tikusha Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 здравствуите, я новенкая. у меня есть лабрадор и я хачу узнать в какие сезоны у них выпадает шерсть? и как часто надо их расчосывать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мягкой щеткой чешу два раза в неделю. Линька минимум два раза в год(это когда шерсть даже в холодильнике), в такие моменты фуминатор каждый день, но без фанатизма. Шерсть есть всегда, только иногда много, иногда меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Подниму тему, новую не буду делать. Тут чуток матом .... Докупались. Воняет нестерпимо, причем все и лежак и ковер, ковер помыла, лежак постирала, Изара тоже помыла с шампунем. Толку 0. Просто в нос сшибает, рыбой, носками тухлятиной, и чешется, хорошо, пока не начал лысеть. Не купать в пруду - без вариантов, очень жарко, прям плохо ему. Может есть, что-то, что бы вонь убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Подниму тему, новую не буду делать. Тут чуток матом .... Докупались. Воняет нестерпимо, причем все и лежак и ковер, ковер помыла, лежак постирала, Изара тоже помыла с шампунем. Толку 0. Просто в нос сшибает, рыбой, носками тухлятиной, и чешется, хорошо, пока не начал лысеть. Не купать в пруду - без вариантов, очень жарко, прям плохо ему. Может есть, что-то, что бы вонь убрать. Помыть и увлажнить кондиционером. И хорошенько просушивать. Для этого хорошо подходит компрессор. А потом только сушить и сухим шампунем обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 шампунь Доктор зеленый хорошо бы, несколько раз с интервалом в неделю - как в инструкции написано: намылить и подержать на нем 5-7 минут, потом тщательно смыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 45 минут назад, Оля&Ину сказал: шампунь Доктор зеленый хорошо бы, несколько раз с интервалом в неделю - как в инструкции написано: намылить и подержать на нем 5-7 минут, потом тщательно смыть Чёт я про него забыла, но мне не реально в дачном душе его подержать намыленого хоть сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Чёт я про него забыла, но мне не реально в дачном душе его подержать намыленого хоть сколько. почему? пусть ляжет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 30 минут назад, Оля&Ину сказал: почему? пусть ляжет Не, это не наша история, мыться это лишние в его понимании, и зло, уколы, УЗИ и помывка это издевательство над бедной собачкой. Может эссеншиал 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 54 минуты назад, Елена и Изар сказал: Не, это не наша история, мыться это лишние в его понимании, и зло, уколы, УЗИ и помывка это издевательство над бедной собачкой. Может эссеншиал 6? Эссеншиал тока для спокойствия если и вкусного запаху) Зеленый доктор - хоть сколько пусть намыленный постоит, поговорить с ним, вкусняшечку-другую пропустить) Обычно воняет шея-грудь - намыльте сначала эту область, а пока остальные части мылите, эти части уже настаиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эссеншиал тока для спокойствия если и вкусного запаху) Зеленый доктор - хоть сколько пусть намыленный постоит, поговорить с ним, вкусняшечку-другую пропустить) Обычно воняет шея-грудь - намыльте сначала эту область, а пока остальные части мылите, эти части уже настаиваются. Да не будет он стоять или лежать, я его когда мою, ошейник не снимаю, надо держать. Только водой начнёшь поливать - ну все, я помылся)) и пошел, обратно затащила, начинаю намыливать - ну все я пошел))) после этого мытья всю баню отмываю, пол, потолок, стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Да не будет он стоять или лежать, я его когда мою, ошейник не снимаю, надо держать. Только водой начнёшь поливать - ну все, я помылся)) и пошел, обратно затащила, начинаю намыливать - ну все я пошел))) после этого мытья всю баню отмываю, пол, потолок, стены. а если намылить и пусть себе идет, ходит намыленный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: а если намылить и пусть себе идет, ходит намыленный? Можно попробовать, все равно все отмывать, в квартире он же лежит в душе запертый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Не, это не наша история, мыться это лишние в его понимании, и зло, уколы, УЗИ и помывка это издевательство над бедной собачкой. Может эссеншиал 6? придется заставить как вариант - за еду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти