Inter Boy Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тамара, присоединяюсь к поздравлениям!!! Это супер! :buket2:Томик, и от нас боооольшие поздравления!!!!! Супер результат!!!!! Какие вы молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Целуй мальчишек, не забудь про вкусняшки))
Надежда и Барон Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Special Working Gundog - Dog Entries: 13 Abs: 2 1st DTS CH FINE ART RUDGIERI GANESH (MRS T & MR P IGNATIEVA & HEIREMANS) - ТОМА, дорогая, с ПОБЕДОЙ! Ура! Поздравляем, целуем!!! :thumbup: :clap_1:
tatty Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Посмотрела видео BOB и BOS и все равно не могу понять по каким критериям выбрали суку на BOB?Fine Art Rudgieri, наши поздравление, супер результат!!!!!!!!
Вакса Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Катюш, спасибо огромное за результаты, фото и видео!!!Томочка, поздравляю тебя с победой в классе FINE ART RUDGIERI GANESH и расстановкой Рича (FINE ART RUDGIERI KINGOFHOPE) !!!Обратите внимание на количество ветеранов в классах! Ветераны офигительные!
Воробьева Елена Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мне на видео сука больше понравилась, чем Кайл.
Воробьева Елена Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Хотя пересмотрела, все таки Кайл однозначно драйвовее. А еще понравился мальчик Beerse Hoeve от Кориандра)Победитель рабочего класса - сказка :) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Воробьева Елена
Irina&Simba Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Тамара,поздравляю Вас с победой в классе FINE ART RUDGIERI GANESH и расстановкой Рича (FINE ART RUDGIERI KINGOFHOPE)Очень красивые собакиРолик с ФБ http://youtu.be/1NVkXBF36jU Очень понравился кобель, который показан с 9 по 10 минуту, как обидно, что кличка не подписана. Если кто знает эту собаку, буду очень благодарна за информацию.
Воробьева Елена Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ирина, мне он тоже понравился!!!!! Увы, неизвестен.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Хотя пересмотрела, все таки Кайл однозначно драйвовее. А еще понравился мальчик Beerse Hoeve от Кориандра)Победитель рабочего класса - сказка :)Лена, согласна))) мне тоже очень нравится кобель от Beerse Hoeve, я бы именно ему ЛК отдала бы))))))Тамара,поздравляю Вас с победой в классе FINE ART RUDGIERI GANESH и расстановкой Рича (FINE ART RUDGIERI KINGOFHOPE)Очень красивые собакиРолик с ФБ http://youtu.be/1NVkXBF36jU Очень понравился кобель, который показан с 9 по 10 минуту, как обидно, что кличка не подписана. Если кто знает эту собаку, буду очень благодарна за информацию.Ира, большое спасибо за поздравления.Что это за кобель я тоже не знаю......постараюсь выяснить))))вот он еще Это Little Violets Zucchero, он от Mad About You de Ria Vela и Sequins Speedwell, живет в Австрии.
Irina&Simba Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Это Little Violets Zucchero, он от Mad About You de Ria Vela и Sequins Speedwell, живет в Австрии. Спасибо большое!
Lirika Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Огромное спасибо за фото и видео! Тамара, поздравляю с такими замечательными результатами! Очень красиво!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Тамара, и здесь вас поздравляем!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 R.CC - DASMAKS ELLADORAH, это ее брат в Karvin живет?Да. Сидней. :thumbup:
Orange Jazz Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Поздравляю питомник FINE ART RUDGIER с успехами.Очень красивые собаки.Победительница Супер хороша!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 На pesiq.ru выложили фоток https://picasaweb.google.com/114747137766961415411/CRUFTS2013 и видео http://www.youtube.com/channel/UCg-pzZZ2e8VfFgJSnAfKI_w
Пахомова Екатерина Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Очень красивые собаки! Спасибо за фото и видео!Отдельные поздравления Тамаре и питомнику FINE ART RUDGIERI с потрясающей победой!!!
Воробьева Елена Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Смотрю новые видео. Все-таки какие английские собаки красивые. Пожалуй именно они воплощают то что называется "золотистый ретривер".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти