Vesnushka Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Мышь, конечно! :lol2: на последнем фото отражается в духовке :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 :lol2: на последнем фото отражается в духовке :lol2: Настя, я угорела :lol2: :lol2: :lol2:пришлось экран поворачивать, а то не видно было , супер!мама, мы тебя "очень" внимательно слушаем))))не знаю, не знаю))) только малышка внимает, все остальные откровенно ждут лакомство, в одно ухо влетает, в другое вылетает)))
Vesnushka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Настя, я угорела :lol2: :lol2: :lol2:пришлось экран поворачивать, а то не видно было , супер!не знаю, не знаю))) только малышка внимает, все остальные откровенно ждут лакомство, в одно ухо влетает, в другое вылетает)))Ну главное что Мышь есть :D :crazy: Потому Очень и в кавычках. А мелкая, не знаю, то ли будет у меня самой приличной собакой, то ли в силу возраста и наивности такая умница :unsure: Но с послушанием и командами у нее на порядок получше чем у взрослых лошадей :D
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Но с послушанием и командами у нее на порядок получше чем у взрослых лошадей ты поменьше одновременно этих лошадей и умницу выгуливай, чтоб дурных привычек не нахваталась
Vesnushka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 ты поменьше одновременно этих лошадей и умницу выгуливай, чтоб дурных привычек не нахваталась Их вообще надо изолировать от общества :lol2:
Vesnushka Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Таааа дам :dribble: Фоооточки :rolleyes:
Vesnushka Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Моя летающая звезда :dribble: Белка летяга))))Доча с толпой "послушных" девочек :lol2: Пока не слишком успешно, надо отрабатывать командный голос :doh: Самая дурнаялюбимая :dribble: Мое рыжее счастье))))Лица :lol2: Кенгуря))))Охота на Силю))))Лотька :baby: Пуллер ловушка :lol2: выбралась :dribble: Изменено 16 июля, 2015 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Только рыжая :dribble: Золотое чудо :nyam: Изменено 16 июля, 2015 пользователем Vesnushka
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 НАСТЯ!!! где Шаман??????????? где этот рыжий мужжжчина!?!?какой сладкий ребенок!!!супер! Силечка красотка!нравятся мне собашки в траве)))во как жизнь загнула)))
Vesnushka Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 НАСТЯ!!! где Шаман??????????? где этот рыжий мужжжчина!?!?какой сладкий ребенок!!!супер! Силечка красотка!нравятся мне собашки в траве)))во как жизнь загнула)))Шамка с папой тусил во дворе, мыл машину))) точнее полоскался с шлангом))) а у Лотьки прививка последняя была от бешенства, велели не купать три дня, вот мы и ушли подальше от их водных процедур))))В травке, да, клевые они :nyam: :lol2: загнула так загнула, и все ради цветочка клевера)))))Проходит там Шамка мимо на паре фоток))) а потом мужики нас бросили)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 не, ну где справедливость-то? выходные почти заканчиваются, а фото Шамы нет :sorry:и новых фоток нет(((
Vesnushka Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 не, ну где справедливость-то? выходные почти заканчиваются, а фото Шамы нет :sorry:и новых фоток нет(((Оль, никакой справедливости, все выходные поливали ливни... И до сих пор льют :thumbdown:А еще, возвращаясь к теме " Почему я больше никогда не заведу мелкую собаку". Маська сломала лапу, просто спрыгнув с дивана. С того дивана, с которого она спрыгивала миллион раз... А тут, вот пожалуйста... Едем домой из ветеринарки, с очаровательным голубым гипсом, на котором нарисованы мега очаровательные лапки :sorry: 2 недели в клетке и потом еще вопрос не понадобится ли операция. Вот такие хрустальные собаки(((
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Блондинка!!!! :dribble: супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ничего себе! Масечке здоровья! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ за быстрое заживление лапки!
Vesnushka Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 супер :clap_1:Спасибо :blush2: И от меня и от девочек))))Ничего себе! Масечке здоровья! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ за быстрое заживление лапки!Пасиб Оль. Чмокнула нос мелкий, надеюсь без осложнений обойдется. Жалко Мышь, клетка ее никак не устраивает, психует дите и попискивает - Свободу попугаям Мышам)))
Vesnushka Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Немножко домашних погрызушек. Блондинка и Брюнетка, кто же победит)))))
Vesnushka Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Мама устала и с радостной мыслью о спокойствие и тишине, прилегла на диван! Через 3 минуты хохотало все семейство, ну кроме мамы :lol2: много много блондинки))))Кошмяк Инокентий))))Белка заглянула)))) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Vesnushka
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Силя изменилась. Сильно. Стала выглядеть более уверенной, красивой и серьезной (ну без бревна же))))Белка заглянула)))) лапушка! рыжуха!Мама устала и с радостной мыслью о спокойствие и тишине, прилегла на диван! Через 3 минуты хохотало все семейство, ну кроме мамы ну так! свято место
Vesnushka Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Силя изменилась. Сильно. Стала выглядеть более уверенной, красивой и серьезной (ну без бревна же)))) лапушка! рыжуха!ну так! свято место без бревна Силя выглядит гораздо умнее :lol2: А вообще она правда за последний год похорошела, был худющий гадкий утенок, а щас ну прям Лабрадор))))))Потом на диван прискакала Лотти и тут понеслось... валяния-кусания-рычания :mf_swordfight: и не важно что там еще и мама лежит :doh: короче, не долго мой отдых в горизонтальном положении продолжался, свинтила мама на законное место( :secret: кухню)
Vesnushka Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Сплюшки мои :dribble: Наконец то место освободили :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Наконец то место освободили :lol2: отпад! :thumbup:
Vesnushka Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 отпад! :thumbup:Вот так незаметно, меня выживают с дивана :helpsmilie:
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 диван - собакам, себе - кровать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти