Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дальняя поездка с ребёнком

юльиянна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем спасибо, мнения разделились, но смысл понятен))), Финляндия будет более предпочтительней,с экзотикой повременим,на моря ещё успеем!Всё таки переживать я буду всё равно и за перелёт и за перестройку организма,так что правильно Рита сказала-мысль материальна.

Прекрасный выбор! Чистый воздух, качественные продукты))) Успеете еще экзотики насмотреться)))

Опубликовано

Алла, на таком сроке? :dribble:

В самолет-то пустят? :blush2:

В самолет пускают до 36 недель, а у меня пока - 27 (правда с виду кажется, что уже 42 :blush2: ). Возьму справку...

Я бы не летела, но старшего пригласили с командой на соревнования, а он один лететь струсил. Больше некому деточку сопроводить кроме беременной мамы :dntknw: И дочка напросилась с нами, она давно уже мечтает о Японии. Врачиха, кстати, ничего ужасного в этой поездке не увидела. Видимо, действительно, самый большой ущерб здоровью наносит наша московская экология и сидение весь день в офисе перед компом :lol2:

Опубликовано

Я тоже летала на таком же сроке, правда поближе, но все ок. Справку только на обратном пути спросили.

И я летала. Но дело давно было, все ж таки помоложе была :blush2: Хотя точно знаю, что отдыхать - не работать. Совсем другое мироощущение и организм мобилизуется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот в Египет, хоть и любила его раньше очень, сейчас бы с детьми точно не поехала, и не из-за климата, а политической ситуации :nonono:

А мы только в воскресенье вернулись из Египта. Были в Хургаде с тремя детьми 5, 10 и 12 лет. Всё спокойно, ни каких военных катаклизмов не наблюдали dntknw.gif Детей полные отели от года и старше. Море теплое. У старшей дочери за два дня купания в море насморк как рукой сняло, морская водичка всё промыла lol.gif

Опубликовано

А мы только в воскресенье вернулись из Египта. Были в Хургаде с тремя детьми 5, 10 и 12 лет. Всё спокойно, ни каких военных катаклизмов не наблюдали dntknw.gif Детей полные отели от года и старше. Море теплое. У старшей дочери за два дня купания в море насморк как рукой сняло, морская водичка всё промыла lol.gif

рада, что вы хорошо отдохнули.

Я понимаю, что там военные действия не ведутся постоянно и тем более на территории отелей...но если вдруг что - доверия к ним вообще никакого нет. В Израиле тоже постоянно война. Но там цивилизованная страна, в полной готовности решать возникающие проблемы, а вот чего там Египет может нарешать, если они до сих пор с собственным правительством разобраться не могут... :dntknw: в общем, я не уверена, что они смогут обеспечить безопасность туристов, если вдруг чего...а обстановка там неспокойная.

Опубликовано

мы в прошлом году возили годовалую дочь в Крым, в Севастополь. были там 6 недель. очень классно. не было акклиматизации и перепадов настроения. первую ночь только плохо засыпала и все. купалась она и загорала с удовольствием. песочек ей очень понравился и камни и шишки и многое другое. мы очень довольны поездкой. в этом году тоже поедим в Крым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...