Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Наташенька,с Днем Рождения!!!Счастья,здоровья,и всех таких необходимых банальностей).
Маша и Зольд Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Наташа, с днем рождения!!! Счастья, здоровья , удачи, любви на долгие годы!!!! :baby:
феня aka наталья Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Наташа, с Днюхой!!! здоровья, удачи и сбычи мечт!!!! :buket1:
*vikka* Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Наташа, Поздравляю с Днем рождения! Пусть сбудутся мечты! Желаю всего самого наилучшего!
Кабанчик Рой Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Наташа, с Днём Рождения!!!Счастья, удачи во всём, радости и весеннего настроения круглый год!!! :buket2:
Наталия Нестерова Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Наташечка! С днем рождения!
Наташа и Стив Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Дорогие друзья! Большое спасибо за ваши теплые поздравления и искренние пожелания! Вы делаете мою жизнь лучше своим в ней присутствием! Улыбаюсь и счастлива, что вы меня так хорошо поздравляете, мне очень приятно!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Наташенька, Где взять одних благополучий?Так не бывает - это факт.Но пусть побольше будет "лучше"И меньше будет "кое-как".Тебе желаю в день рожденьяУлыбок, радостных хлопот,Здоровья, счастья и весельяСегодня, завтра, круглый год!
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Наташа, с Днем рождения! Счастья, достатка, удачи во всех начинаниях, здоровья Вам и Вашим хвостатым :)
Martin Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ой, опоздал...Наташа, мы с Лютей поздравляем Вас! От всей души желаем здоровья, успеха и многих лет!
Наташа и Стив Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Большое - пребольшое спасибо! Очень приятно, друзья!
Morgana Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Наташа, присоединяюсь к рядам опаздавших. С Днем Рождения тебя!!!Удачи во всех делах и чтобы не было грустных дней!:buket2:
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Дорогие друзья! Большое спасибо за ваши теплые поздравления и искренние пожелания! Вы делаете мою жизнь лучше своим в ней присутствием! Улыбаюсь и счастлива, что вы меня так хорошо поздравляете, мне очень приятно!Ааа, прости тормоза((Поздравляю тебя от всей души, Наташенька!Здоровья, счастья, благополучия, разумного баланса между работой и отдыхом!Оставайся всегда такой же доброй, открытой и невероятно обаятельной! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.