Leka11111 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пофоткались немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Лена, какие фотки классные, у вас прям целая иддилия:thumbup: Еще раз спасибо за парня, да кстати как вы его дома завете? а то как-то он у нас все бехимянный:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фотки супер и по ним он и не совсем рыжий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.propala.ru/naidena_sobaka/15982.html/>http://www.hochusobaku.ru на модерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ребят, а второе ухо точно без клейма? Ни одной буковки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ребят, а второе ухо точно без клейма? Ни одной буковки нет?У него в паху клеймо, это я лажанула по незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Это у меня модераторы с ПИКа спросили)Одна буква латынь - Беларусь, вот нарылаS Беларусь, г. МинскИ Молдова U 46621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?animal=dog&id=433668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вчера вечером опять перешерстили все доски, никто не ищет нашего потерянца.Игорь выложил инфу на другие лабрафорумы. Вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Дома Лари, Ларик. Вторая А должна быть. Отзывается и на Марик и на Нарик :blush2: и на Барсик :lol2: Мы классно отдохнули на дачке. Много гуляли. Кушали только на прогулках за команду КО МНЕ. Без раздражителей выполняет на ура! Вот только ушко потекло чего то :dntknw: Капаю кандибиотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Дома Лари, Ларик. Вторая А должна быть. Отзывается и на Марик и на Нарик :blush2: и на Барсик :lol2: Марли пробовали? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Девушки, 4 цифры и F - примавера. Информации, скорее всего по хозам не найдете :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Девушки, 4 цифры и F - примавера. Информации, скорее всего по хозам не найдете :sorry:Ларис, 3 цифры и буква F.Мне кажется что действительно может "заграничное". Оно уж больно четкое и аккуратное для левого клейма.:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ларис, 3 цифры и буква F.Мне кажется что действительно может "заграничное". Оно уж больно четкое и аккуратное для левого клейма.:dntknw:Катя, если думаете, что заграничное, то должен быть чип, мне кажется, что в загранках уже давно всех чипируют :hmm: Если просто порассуждать, Марусь 2010 года рождения, у нее клеймо 4-х значное начинается на единицу, тут предполагаемый возраст 6 лет, так что может быть 3-х значный. Хотя, там нет никакого порядка в клеймах. :thumbdown: Качество набитого клейма зависит от клейматора, а не от организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Катя, если думаете, что заграничное, то должен быть чип, мне кажется, что в загранках уже давно всех чипируют :hmm: Если просто порассуждать, Марусь 2010 года рождения, у нее клеймо 4-х значное начинается на единицу, тут предполагаемый возраст 6 лет, так что может быть 3-х значный. Хотя, там нет никакого порядка в клеймах. :thumbdown: Качество набитого клейма зависит от клейматора, а не от организацииДа. на чип проверить можно. "заграничное" имею ввиду Беларусь. Врятли так обязательное чипирование:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да. на чип проверить можно. "заграничное" имею ввиду Беларусь. Врятли так обязательное чипирование:dntknw:Там обязательного чипирования нет :sorry:Катя, если покопать по форуму, то не мало собак можно найти с клеймом F, приобретенных на птичке :sorry: Дай, Бог, чтобы были и исключения, в свое время, мне такого найти не удалось :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Очень надо поклеить!!!!!!!!! Пожалуйста!!!! Помогите парню найти свою семью!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Марли пробовали? :doh:Конечно, отзывается на все слоги с "А".Ну неужели никто с форума не гуляет в кузьминском парке???????????Помогите с расклейкой плизззззз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нужно ,наверно,тему в Срочно создать и просить о помощи в расклейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Расклейка нужна, в Люблинском парке. От м. Волжская и на запад до Люблинской ул. Наиболее вероятно, что парень сбежал гуляя там.Но парень очень быстро бегает, поэтому чем больше и дальше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нужно ,наверно,тему в Срочно создать и просить о помощи в расклейке.Создала тему в Срочно. Может кто откликнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Купается в снегу/>http://youtu.be/PhG89ZvrvjYОтрабатываем команду "ко мне" на даче/>http://youtu.be/EBLSUn-wZcU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Купается в снегу прикольно! :thumbup: Счастливая такая моська.Лена, спасибо вам за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 АУ!!!!!! Хозяева!!!!!!! Я ЖДУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.