вести себя по другому, животные они разумны, я не хочу уподобляться своей жене насилием над собакой и загнанием его бегом за велосипедом, комнадами и т.п.Сейчас я перевел его на веганский корм, так как сам веган, а мясо это путь насилия.У меня не получается, мне нужна помощь опытного человека!
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ребенок на сушке, старшая тоже, но она дрищ по определению :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
Mavina Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сейчас свою собаку кормлю натуралкой, но с витаминами, а предыдущего сухим кормом кормили. Особой разницы между ними я не вижу, разница только в характерах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти