Лексевна Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте! Какая чудесная, позитивная, улыбчивая у вас тема!! Спасибо большое за такие яркие фото и эмоции! Вы такие большие молодцы, так много отдыхаете и занимаетесь вместе!!! Очень светло и по-доброму вам завидую!!! Смотрю на вашу даму, и вижу в ней нашу девушку, очень они похожи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Лексевнау Сергея в теме много фотографий на тему "глазки")))
Лексевна Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: @Лексевнау Сергея в теме много фотографий на тему "глазки"))) Да, я уже вчера слюни с нижней губы подтирала, где на фото Ольга, а Джесси из положения сидя рядом на нее смотрит, высоко-высоко запрокинув голову...у нас с этим пока вообще никак.
Sergey K. Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Лексевна сказал: Да, я уже вчера слюни с нижней губы подтирала, где на фото Ольга, а Джесси из положения сидя рядом на нее смотрит, высоко-высоко запрокинув голову...у нас с этим пока вообще никак. Всё у Вас непременно получится. Главное - последовательность. Ольга, например, Джесське "нивжисть" не даст кусок, если та что-то делает не так. А вот я могу и согрешить... А собаки они всё лучше нас понимают. Психологи человеческих душ.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 36 минут назад, Лексевна сказал: Да, я уже вчера слюни с нижней губы подтирала, где на фото Ольга, а Джесси из положения сидя рядом на нее смотрит, высоко-высоко запрокинув голову...у нас с этим пока вообще никак. вот над этим вам и надо работать) получится это - команды пойдут просто паровозом) и опять же - главное последовательность))) не спешите) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Привет вашей семье. Джессик будто в пижамке)))
Шаверма Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Сергей, несколько дней мучаюсь вопросом. Стесняюсь спросить. Это ведь Евдокия? http://www.bonprix.ru/produkty/pulover-s-motivom-losja-cvet-beloj-shersti-937546/#image
Sergey K. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 14 часа назад, Ната&Чана сказал: Привет вашей семье. Джессик будто в пижамке))) Привет, Наташа! Джесська в Дуняшиной футболке. У них сейчас наряжалки в моде. Джесська не возражает.
Sergey K. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 14 часа назад, Ната&Чана сказал: 13 часа назад, Шаверма сказал: Сергей, несколько дней мучаюсь вопросом. Стесняюсь спросить. Это ведь Евдокия? http://www.bonprix.ru/produkty/pulover-s-motivom-losja-cvet-beloj-shersti-937546/#image Наташа, это не Евдокия. Хотя наверно типажом девчонки похожи.
Синдром Мальвины Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Такая прелестная Джесси! Да и вся Ваша семья позитивная! А Ваши заводчика в Москве находятся, с ними можно связаться?
Ольга & Эмма Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, Синдром Мальвины сказал: Такая прелестная Джесси! Да и вся Ваша семья позитивная! А Ваши заводчика в Москве находятся, с ними можно связаться? У Сергея в профиле ссылка на питомник. А фото он выкладывает, действительно, живые и позитивные.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 5 часов назад, Синдром Мальвины сказал: Такая прелестная Джесси! Да и вся Ваша семья позитивная! А Ваши заводчика в Москве находятся, с ними можно связаться? http://www.labrador-dog.ru/
Синдром Мальвины Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 46 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: http://www.labrador-dog.ru/ 52 минуты назад, Ольга & Эмма сказал: У Сергея в профиле ссылка на питомник. А фото он выкладывает, действительно, живые и позитивные. Спасибо за ваши ответы! Мне Сергей уже дал ссылочку этого питомника. Я сейчас формирую вопросы, которые буду задавать заводчику))) и обязательно созвонюсь!
Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 20 часов назад, Синдром Мальвины сказал: Спасибо за ваши ответы! Мне Сергей уже дал ссылочку этого питомника. Я сейчас формирую вопросы, которые буду задавать заводчику))) и обязательно созвонюсь! Если что мы с Сергеем всегда ответим на любые вопросы) Питомник у нас замечательный, а заводчики золото!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 12 минуты назад, Ната&Чана сказал: Питомник у нас замечательный, а заводчики золото! вот плюс миллион! Лена и Марат - чудесные заводчики, поискать таких!
Синдром Мальвины Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 36 минут назад, Ната&Чана сказал: Если что мы с Сергеем всегда ответим на любые вопросы) Питомник у нас замечательный, а заводчики золото! Спасибо!
Sergey K. Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Ноябрьские праздники провели в эко-поселке «Юхновград» в Калужской области. В отличной компании с детьми и ретриверами. Приятное, красивое место, с отличной инфраструктурой + 4 дня рождественской сказочной погоды.
Sergey K. Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Прогулки в рождественском лесу
Sergey K. Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Вечером у камина "настоящее Рождество"
Sergey K. Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 4-го ноября на целый день уезжали гулять в Никола-Ленивец. От Юхновграда это любопытное место всего в 60 км. Целая россыпь арт-объектов в лесу и в поле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти