Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДДИ **ВФПР**Палевый лабрадор, 3 года. Ищет новый дом.

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, какие фотки классные, у вас прям целая иддилия:thumbup:

Еще раз спасибо за парня, да кстати как вы его дома завете? а то как-то он у нас все бехимянный:gleam:

Опубликовано

Ребят, а второе ухо точно без клейма? Ни одной буковки нет?

У него в паху клеймо, это я лажанула по незнанию.

Опубликовано

Это у меня модераторы с ПИКа спросили)

Одна буква латынь - Беларусь, вот нарыла

S Беларусь, г. Минск

И Молдова U 46621

Опубликовано

Вчера вечером опять перешерстили все доски, никто не ищет нашего потерянца.

Игорь выложил инфу на другие лабрафорумы. Вдруг...

Опубликовано

Дома Лари, Ларик. Вторая А должна быть. Отзывается и на Марик и на Нарик :blush2: и на Барсик :lol2:

Мы классно отдохнули на дачке. Много гуляли. Кушали только на прогулках за команду КО МНЕ. Без раздражителей выполняет на ура! Вот только ушко потекло чего то :dntknw: Капаю кандибиотик.

Опубликовано

Девушки, 4 цифры и F - примавера. Информации, скорее всего по хозам не найдете :sorry:

Ларис, 3 цифры и буква F.

Мне кажется что действительно может "заграничное". Оно уж больно четкое и аккуратное для левого клейма.:dntknw:

Опубликовано

Ларис, 3 цифры и буква F.

Мне кажется что действительно может "заграничное". Оно уж больно четкое и аккуратное для левого клейма.:dntknw:

Катя, если думаете, что заграничное, то должен быть чип, мне кажется, что в загранках уже давно всех чипируют :hmm:

Если просто порассуждать, Марусь 2010 года рождения, у нее клеймо 4-х значное начинается на единицу, тут предполагаемый возраст 6 лет, так что может быть 3-х значный. Хотя, там нет никакого порядка в клеймах. :thumbdown:

Качество набитого клейма зависит от клейматора, а не от организации

Опубликовано

Катя, если думаете, что заграничное, то должен быть чип, мне кажется, что в загранках уже давно всех чипируют :hmm:

Если просто порассуждать, Марусь 2010 года рождения, у нее клеймо 4-х значное начинается на единицу, тут предполагаемый возраст 6 лет, так что может быть 3-х значный. Хотя, там нет никакого порядка в клеймах. :thumbdown:

Качество набитого клейма зависит от клейматора, а не от организации

Да. на чип проверить можно. "заграничное" имею ввиду Беларусь. Врятли так обязательное чипирование:dntknw:

Опубликовано

Да. на чип проверить можно. "заграничное" имею ввиду Беларусь. Врятли так обязательное чипирование:dntknw:

Там обязательного чипирования нет :sorry:

Катя, если покопать по форуму, то не мало собак можно найти с клеймом F, приобретенных на птичке :sorry:

Дай, Бог, чтобы были и исключения, в свое время, мне такого найти не удалось :sorry:

Опубликовано

Марли пробовали? :doh:

Конечно, отзывается на все слоги с "А".

Ну неужели никто с форума не гуляет в кузьминском парке???????????

Помогите с расклейкой плизззззз!!!!!!

Опубликовано
Расклейка нужна, в Люблинском парке. От м. Волжская и на запад до Люблинской ул. Наиболее вероятно, что парень сбежал гуляя там.

Но парень очень быстро бегает, поэтому чем больше и дальше, тем лучше.

Опубликовано

Нужно ,наверно,тему в Срочно создать и просить о помощи в расклейке.

Создала тему в Срочно. Может кто откликнется?

Опубликовано

Купается в снегу прикольно! :thumbup:

Счастливая такая моська.

Лена, спасибо вам за него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...