Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

CRUFTS - 2013, Golden Retriever

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тамара, присоединяюсь к поздравлениям!!! Это супер! :buket2:

Томик, и от нас боооольшие поздравления!!!!! Супер результат!!!!! Какие вы молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Целуй мальчишек, не забудь про вкусняшки))

Опубликовано

Посмотрела видео BOB и BOS и все равно не могу понять по каким критериям выбрали суку на BOB?

Fine Art Rudgieri, наши поздравление, супер результат!!!!!!!!

Опубликовано

Катюш, спасибо огромное за результаты, фото и видео!!!

Томочка, поздравляю тебя с победой в классе FINE ART RUDGIERI GANESH и расстановкой Рича (FINE ART RUDGIERI KINGOFHOPE) !!!

Обратите внимание на количество ветеранов в классах! Ветераны офигительные!

Опубликовано (изменено)

Хотя пересмотрела, все таки Кайл однозначно драйвовее. А еще понравился мальчик Beerse Hoeve от Кориандра)Победитель рабочего класса - сказка :)

Изменено пользователем Воробьева Елена
Опубликовано

Тамара,поздравляю Вас с победой в классе FINE ART RUDGIERI GANESH и расстановкой Рича (FINE ART RUDGIERI KINGOFHOPE)

Очень красивые собаки

Ролик с ФБ http://youtu.be/1NVkXBF36jU Очень понравился кобель, который показан с 9 по 10 минуту, как обидно, что кличка не подписана. Если кто знает эту собаку, буду очень благодарна за информацию.

Опубликовано

Хотя пересмотрела, все таки Кайл однозначно драйвовее. А еще понравился мальчик Beerse Hoeve от Кориандра)Победитель рабочего класса - сказка :)

Лена, согласна))) мне тоже очень нравится кобель от Beerse Hoeve, я бы именно ему ЛК отдала бы))))))

Тамара,поздравляю Вас с победой в классе FINE ART RUDGIERI GANESH и расстановкой Рича (FINE ART RUDGIERI KINGOFHOPE)

Очень красивые собаки

Ролик с ФБ http://youtu.be/1NVkXBF36jU Очень понравился кобель, который показан с 9 по 10 минуту, как обидно, что кличка не подписана. Если кто знает эту собаку, буду очень благодарна за информацию.

Ира, большое спасибо за поздравления.

Что это за кобель я тоже не знаю......постараюсь выяснить))))

вот он еще

541033_312257668897205_682223837_n.jpg

Это Little Violets Zucchero, он от Mad About You de Ria Vela и Sequins Speedwell, живет в Австрии.

Опубликовано

Огромное спасибо за фото и видео!

Тамара, поздравляю с такими замечательными результатами! Очень красиво!

Опубликовано

Поздравляю питомник FINE ART RUDGIER с успехами.Очень красивые собаки.

Победительница Супер хороша!

Опубликовано

Очень красивые собаки! Спасибо за фото и видео!

Отдельные поздравления Тамаре и питомнику FINE ART RUDGIERI с потрясающей победой!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...