Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же! На предыдущей страничке есть фото мелочи пузатой))))

А тут, та мордень которая сверху на палевых детях)))) эт моё чудо))))

Так мелочь нужно каждый день показывать! :blush2: Они ж по часам растут :sorry:

Опубликовано (изменено)

Так мелочь нужно каждый день показывать! :blush2: Они ж по часам растут :sorry:

Это уже не мелочь :lol2: это бегемот с мотором :dribble: сегодня вечером накидаю фото бегемотика :nyam:

И да, со мной на Ты :nyam:

Изменено пользователем Vesnushka
Опубликовано

Насть, показывай МЫШь!!!

По многочисленным заявкам, Ольги из Салехарда)))))

Мышь!!!! :dribble:

ef643d195151.jpg

924d6cb3e399.jpg

1d11def3b358.jpg

3ea9dea578c9.jpg

21bed10be56a.jpg

c000ff2d4171.jpg

2af6e60b4110.jpg

b7978bd84853.jpg

03b8548421a8.jpg

bd4bc2254b86.jpg

d596c10543fb.jpg

Придурошные родители после 2х выставок подряд :lol2: Мышь там тоже есть))))

ab46aac29d7e.jpg

Опубликовано

Ооооооо!!!! Класс!!! Мяконькая, ушастенькая, малипусельная Мыша! Красотка!!!!!

Теперь рассказывай, что завоевали)))

На последней фотке просто не родители, а мечта! Такими темпами вы еще одной обзаведетесь:) ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У папы на ручках -фото просто в "мир животных"!

Опубликовано

Ооооооо!!!! Класс!!! Мяконькая, ушастенькая, малипусельная Мыша! Красотка!!!!!

Теперь рассказывай, что завоевали)))

На последней фотке просто не родители, а мечта! Такими темпами вы еще одной обзаведетесь:) ;)

У папы на ручках -фото просто в "мир животных"!

Это еще только часть фото)))) ты в вк есть? Там целый альбом!

На монопородке "Отлично" и 3е место, на общей "Отлично" 2е место :dribble:

Вот повязать мне ее предлагают... Я пока не решаюсь :hmm:

Еще одной мышью? Неееее! Я готова на стадо ретриверов, но мышь в моем доме последняя)))) Ну все равно мышь это не то, не мое. Я ее конечно очень люблю, но больше не хочу мелочи

Опубликовано

Почему??? Как поняла, что не твое? Я просто в будущем, очень далеком будущем думала взять маленькую собачку.

В ВК я есть, но потеряла пароль и уже год не хожу. Я есть на фб

Опубликовано

Почему??? Как поняла, что не твое? Я просто в будущем, очень далеком будущем думала взять маленькую собачку.

В ВК я есть, но потеряла пароль и уже год не хожу. Я есть на фб

Ну не знаю, как объяснить. Просто нет таких чувств к мелочи, как например к стаду :hmm:

Маленькое, суетливое, тявкаящее существо... Ну не собака это, Мышь, но любимая :nyam:

Если мне щас предложить еще тойку, и дело даже не в деньгах, я не соглашусь :dntknw:

Она ласковая очень, мини милаха))) но не настоящая собака))))

А я на фб не появлялась, года 2 наверно))) там фото и нет у меня))) в ОКах я еще есть, там тоже 3 тыщи фото)))

Опубликовано (изменено)

Маленькое, суетливое, тявкаящее существо... Ну не собака это, Мышь, но любимая :nyam:

Если мне щас предложить еще тойку, и дело даже не в деньгах, я не соглашусь :dntknw:

Она ласковая очень, мини милаха))) но не настоящая собака))))

Я вот тоже мелкого б не завела, ну не собака это... Как говорит мой муж-у меня кот больше этих пустобрех :hmm:

Хде вы там в Ярике обитаете? небось опять заволга или брагино

Изменено пользователем Натуся333
Опубликовано

Я вот тоже мелкого б не завела, ну не собака это... Как говорит мой муж-у меня кот больше этих пустобрех :hmm:

Ну вот да. С ней уже не поскачешь по полям, озерам. И не закинешь пуллер куда подальше, ибо надо аккуратно, можно и лапы переломать :sorry:

Вот дома на подушке самое то. Тискать ее и ухи чесать)))

Хде вы там в Ярике обитаете? небось опять заволга или брагино

А ты из Ярика???

:lol2: Не угадала, еще дальше, заволга да, поселок Ярославка, за Резинотехникой))))

Опубликовано

Ну вот да. С ней уже не поскачешь по полям, озерам. И не закинешь пуллер куда подальше, ибо надо аккуратно, можно и лапы переломать :sorry:

Вот дома на подушке самое то. Тискать ее и ухи чесать)))

Это для тех кто хочет собу, но не хочет гулять. Т.е. захотел-прошел прогулялся, нет, так на пеленку сходит. А с лабром хошь-не хошь иди на улицу, но моему оболтусу плохая погода только в радость :dribble:

Опубликовано

Это для тех кто хочет собу, но не хочет гулять. Т.е. захотел-прошел прогулялся, нет, так на пеленку сходит. А с лабром хошь-не хошь иди на улицу, но моему оболтусу плохая погода только в радость :dribble:

А зимой на 2 минутки, в пуховичке))))

Опубликовано

А ты из Ярика???

:lol2: Не угадала, еще дальше, заволга да, поселок Ярославка, за Резинотехникой))))

Ага... Не родилась там, но это мой родной город :clap_1: Где мама там твой дом на липовой У нас вся семья такая-повыходили замуж за военных, теперь скитаемся :doh: Сестра прожила в Печенге 10 лет, теперь квартиру получили в Питере и живут там(((, а мы в раздумьях где квартиру брать -в Ярике или подмосковье..

Опубликовано

А нам надо вот так

e54fb65362b2.jpg

Ага... Не родилась там, но это мой родной город :clap_1: Где мама там твой дом на липовой У нас вся семья такая-повыходили замуж за военных, теперь скитаемся :doh: Сестра прожила в Печенге 10 лет, теперь квартиру получили в Питере и живут там(((, а мы в раздумьях где квартиру брать -в Ярике или подмосковье..

Я вообще с далекого севера, соседка Оли, с холодного Ямала))) В Ярике 4й год, муж и родители его отсюда

Нашла зимние фото в телефоне, они правда все есть в темах Белки и Шамана, ну и сюда продублирую))))

89d0f71ac6da.jpg

Опубликовано

Я вообще с далекого севера, соседка Оли, с холодного Ямала))) В Ярике 4й год, муж и родители его отсюда

Как хоть ты там в Ямале мужа ярославского сыскала? :dribble:

Опубликовано

Как хоть ты там в Ямале мужа ярославского сыскала? :dribble:

Фигня что я сама в Волгограде родилась :lol2: нас в Надым родители привезли, в дааалеком детстве))) Все ж туда ехали деньги зарабатывать)))

Опубликовано

f7f3acb65988.jpg

0a598c47cbed.jpg

9657ff8a9f52.jpg

Рыжий поп)))

82620c72a84f.jpg

4f4b68c68746.jpg

296dc981f020.jpg

Рыжий конь, косит лиловым глазом :lol2:

3be877820922.jpg

a2c1efbdafc3.jpg

0804c285b5c2.jpg

fa5b6391ac7b.jpg

Где то тут Силя)))4d87cb33d8a3.jpg

Белка :dribble: cb546e482185.jpg

599c6bd3a216.jpg

Прикольное выражения лица у дочки))))

А тут у Шамы :lol2:

b99d4eb55591.jpg

Единственный "собачий" мужчина в моей жизни! Навсегда)))

ba4f995b27f6.jpg

f769d2f1d160.jpg

Силяндра))))

d9ebd34cd250.jpg

Опубликовано

Какой де Гаман брутальный красавец! Невероятный пес! Девочки тоже хороши- и рыжая, и блондинка, и МышЬ и малышка-брюнетка, но Шаман- это просто чудо чудное)

Опубликовано

Какой де Гаман брутальный красавец! Невероятный пес! Девочки тоже хороши- и рыжая, и блондинка, и МышЬ и малышка-брюнетка, но Шаман- это просто чудо чудное)

Да, Оль. Шамка чудесный))) Он такой... Необыкновенный! С его внешностью серьезного пса, дома он плюшевый медведь))) Хоть и ворчать стал последнее время, но он так по доброму ворчит. Любимый плюшка))))

Опубликовано

Фигня что я сама в Волгограде родилась :lol2: нас в Надым родители привезли, в дааалеком детстве))) Все ж туда ехали деньги зарабатывать)))

А я в Баку родилась, т.к. мама с папой там служили в то время :dribble: Так что... :nonono:

Опубликовано

Привет! Сорри, за дурацкий вопрос...но где тут мышь?!!? Вроде все крупные красивые собачки)))

Привет! Спасибо за красивых собак))) Но Мышь, она же Мася, конечно очень красивая собака, но той-терьеры вообще "крупнотой" не отличаются))))

А я в Баку родилась, т.к. мама с папой там служили в то время :dribble: Так что... :nonono:

:lol2: лягушки путешественницы!

Опубликовано

Привет! Сорри, за дурацкий вопрос...но где тут мышь?!!? Вроде все крупные красивые собачки)))

Свет, на предыдущей странице той-терьерчик)))

вот она с Настей

b7978bd84853.jpg

На монопородке "Отлично" и 3е место, на общей "Отлично" 2е место :dribble: Вот повязать мне ее предлагают... Я пока не решаюсь :hmm:

очень даже хорошо! отлично!!!

Оно тебе с щенками водится, а если молока мало, а если откажется кормить??? Ой, мама-дорогая!

Лапииищи))))

:thumbup:

замечательные прогулки!!! а можно уже летние показывать? :blush2: :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...