Натуся333 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Как же! На предыдущей страничке есть фото мелочи пузатой))))А тут, та мордень которая сверху на палевых детях)))) эт моё чудо))))Так мелочь нужно каждый день показывать! :blush2: Они ж по часам растут :sorry:
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Так мелочь нужно каждый день показывать! :blush2: Они ж по часам растут :sorry:Это уже не мелочь :lol2: это бегемот с мотором :dribble: сегодня вечером накидаю фото бегемотика :nyam:И да, со мной на Ты :nyam: Изменено 20 июня, 2015 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Насть, показывай МЫШь!!!По многочисленным заявкам, Ольги из Салехарда)))))Мышь!!!! :dribble: Придурошные родители после 2х выставок подряд :lol2: Мышь там тоже есть))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ооооооо!!!! Класс!!! Мяконькая, ушастенькая, малипусельная Мыша! Красотка!!!!! Теперь рассказывай, что завоевали))) На последней фотке просто не родители, а мечта! Такими темпами вы еще одной обзаведетесь:) ;)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ папы на ручках -фото просто в "мир животных"! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Ооооооо!!!! Класс!!! Мяконькая, ушастенькая, малипусельная Мыша! Красотка!!!!! Теперь рассказывай, что завоевали))) На последней фотке просто не родители, а мечта! Такими темпами вы еще одной обзаведетесь:) ;)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ папы на ручках -фото просто в "мир животных"! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто еще только часть фото)))) ты в вк есть? Там целый альбом! На монопородке "Отлично" и 3е место, на общей "Отлично" 2е место :dribble: Вот повязать мне ее предлагают... Я пока не решаюсь :hmm: Еще одной мышью? Неееее! Я готова на стадо ретриверов, но мышь в моем доме последняя)))) Ну все равно мышь это не то, не мое. Я ее конечно очень люблю, но больше не хочу мелочи
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Почему??? Как поняла, что не твое? Я просто в будущем, очень далеком будущем думала взять маленькую собачку. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ ВК я есть, но потеряла пароль и уже год не хожу. Я есть на фб Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Почему??? Как поняла, что не твое? Я просто в будущем, очень далеком будущем думала взять маленькую собачку. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ ВК я есть, но потеряла пароль и уже год не хожу. Я есть на фб Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу не знаю, как объяснить. Просто нет таких чувств к мелочи, как например к стаду :hmm: Маленькое, суетливое, тявкаящее существо... Ну не собака это, Мышь, но любимая :nyam: Если мне щас предложить еще тойку, и дело даже не в деньгах, я не соглашусь :dntknw:Она ласковая очень, мини милаха))) но не настоящая собака))))А я на фб не появлялась, года 2 наверно))) там фото и нет у меня))) в ОКах я еще есть, там тоже 3 тыщи фото)))
Натуся333 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Маленькое, суетливое, тявкаящее существо... Ну не собака это, Мышь, но любимая :nyam: Если мне щас предложить еще тойку, и дело даже не в деньгах, я не соглашусь :dntknw:Она ласковая очень, мини милаха))) но не настоящая собака))))Я вот тоже мелкого б не завела, ну не собака это... Как говорит мой муж-у меня кот больше этих пустобрех :hmm:Хде вы там в Ярике обитаете? небось опять заволга или брагино Изменено 20 июня, 2015 пользователем Натуся333
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Я вот тоже мелкого б не завела, ну не собака это... Как говорит мой муж-у меня кот больше этих пустобрех :hmm:Ну вот да. С ней уже не поскачешь по полям, озерам. И не закинешь пуллер куда подальше, ибо надо аккуратно, можно и лапы переломать :sorry: Вот дома на подушке самое то. Тискать ее и ухи чесать)))Я вот тоже мелкого б не завела, ну не собака это... Как говорит мой муж-у меня кот больше этих пустобрех :hmm:Хде вы там в Ярике обитаете? небось опять заволга или брагиноА ты из Ярика??? :lol2: Не угадала, еще дальше, заволга да, поселок Ярославка, за Резинотехникой))))
Натуся333 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну вот да. С ней уже не поскачешь по полям, озерам. И не закинешь пуллер куда подальше, ибо надо аккуратно, можно и лапы переломать :sorry: Вот дома на подушке самое то. Тискать ее и ухи чесать)))Это для тех кто хочет собу, но не хочет гулять. Т.е. захотел-прошел прогулялся, нет, так на пеленку сходит. А с лабром хошь-не хошь иди на улицу, но моему оболтусу плохая погода только в радость :dribble:
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Это для тех кто хочет собу, но не хочет гулять. Т.е. захотел-прошел прогулялся, нет, так на пеленку сходит. А с лабром хошь-не хошь иди на улицу, но моему оболтусу плохая погода только в радость :dribble:А зимой на 2 минутки, в пуховичке))))
Натуся333 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А ты из Ярика??? :lol2: Не угадала, еще дальше, заволга да, поселок Ярославка, за Резинотехникой))))Ага... Не родилась там, но это мой родной город :clap_1: Где мама там твой дом на липовой У нас вся семья такая-повыходили замуж за военных, теперь скитаемся :doh: Сестра прожила в Печенге 10 лет, теперь квартиру получили в Питере и живут там(((, а мы в раздумьях где квартиру брать -в Ярике или подмосковье..
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 А нам надо вот такАга... Не родилась там, но это мой родной город :clap_1: Где мама там твой дом на липовой У нас вся семья такая-повыходили замуж за военных, теперь скитаемся :doh: Сестра прожила в Печенге 10 лет, теперь квартиру получили в Питере и живут там(((, а мы в раздумьях где квартиру брать -в Ярике или подмосковье..Я вообще с далекого севера, соседка Оли, с холодного Ямала))) В Ярике 4й год, муж и родители его отсюдаНашла зимние фото в телефоне, они правда все есть в темах Белки и Шамана, ну и сюда продублирую))))
Натуся333 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Я вообще с далекого севера, соседка Оли, с холодного Ямала))) В Ярике 4й год, муж и родители его отсюдаКак хоть ты там в Ямале мужа ярославского сыскала? :dribble:
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Как хоть ты там в Ямале мужа ярославского сыскала? :dribble:Фигня что я сама в Волгограде родилась :lol2: нас в Надым родители привезли, в дааалеком детстве))) Все ж туда ехали деньги зарабатывать)))
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Рыжий поп)))Рыжий конь, косит лиловым глазом :lol2: Где то тут Силя)))Белка :dribble: Прикольное выражения лица у дочки))))А тут у Шамы :lol2: Единственный "собачий" мужчина в моей жизни! Навсегда)))Силяндра))))
Ганс&Co Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Какой де Гаман брутальный красавец! Невероятный пес! Девочки тоже хороши- и рыжая, и блондинка, и МышЬ и малышка-брюнетка, но Шаман- это просто чудо чудное)
Vesnushka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Какой де Гаман брутальный красавец! Невероятный пес! Девочки тоже хороши- и рыжая, и блондинка, и МышЬ и малышка-брюнетка, но Шаман- это просто чудо чудное)Да, Оль. Шамка чудесный))) Он такой... Необыкновенный! С его внешностью серьезного пса, дома он плюшевый медведь))) Хоть и ворчать стал последнее время, но он так по доброму ворчит. Любимый плюшка))))
Svetlana Luky Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Привет! Сорри, за дурацкий вопрос...но где тут мышь?!!? Вроде все крупные красивые собачки)))
Натуся333 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Фигня что я сама в Волгограде родилась :lol2: нас в Надым родители привезли, в дааалеком детстве))) Все ж туда ехали деньги зарабатывать)))А я в Баку родилась, т.к. мама с папой там служили в то время :dribble: Так что... :nonono:
Vesnushka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Привет! Сорри, за дурацкий вопрос...но где тут мышь?!!? Вроде все крупные красивые собачки)))Привет! Спасибо за красивых собак))) Но Мышь, она же Мася, конечно очень красивая собака, но той-терьеры вообще "крупнотой" не отличаются))))А я в Баку родилась, т.к. мама с папой там служили в то время :dribble: Так что... :nonono: :lol2: лягушки путешественницы!
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Привет! Сорри, за дурацкий вопрос...но где тут мышь?!!? Вроде все крупные красивые собачки))) Свет, на предыдущей странице той-терьерчик)))вот она с НастейНа монопородке "Отлично" и 3е место, на общей "Отлично" 2е место :dribble: Вот повязать мне ее предлагают... Я пока не решаюсь :hmm: очень даже хорошо! отлично!!! Оно тебе с щенками водится, а если молока мало, а если откажется кормить??? Ой, мама-дорогая!Лапииищи)))):thumbup:замечательные прогулки!!! а можно уже летние показывать? :blush2: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти