Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, а лица то какие одинаковые, шкодные :dribble:

поздравляем с чудесным пополнением, ТТТ! Не пропадай! :nono:

Привет Ксюш!

И лица одинаковые и шкодят на пару(еще Силя помогает) :lol2:

Не пропадаю :sorry: Это было случайное недоразумение :nyam:

Опубликовано

Поедание Сильвы))))

Столько счастья в доме :dribble: Красивые ретриверы :thumbup: Нужно срочно покупать фотоаппарат и нам показывать шедевры))). Откуда малышка родом?:) Вам пора название темки менять) У вас теперь еще брюнетка появилась :gleam:

Опубликовано

Столько счастья в доме :dribble: Красивые ретриверы :thumbup: Нужно срочно покупать фотоаппарат и нам показывать шедевры))). Откуда малышка родом?:) Вам пора название темки менять) У вас теперь еще брюнетка появилась :gleam:

Спасибо!!!! Счастья... Да :nyam: 4 пропеллера :dribble:

Вот уже который день думаю над названием темки... Пока ничего путного не надумала :hmm:

А брюнетку нашу зовут Слиток черного золота или просто Лотти, Папа:TIMANTTI SOLID TARTUN SKOTT( Ярославль), мама Артемида Белла Касадора (Нерехта), в общем то из Нерехты я себе и привезла это шило)))))))

Опубликовано

Чей та я пропала? Полдня седня у тебя по теме лазила, на девок любовалась))) по комарам аж ностальгия

хочешь, отправлю посылкой на развод? dribble.gif

Потом начиталась, пошла гуглить про чистку желез, ибо не в курсе, а вдруг нам тоже срочно надо

lol.gif

Чего то с фото у меня напряг какой то. Фотик зимой сдох, скотина, а на новый не решусь. Так что фото все с телефона, похабненького качества

фиг с ним, какого качества, лишь бы моськи увидеть!

Шамашу покажи! ох, как я люблю эту рыжую морду!

Вот такая грустная Силя есть. Это мы с жутким ложняком мучались. У нам и воображаемые схватки были, и воображаемые роды и даже пузо и литры молока уже не воображаемые... Теперь вот к стерилизации готовимся

ничего себе! Это на какой течке по счету проявилось???

И ручная белка есть))))

Насть, а они подружились близко-близко с Силей, или так и немного по отдельности гуляют?

Еще тюлень!!!!

какой славный тюлешка! лапушка! Расскажи поподробней, как к тебе это чудо попало, как решилась на черное золото, когда у тебя обычно рыжики и около рыжести живут)))

Вот еще, нашла детей)))

thumbup.gif

всадникСобака без головы!!

супер! без задних ног отдыхает ребенок!

А с остальными как? кто воспитывает неразумное дитя?

Насть, а мелочь-то где?

Опубликовано

хочешь, отправлю посылкой на развод? dribble.gif

Давай :lol2: пару кг!!!

Шамашу покажи! ох, как я люблю эту рыжую морду!

Седня вечером пойдем гулять, лично для тебя в разных ракурсах моего рыжего мужика нафоткаю :dribble:

Опубликовано

Настя, поздравляем с пополнением! Пусть малышка растёт смышлёной, здоровой и послушной собакой.

Ждём фото всей банды и Шамана особенно )

Опубликовано (изменено)

ничего себе! Это на какой течке по счету проявилось???

Оль, это 6я течка по счету. Но у меня еще вышла ситуация что она у меня прошлым летом потекла с разницей в 2 месяца всего. Сначала в июне по плану, а потом в августе на пару с Маськиной(тоемышь) первой течкой. И вот после этого в марте она мне устроила веселую жизнь. Так что я решила на фих стерилить, ибо еще один такой ложняк я не переживу. Мы с ней прям все этапы прошли от схваток и до кормления всего что можно стырить, вплоть до носков из корзины для белья :doh: А потом отошла, похудела сначала жутко, шерсть сыпалась и молоко убирали... В общем все прелести, трындец просто :nonono:

Насть, а они подружились близко-близко с Силей, или так и немного по отдельности гуляют?

Силя с Белкой подружайки :dribble: Вместе бесятся, вместе гадости воплощают в жизнь))))Дома так вообще такое бесилово устраивают, у меня стол обеденный по кухне катается. На улице не так активно, Белка не держит Силин темп, она может поноситься и поскакать как коняшка, но это 50 на 50 со спокойной размеренной прогулкой. А у Силяндры то... вечный двигатель. Она в принципе на прогулке останавливается только чтоб дела сделать или по команде! :doh: Ну или чтоб вкусить коровьего Г :angry2: (моя самая главная проблема)

Изменено пользователем Vesnushka
Опубликовано (изменено)

какой славный тюлешка! лапушка! Расскажи поподробней, как к тебе это чудо попало, как решилась на черное золото, когда у тебя обычно рыжики и около рыжести живут)))

thumbup.gif

супер! без задних ног отдыхает ребенок!

А с остальными как? кто воспитывает неразумное дитя?

Вообще началось все осенью, старшая дочка начала нудеть что ей нужна собака! Ну то есть ей моего стада мало, ей нужна персональная морда. Я как бы обрубила все на корню сразу, а нытье продолжалось до апреля. Так как я ей выставила очень много требований, начиная от учебы и заканчивая помощью по дому, плюс больше ответственности к поручениям и заданиям, заявив что у нее из всего этого ток с учебой хорошо, а все остальное как то слабовато. Она мне стойко доказывала с сентября что она очень хорошая и ответственная девочка :lol2: :secret: не всегда успешно, но все же старательно. А так как я мать жутко придирчивая, сама в шоке что у нее это получалось :crazy: Но на собаку я все равно не соглашалась.

И тут в конце марта, чет мне судя по всему в голову ударило :happydance: и я решила по-просматривать пометы лабров :mf_pcwhack:

Родилась наша прелесть 2 апреля, а с 4 апреля я практически ежедневно просматривала на фото весь помет(ну очень мне папа наш нравиться), созванивалась с заводчицей папы, с просьбой помочь выбрать щена с возможной перспективой :rolleyes: Естесственно заводчица мне сразу сказала смотри наблюдай, но!!! не выбирай. А после актировки поговорим и обсудим кого)))) ну я и смотрела... выбирала... Почему то исключительно салатовую ленточку я вечно смотрела :D И так звезды легли, что именно моего салатика и выделила заводчица после актировки. :secret: ну прям вот все все звезды сошлись!!!

А цвет выбирала дочка, сказала палевая есть дурында, рыжие есть, нам просто необходима Черная лабра! А папа почему то ее поддержал :frusty: НАШ!!! папа!!! который вообще ровно дышит на собак, наших любит и на этом все))))

В итоге официальная версия покупки это подарок на 13ти летие Алене(Но так как дни рождения у нас у обеих в апреле, у дочи 24го а у меня 27го)))), с условием что она целиком и полностью занимается собакой. С занятиями естественно я помогая активно, а общее(пока что это только лужи и кучи дама, а в последствии прогулки ежедневные в любую погоду)))) полностью на ней.

Можете конечно покидать в меня помидорными тапками, но я все же надеюсь что не зря она пол года старалась быть мега ответственной девочкой :mf_popcorn:

Поживем увидим))))

Насть, а мелочь-то где?

где ж она))) На почетной подушке дома восседает))))ну или забралась повыше от черного чертенка, который за 2 недели стал больше нее в полтора раза :dribble: С кучей оценок отлично с выставок)))))

Настя, поздравляем с пополнением! Пусть малышка растёт смышлёной, здоровой и послушной собакой.

Ждём фото всей банды и Шамана особенно )

Оля, ПРИВЕТ!!!!

Спасибо большое!!!!

Сегодня Шамашку пофоткаю :nyam: и всем покажу моего мишку))))

Опубликовано

Пока домой еду, покажу из какого бублика получилась Лотти)))d31b665e6c6d.jpgc6c631556eb0.jpgd21fb8363fc2.jpg019f1ae2f012.jpg

Бублик ел...483d5a644c86.jpg

И рос...20340cdcdc89.jpg

И превращался в собаку)))a6a95fc461db.jpg

Вот такой она приехала домой в почти 2 месяца))))7a40a59b45c4.jpg

Естественно мама купила салатовый ошейник))))

Опубликовано

Ну а теперь серия фото какашечного качества :nonono: 01793d284b3b.jpg

Пасёмся)))697374a7ce99.jpg

Мой рыжий нос!!!)))050b734cd579.jpg

Обход территории))))f5108f0072c5.jpg

Любимка))))ef54d3700efd.jpg

"Мать! Кто то шуршит!!!"9ce583ffbaa8.jpg

Красавец мужчина)))906e968289e3.jpg

А это называется "Девочки! Смотрим на маму!" :lol2: 861fcfeae2fb.jpg

Силяндра))))5cb1c6183c12.jpg

:secret: Оль! А ты чего, комаров уже выслала??? :hmm:

Сожрали заживо пока гуляли! :mf_hide: :swoon:

Опубликовано

Мы с ней прям все этапы прошли от схваток и до кормления всего что можно стырить, вплоть до носков из корзины для белья А потом отошла, похудела сначала жутко, шерсть сыпалась и молоко убирали...

ООО, это прям кошмар! а ты не пробовала во время течки и через два месяца пойку урезать почти в двое? это вроде как раз профилактика ложняков.

Силя с Белкой подружайки Вместе бесятся, вместе гадости воплощают в жизнь))))Дома так вообще такое бесилово устраивают, у меня стол обеденный по кухне катается. На улице не так активно, Белка не держит Силин темп, она может поноситься и поскакать как коняшка, но это 50 на 50 со спокойной размеренной прогулкой. А у Силяндры то... вечный двигатель. Она в принципе на прогулке останавливается только чтоб дела сделать или по команде! Ну или чтоб вкусить коровьего Г (моя самая главная проблема)

хорошо, что коровье - это самая большая проблема, для меня это вообще не проблема lol.gif Корова - животное чистое, всякую каку есть не будет.

Это хорошо, что Белка с Силей подружились! Вряд ли ,конечно. к ним Шаман присоединяется)))

Вообще началось все осенью, старшая дочка начала нудеть что ей нужна собака!

Ой, какие вы молодцы! и ты , и дочь! И главное - ваш папа ,который согласился! thumbup.gif Это важно, добиваться своей цели и выполнять слово!

Я в восхищении!!!

где ж она))) На почетной подушке дома восседает))))

ну а ее фото-то где?

Пока домой еду, покажу из какого бублика получилась Лотти)))

головастик!

фото такие славные - маленькие щенки, как и маленькие детки - всегда вызывают умиление!

Красотка!

Черное золото!

Шамочка великолепен! Сколько ему уже?

Такая гордая осанка, мудрый взгляд thumbup.gif

А это называется "Девочки! Смотрим на маму!"

а ты в следующий раз гавкни, сразу внимание тебе будет!

Оль! А ты чего, комаров уже выслала??? Сожрали заживо пока гуляли!

за мной не заржавеет, ты ж знаешь))) Если нужны будут еще мошки - только скажи lol.giflol.giflol.gif

697374a7ce99.jpg

точно пасетесь, как козочки))) Только Белка без поводка?

Опубликовано

ООО, это прям кошмар! а ты не пробовала во время течки и через два месяца пойку урезать почти в двое? это вроде как раз профилактика ложняков.

Да не пробовала, это ж у нас первый ложняк... Я как то не задумывалась. А после такого... С врачом, которой доверяю, поговорили, наблюдались все время нашей мнимой беременности, "рожали" по телефону!!! :helpsmilie:( я боялась жутко) , она тоже советует стерилить. Я ж даже узи с перепугу делала когда пузо появилось, а вдруг, думала, у детей выскочила на улицу в течку( лезли мысли из области фантастики), а они боятся сказать :hmm:

Опубликовано

хорошо, что коровье - это самая большая проблема, для меня это вообще не проблема lol.gif Корова - животное чистое, всякую каку есть не будет.

Это хорошо, что Белка с Силей подружились! Вряд ли ,конечно. к ним Шаман присоединяется)))

Ну понятно что коровье это не человечье :lol2: Но целоваться то мне потом с ними :doh: А у нас этого счастья тааак много, коровки днем пасуться, а мы вечером и счастливы отужинать :angry2:

Шамка только дома с девками может побеситься и то не часто. Я его одного беру на бесиловки с игрушками. Девок дома оставляю. А то они вдвоем нормально играют на улице, а у Шамы, сцучки, отбирают постоянно :nonono: А он и отдаёт... Поэтому если просто прогулка то все вместе, а если Шаму поиграть, мяч погонять, то у нас индивидуальные загулы :dribble:

Ой, какие вы молодцы! и ты , и дочь! И главное - ваш папа ,который согласился! thumbup.gif Это важно, добиваться своей цели и выполнять слово!

Я в восхищении!!!

Спасибо Оль!!! :blush2: Я дочкой очень горжусь. Она уже и кликер попросила ей купить. Вся такая в книжках, в интернете( и на форуме тоже) читает, узнает))) Радует в общем меня. Главное чтоб не перегорела :hmm:

И что самое главное,дома меня каждый день теперь ждут мытые полы :lol2:

головастик!

фото такие славные - маленькие щенки, как и маленькие детки - всегда вызывают умиление!

Красотка!

Черное золото!

Да!!!! Голова мне ее очень нравиться!!! Я вот прям с первых ее фото сказала, что у нее высокоинтеллектуальное выражение лица :lol2:

Опубликовано

Шамочка великолепен! Сколько ему уже?

Такая гордая осанка, мудрый взгляд thumbup.gif

а ты в следующий раз гавкни, сразу внимание тебе будет!

Шамаше уже 8 скоро. Но он прям мужчина мужчина :dribble: Я его обожаю. Характер правда портится начал, стал ворчать, знаешь этакий вредный мужичок :dribble: "Тут когти не трогай, а здесь чеши по усердней". Но со здоровьем ТТТ, только вот по весне сдавали анализы с ним, в самам расцвете, хоть в космос :1st:

Ой, гавкай не гавкай... А вот если б я хрюкнула :lol2:

за мной не заржавеет, ты ж знаешь))) Если нужны будут еще мошки - только скажи lol.giflol.giflol.gif

От мошек мне не надо :lol2: Я комарами обойдусь :mosquito:

ну а ее фото-то где?

точно пасетесь, как козочки))) Только Белка без поводка?

Ежедневный моцион, выпас ретриверов))))

Без поводка дефки обычно, это я Силю на подходе к дому прицепила на поводок. На соседней полянке бурёнки паслись, Белке вот на них по фих. А вот Сиииля... Очень уважает свежую говядинку, особенно когда она мычит :lol2: А так как я сама боюсь этих буренок( :secret: взгляд у них не добрый), а если еще и Силя вокруг них скачет и гавкает.... эт вообще кошмар :wacko: Поэтому и мелкой нет на фото, дома ее бросила. Ибо эта мышь тоже уважает говядину в живом виде, до одури :frusty: За нее еще страшнее, пока она там прыгает и тяфкает, на нее или наступит говядинка, или лепешкой зашибет :D

Опубликовано

Да не пробовала, это ж у нас первый ложняк... Я как то не задумывалась.

а я, наоборот, всегда так делаю.

6 течка, а Силе 3 года. У меня Нике будет в ноябре 3, и у нас только 2 течки прошло. Разница в 11 месяцев.

Но целоваться то мне потом с ними А у нас этого счастья тааак много, коровки днем пасуться, а мы вечером и счастливы отужинать

не, ну тогда поводок и все))) Ан нет, еще зубная паста и щетка doh.gif

А вот если б я хрюкнула

lol.giflol.giflol.gif

Спасибо Оль!!! Я дочкой очень горжусь. Она уже и кликер попросила ей купить. Вся такая в книжках, в интернете( и на форуме тоже) читает, узнает))) Радует в общем меня. Главное чтоб не перегорела И что самое главное,дома меня каждый день теперь ждут мытые полы

ты почаще ей говори, она и не перегорит!

Голова мне ее очень нравиться!!! Я вот прям с первых ее фото сказала, что у нее высокоинтеллектуальное выражение лица

Лотти повезло с мамой и бабушкой! Ведь ты теперь бабушка - Лотти-то дочкина дочь nyam.gif

Шамаше уже 8 скоро. Но он прям мужчина мужчина

по нему и видно. Насть, а он не бегает никуда или на поводке все время?

мошек мне не надо

ну ладно, живите lol.gif

Без поводка дефки обычно, это я Силю на подходе к дому прицепила на поводок. На соседней полянке бурёнки паслись, Белке вот на них по фих. А вот Сиииля... Очень уважает свежую говядинку, особенно когда она мычит А так как я сама боюсь этих буренок( взгляд у них не добрый), а если еще и Силя вокруг них скачет и гавкает.... эт вообще кошмар Поэтому и мелкой нет на фото, дома ее бросила. Ибо эта мышь тоже уважает говядину в живом виде, до одури За нее еще страшнее, пока она там прыгает и тяфкает, на нее или наступит говядинка, или лепешкой зашибет

у вас прям ковбойские приключения! И любители свежатинки laugh.gif
Опубликовано (изменено)

а я, наоборот, всегда так делаю.

6 течка, а Силе 3 года. У меня Нике будет в ноябре 3, и у нас только 2 течки прошло. Разница в 11 месяцев.

Натрындела, с телефона писала и видать промахнулась пальцем(хтоб еще научил текст перечитывать перед отправкой :dribble: ) 4Я течка у нее была

не, ну тогда поводок и все))) Ан нет, еще зубная паста и щетка doh.gif

Иногда и поводок не спасает, травушка по пояс почти, а что там на земельке то.... Присели пописать, закусили лепешкой :lol2: Ну эт у нас не так часто происходит, чаще я успеваю заорать АААА ну ка ФУУУУ :lol2:

по нему и видно. Насть, а он не бегает никуда или на поводке все время?

Не, не видно. У него форма хорошая. Уже больше года держим, не худеет и не толстеет. Правда и пайку я ему меньше даю чем положено :hmm:

Только маска седая выдает, не сильно яркая, но этой зимой появляться стала.

В поселке на поводке всегда. Там собак много самовыгульных, я не рискую. И на запах течки у него бананища в ушах.

Вечерами за поселок уходим в поля, вот там всегда без поводка и прям идеальный пес :nyam:

Опубликовано

у вас прям ковбойские приключения! И любители свежатинки laugh.gif

А то! Это ж почти дичь :lol2: Большаааая))))) и с рогами :dribble:

Опубликовано

) 4Я течка у нее была

ну тогда ладно, а то уж совсем часто получается)

Не, не видно

lol.gif я имела в виду, что по нему и видно ,что мужикdoh.gif

Вечерами за поселок уходим в поля, вот там всегда без поводка и прям идеальный пес

clap_1.gif молодец, Шама! Вытащил свой счастливый билет! Впрочем, как и Белка и... все остальные тоже lol.gif
Опубликовано

laugh.gif вот и я так же ору)))

В 6 утра... На весь поселок!!!! Бееееелка Твою Ж Мааааать!!! ФУУУ!!!(имена меняются :lol2: ) Весь поселок знает моих собачек, и наверно очееень любит(особенно по утрам) :nyam:

lol.gif я имела в виду, что по нему и видно ,что мужикdoh.gif

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Эх, Настена, вместо петуха утреннего подрабатываешь! doh.gif

Петухи у меня через 2 дома живут, я их по моему бужу :lol2:

Опубликовано

Почему фоточками крохи не балуете? :blush2:

Которая здесь ваша? :dribble: фотка стырена с ЯП

d9ad1d46a5c7.jpg

Как же! На предыдущей страничке есть фото мелочи пузатой))))

А тут, та мордень которая сверху на палевых детях)))) эт моё чудо))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...