SWeeTEN Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Перерыв просторы Яндекс.Маркета не нашла то что устраивало бы.Встречался ли кто-нибудь с таким или чудес не бывает?Нужна полностенная душевая кабина с низким поддоном, размерами не больше 90Х90, и ценой 20-25 тыс.Пока попадается только Китай, но так, как они подсоединяют шланги и остальные важные детали кабины меня не радует совершенно. Или просто плохой единичный опыт?Или все не так плохо и стоит брать Китай с полной заменной всех жизневажных органов кабины?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 я в свое время покупала отдельно поддон, отдельно двери и отдельно смеситель)) и дешевле, и по вкусу моему подобрала.
SWeeTEN Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 я в свое время покупала отдельно поддон, отдельно двери и отдельно смеситель)) и дешевле, и по вкусу моему подобрала.Проблема в том, что мне нужна полностенная, так я в этом санузле не могу облицовать стены плиткой. Проще поставить кабину, чем терять сантиметры полезной площади
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Проблема в том, что мне нужна полностенная, так я в этом санузле не могу облицовать стены плиткой. Проще поставить кабину, чем терять сантиметры полезной площадитогда ой... я в свое время пиарила душевые кабины TEUCO - но они совершенно не дешевые, но очень красивые и качественные, пр-во Италия
Золото мое Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Посмотрите сайт компании Радомир (Россия) http://www.radomir.biz/cat/dushevye-kabiny/ У нас их ванна, но там и душевых кабин много.
Lily и Катя Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я сейчас обустраиваю новую квартиру и тоже столкнулась с выбором душевой кабины. У меня две собаки и выбор сужался именно исходя из условия ежедневного мытья их лап. Для начала - лабры не помещаются в кабину 90х90. Я много путешествовала с собаками и жила в отелях с душевой кабиной, стандартной 90х90, собак в ней мыть очень неудобно! Я искала кабину большего размера. Поговорив с продавцами и начитавшись отзывов поняла что китай покупать нельзя, так же как и россию, а именно их кабины стоят до 30 тыс. Ещё немаловажное условие - задняя стенка должна быть из стекла, т.к пластик очень тонкий и быстро продавливается, потом эту кабину только в утиль сдать... В общем хорошая кабина стоит от 40 тыс и выше, дешевле нет смысла покупать.P.S. в итоге я отступилась от идеи покупки кабины, кладу кафель на все стены и ставлю чугунную ванну :)
Ева и Ко Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Тоже хочу написать пару строчек)Мы осенью искали душевую кабину,дааа, дешевле только Китай,но и качество может подвести.. Почитайте на форумах о душевых кабинах,там такое написано,кто приобрёл душевые кабины проз-во Китай.. Мы тоже рассчитывали на эту сумму,но почитав отзывы ,решили не рисковать..,и не взяли,т.к. на сумму от 45тр,мы не рассчитывали..,а хорошего качества именно так и стоят.. Просто вкратце изложу,что качествов стекла подводит, они взрываются от перепады темпр и стяжек..со временем. Например один написал, в 3 ч ночи взрыв в душевой,бегут,а там стекло треснуло.. и рассыпалось.. Или привезли,распаковали, на улице 10 было,дома 25 и вот через неск минут стекло треснуло..,на форумах о душевых кабинах много чего написано и могут Вам посоветовать.. Удачи !
SWeeTEN Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо большое за отзывыюБлин(( так хотелось сэкономить хотя бы на этой кабинке. Видимо не получится
Золото мое Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 У нас на старой квартире стоит китайская кабина (покупали в Леруа).Ничего не треснуло, все цело, только быстро вышли из строя все лейки, кроме обычной, из-за большого количества извести у нас в воде. В новой квартире будем на подводку воды в гидромассажную ванну ставить фильтр.У меня голден, в кабине 90*90 он умещается, но мыть, действительно, не удобно, т.к. он не хочет носом в угол стоять, а постоянно высовывает нос "на волю".Конечно, Китай очень далек от идеала, но если у ТС есть определенные условия (съэкономить пространство, определенный лимит суммы), то выбор будет небольшой.Когда выбирали ванну, то много читали о Радомире, поэтому и советую их сайт посмотреть.Да, стекла в кабине, по моему опыту, должны быть матовые, чтобы не был так заметен налет от воды.
Дженни&Леанж Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Полгода пользуемся китайской кабиной, большой, с глубоким поддоном 90х150. Все удобно (только сиденьем откидным, которое на самой ванне закреплено, пользоваться не стоит, думаю, может отломиться), ничего пока не меняли и претензий нет, шланги из комплекта сразу поменяли на более качественные. Стекла перепады температуры пока выдерживают.
джонник Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Сугубо моё мнение и опыт = никогда больше не установлю кабину . Была итальянская , с ванной и джакузи = через полгода превратилась :thumbdown: Ничто не спасло , никакие защиты и чистящие средства. Конечно всё зависит от качества воды - у нас , в большенстве своём, вода оставляет желать лучшего. По мне так лучше акриловой ванны ничего лучше нет. ИМХО. Изменено 8 марта, 2013 пользователем джонник
SWeeTEN Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Это частный дом, поэтому качество воды я могу контролировать))) Ванна не подходит по определению. Для помывки собак надеюсь использовать не буду, т.к. 90 см слишком мало для полнотелого ретривераю Сейчас у нас в доме маленькая кабинка, но именно поддон и дверцы.Стены в санузле деревянные бревенчатые и мне либо обшивать место у душа плиткой, читай терять полезную площадь и так не большого санузла.Или все таки полностенная кабина. На последнем варианте я пока и остановилась.
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) У нас фирмы ifo Швеция, вот такая почти http://market.yandex...15520&hid=91616, такой модели как у нас нет, видимо это наша с апгрейдом.http://market.yandex...=91616&clid=501пользуемся уже около 10 лет, никаких претензий, стекла по кругу, не матовые, а с как бы с рисунком непонятным, на матовых капли очень видны будут.Стоит в углу. У нас она в белом варианте, в отличие от картинки.Еще модели тут http://www.sandom.ru/catalog/id40/?brand=58¶m277=0¶m162=0&cond165=to¶m165=&cond164=to¶m164=&cond163=to¶m163=&cond201=to¶m201= Изменено 8 марта, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
Darechka и Саша Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Так получилось, что последние 3 года у нас душевая и я поняла, что по собственной воле я себе душевую не куплю. Во-первых потому что на ее мытье у меня уходит времени столько же сколько мою пол во всей квартире. Во-вторых и это основное - жутко засоряется от волос. Обычными средствами прочищать трубы нельзя-они от этого деформируются и надо менять. В общем я больше никогда))
Парма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 У нас есть и ванна и душевая кабина вот уже 9 лет. Пользуемся и тем и другим почти одинаково, кабина 90*90 с высокими бортиками, стенками и вытяжкой, собака 40кг живого веса и ничего, мыть ее в кабине получается. После каждого гулянья сама запрыгивает. В "банный день" то-же помещаемся, ну уткнется носом в колени, но в общем, нормально, стоит как в корыте. Кабина китайская. За 9 лет меняли лейки, комплекты слива, стекла не прзрачные (не видны подтеки от воды). Мыть приходится часто-из-за высоких бортиков, при запрыгивании остается след от брюха, ну и саму кабину от песика отмываем. Есть куча всякой химии. В принципе, довольны, хоть и китайская, но ничего не лопнуло, не разбилось, смесители не меняли. Сейчас идет ремонт и хочется кабину поинтересней, но боюсь что "лучшее враг хорошего". Эту везем на дачу а что купить прям не знаю.
Sheile Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 О, кстати, может, подскажет кто, как реально прочистить слив у душевой кабины? Я в первый раз по незнанию какую-то жидкость очищающую залила, пришлось гофру менять(Вантузом можно или так я резьбу сорву только?Вообще, намучилась ужасно уже с этим сливом, постоянно засоряется :(
JuliaB Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Может, неактуально для автора уже, но опишу наш опыт. Кабина на даче, уже лет шесть. Китайская :) используется для мытья лап у голдена, гостями, летом в жару или после работ на участке мы там быстро споласкиваемся. Все отлично, меняли только душевые шланги, т к рвались. Когда завели собаку, у нас в квартире не было кабины. Поэтому первые полгода мыли в гидромассажной ванне:) ужас ужас потом было ее отмывать :). Благо в санузле стояла еще деревянная сауна. Мы ее убрали и на это место купили кабину, китайская, размеры не помню, достаточно большая прямоугольная. Пользуем ежедневно уже четыре года:) все отлично, опять же, меняли шланги душевые. Причем, сын с мужем там частенько душ принимают, так что она не только для собаки получилась.Единственное но- если вам непременно необходима идеальная чистота кабины, то лучше не связываться. Чистить ее тяжело, поддерживать в состоянии " без разводов"- нереально или жить там с тряпкой :)))
Мурашкина Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Мы Китайскую через 2 года на дачу отвезли за ненужностью. Она не оправдала наших ожиданий.
Anfiska Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кроме как в интернете, где у нас в Москве можно Тимо еще посмотреть?
Персонаж Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Люди!Если кому-то не нужен пластмассовый ГЛУБОКИЙ душевой поддон - то я возьму :helpsmilie: Пока не встретила в продаже - все с кабинками, а мне не нужна кабинка, но и плоский тоже не подходит. НЕ железный.
NELLY30 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 лучше потратьтесь и купите раз и нормальную)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти