Алла166 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Nestlé S.A.(произносится Нестле) — швейцарская компания, крупнейший в мире производитель продуктов питания. Также Nestle специализируется на выпуске кормов для домашних животных, фармацевтической продукции и косметики.Доверяете этой компании?(я лично нет)Даже детское питание они произвоят. Вообще интересно послушать, покупаете ее продукцию? Как относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Nestlé S.A.(произносится Нестле) — швейцарская компания, крупнейший в мире производитель продуктов питания. Также Nestle специализируется на выпуске кормов для домашних животных, фармацевтической продукции и косметики.Доверяете этой компании?(я лично нет)Даже детское питание они произвоят. Вообще интересно послушать, покупаете ее продукцию? Как относитесь?страный вопрос?Что значит, доверяете?Нестле известный бренд и так или иначе можно расчитывать на "ровное" качество.откровеного г.на не будет и супер-пупер то же. Как и с любым раскрученым брендом, можно попасть на поделку.В случае же не такого раскрученого бренда можно как получить лучшее качество за те же деньги, так и откровеную фигню. Разбираться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ни конфеты,ни мороженное и т.д. этой фирмы мне не нравятся по вкусу.Никогда не покупаю.А пробовала в гостях.У родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и мне они не оч нравятся :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 страный вопрос?Что значит, доверяете?Нестле известный бренд и так или иначе можно расчитывать на "ровное" качество.откровеного г.на не будет и супер-пупер то же. Как и с любым раскрученым брендом, можно попасть на поделку.В случае же не такого раскрученого бренда можно как получить лучшее качество за те же деньги, так и откровеную фигню. Разбираться надо.Я никогда не покупаю эту продукцию, смотреть тоже детское питание(покупаю дочке), похоже что овощи и фрукты там ГМОшные, все время с плесенью попадались. Конфеты и шоколадки :thumbdown:Не думайте что открыла тему ради того чтобы сказать что она :thumbdown: . Интересно кто ее покупает, может быть я зря ей не дверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я никогда не покупаю эту продукцию, смотреть тоже детское питание(покупаю дочке), похоже что овощи и фрукты там ГМОшные, все время с плесенью попадались. Конфеты и шоколадки :thumbdown:Не думайте что открыла тему ради того чтобы сказать что она :thumbdown: . Интересно кто ее покупает, может быть я зря ей не дверяюне мене гмо-шные чем все остальные (Я покупаю иногда что-то.ничего испорченого не попадалось. Да и испорченое, плесень и т.д, это чаще вина логистики или магазина.не производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да кто ж знает то: доверять или нет? В наше время одна сплошная реклама, а что на самом деле.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а компании MARS доверяете? )))Кондитерские изделия под марками M&M's, Snickers, Mars, Dove, Milky Way, Skittles, Twix, Bounty, Celebrations, Starburst (конфеты), Rondo, Tunes и др.Продукты питания для домашних животных Pedigree, Whiskas, Kitekat, Chappi, Sheba, Cesar, Perfect Fit, Royal Canin и др.Основные продукты питания под торговыми марками Uncle Ben's, DolmioЖевательные резинки под марками Juicy Fruit, Spearmint и др.Шоколадные конфеты Korkunov, Buckwoodа Procter&Gambler?я от Нестле очень люблю кукурузные звёздочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У компании Нестле очень большой спектр продукции. Скорей всего вы все же что-то покупаете, только даже об этом не знаете. А если вам попадается плесень в банках детского питания, это нужно вопросы задавать в магазине, где покупали. Возможно срок годности давно иссяк, а возможно условия хранения не соблюдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да кто ж знает то: доверять или нет? В наше время одна сплошная реклама, а что на самом деле.... :hmm:Вот!Просто, если исходить из логики.издержки у крупного бренда меньше! Как минимум за листинг они не платят и стоимость рекламы не особо сказывается на стоимости товара.ну и все их "огрехи" сразу ловят конкуренты, что бы использовать как антирекламу.поэтому тут в стабильном качестве можно быть боле или мене увереным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юльиянна Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На Нестле давно уже табу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хотите сказать, что вы не любите KIT KAT шоколадные батончики или конфеты Рузанна?+ чуть ли не половина населения форума кормит собак Пропланом, а котов Пуриной или Феликсом.Если очень грубо, то это марки не самого плохого качества средней ценовой категории. Неужели компания, существующая с 1866 года не внушает хоть чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хотите сказать, что вы не любите KIT KAT шоколадные батончики или конфеты Рузанна?+ чуть ли не половина населения форума кормит собак Пропланом, а котов Пуриной или Феликсом.Если очень грубо, то это марки не самого плохого качества средней ценовой категории. Неужели компания, существующая с 1866 года не внушает хоть чего-нибудь?я знаю кит-кат только по рекламе, потому что никогда не пробовала :blush2: конфеты тоже, я покупаю в основном другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я не знала,что КоркунOFF копмания Mars производит :gleam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Покупаем, нормально, нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот!Просто, если исходить из логики.издержки у крупного бренда меньше! Как минимум за листинг они не платят и стоимость рекламы не особо сказывается на стоимости товара.ну и все их "огрехи" сразу ловят конкуренты, что бы использовать как антирекламу.поэтому тут в стабильном качестве можно быть боле или мене увереным.Не знаю, я тоже , если честно, больше крупным компаниям доверяю, всетаки расчитано на большее количество потребителей и соответственно, стараются более- менее соблюдать всяческие нормы...хотя, может и ошибаюсь, особенно не доверяю всяким нашим ТО, АО и тд...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я не знала,что КоркунOFF копмания Mars производит :gleam: :lol2:а чипсы Принглс производит компания Проктер энд Гембл, а соки Добрый и Рич - компания КокаКола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а чипсы Принглс производит компания Проктер энд Гембл, а соки Добрый и Рич - компания КокаКола...да эти-то..хрен с ними.Я такую бяку не употребляю :thumbdown: А вот за голицынского Коркунова оч обидно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 компания - как компания. Не лучше и не хуже многих. Иногда пью их кофе (раньше, когда пила растворимый - пила постоянно), обожаю шоколадные шарики и какао Несквик (с творогом - мммм). Мороженое не ем вообще. А конфеты - может. и их ем...Собственно, покупаю любую продукцию не из серии "кто произвел", а из серии - нравится или не нравится. А уж под чьим брэндом - мне пофиг. Никогда не заморачивалась брэндами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну тут на любителя.Конфеты Родные просторы мне просто за вкус нравять.А вот детская кисломолочная смесь НАН - это ужас. Купила в финском магазине - какие то вкрапления не понятной этиологии и не рятворяются, через соску не проходят, ребёнок категорически не ест. Моё мнение, что компания занимающаяся всем подряд, не может гарантировать отличного качества.Ну и работала я в компании дистрибьютере Нестле. Фразы его представителя: "У нас качество такое же как у Российской компании А, Б и Д. Но стоим мы дороже." "Почему дороже?" "Ну Нестле это Бренд, как Челси или Ламборджини!"Самомнение либо у компании, либо у представителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Наш хороший друг семьи занимает высокие позиции в компании Нестле. Пролдукция есть разная, зависит от того населения, которое его берет, ка к дешевое так и нет. Как сильно натуральное, так и не очень.ЧТо касаемо НАНа, детка у меня его ела год, никаких нареканий, все отлично растворялось:nyam: Сама работаю сейчас в крупной компании, мировом лидере, много чего стала понимать, что раньше было не дано:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Наш хороший друг семьи занимает высокие позиции в компании Нестле. Пролдукция есть разная, зависит от того населения, которое его берет, ка к дешевое так и нет. Как сильно натуральное, так и не очень.ЧТо касаемо НАНа, детка у меня его ела год, никаких нареканий, все отлично растворялось:nyam: Сама работаю сейчас в крупной компании, мировом лидере, много чего стала понимать, что раньше было не дано:doh:Поделитесь с нами опытом :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поделитесь с нами опытом :dribble:В рамках одного поста, это не реально. Но позицию мирового лидера не просто так дают, это уже заслуживает уважения, т.к. сотрудниками компании проведена огромнейшая работа. И это не реклама, реклама это надцатое в перечене того, что делает имя. В первую очередь это качество и доверие покупателей. Каждый потребитель находит себе продукт по вкусу и в каждом доме есть продукт нестле и скорее всего не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нравиться продукция или нет, это дело вкуса. Мне,например, тоже не нравятся шоколад фабрики Россия по вкусу, но массе людей он нравиться. Что касается качества, то такие компании как Нестле ( Марс,ряд крупных наших производителей) предъявляют очень высокие стандарты качества как к сырью, так и к технологии производства, к качеству готовой продукции. Говорю об этом ответственно,как специалист пищевой промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Nestlé S.A.(произносится Нестле) — швейцарская компания, крупнейший в мире производитель продуктов питания. Также Nestle специализируется на выпуске кормов для домашних животных, фармацевтической продукции и косметики.Доверяете этой компании?(я лично нет)Даже детское питание они произвоят. Вообще интересно послушать, покупаете ее продукцию? Как относитесь?Извиняюсь конечно, но очень странный вопрос. Нестле - монстр, у компании представительства и производства в десятках стран по всему миру. Линейка продуктов огромная, от минеральной воды до кормов для животных, в разных ценовых сегментах. Можно еще говорить о доверии какой-то конкретной торговой марке, например Магги или там Быстров. Но о всей компании.... нелепость какая-то имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.