Таня и Барнюша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот что в контакте нашла.Пропала собака!!!п.Андреевка,последний раз видели утром с каким-то мужчиной,гулял возле д.43(напротив коттетджей)Описания:ЛабрадорКличка ЗараПалевый окрасБыл одет красный ошейникОчень похожа на щенка(но 3 года)Просьба кто видел позвонить на номер:8-916-852-21-61 Алина/>http://vk.com/id101781794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот что в контакте нашла.Пропала собака!!!п.Андреевка,последний раз видели утром с каким-то мужчиной,гулял возле д.43(напротив коттетджей)Описания:ЛабрадорКличка ЗараПалевый окрасБыл одет красный ошейникОчень похожа на щенка(но 3 года)Просьба кто видел позвонить на номер:8-916-852-21-61 Алина/>http://vk.com/id101781794Очень похожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отлично! Спасибо! Созвонилась с Алиной, она пока не имеет под рукой данных клейма. Ждемс))). Надеюсь Зара, она же Лота, как мы ее окрестили, будет спать дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Очень надеюсь что это Зарочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я почти уверена:)))!!! Но без проверки клейма отдать не могу. Леша в шоке, он только выдал девице огромную вкусную косточку:)Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я почти уверена:)))!!! Но без проверки клейма отдать не могу. Леша в шоке, он только выдал девице огромную вкусную косточку:)Зато у Леши первый опыт и с таким счастливым дай бог,ттт,концом)))Зато у Леши первый опыт и с таким счастливым дай бог,ттт,концом)))Это тоже очень важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дай бог чтобы Зара была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ирин, ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Фотки у нее зеленоградские, узнаю районы, думаю собанька и есть Зара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 :baby: надеюсь что наша толстушка и есть Зара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отошел от эмоций и только сел написать. извините за то, что не сразу.Знаю, что вроде нельзя, вроде стресс, но в ванну она запрыгнула сама, и резво. Ополоснул девку, никакого стресса после ванны, мониторинг территории, на котов ноль внимания, и тут же игруньки - поняла кто здесь за старшего и давай - на мячик, дай мячик гонки монстров ( с Веней) по квартире. Веня получил пару РЯВК, за активные пристаания. В целом все прекрасно. Девченка нежнейшее и ласковейшее создание ходит по пятам, на ко мне подходит и ложиться в ноги - чеши и гладь. Только что схомячила прцайку корма привезенного. Что еще - обработал ранку на носу хлоргексидином и левомиколем. Прочитал о Заре позвал - бегом бежит ко мне. Такое ощущение что это ОНА. Дай то бог. Фотки сделал но выложу позже так как лох в этом деле. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отошел от эмоций и только сел написать. извините за то, что не сразу.Знаю, что вроде нельзя, вроде стресс, но в ванну она запрыгнула сама, и резво. Ополоснул девку, никакого стресса после ванны, мониторинг территории, на котов ноль внимания, и тут же игруньки - поняла кто здесь за старшего и давай - на мячик, дай мячик гонки монстров ( с Веней) по квартире. Веня получил пару РЯВК, за активные пристаания. В целом все прекрасно. Девченка нежнейшее и ласковейшее создание ходит по пятам, на ко мне подходит и ложиться в ноги - чеши и гладь. Только что схомячила прцайку корма привезенного. Что еще - обработал ранку на носу хлоргексидином и левомиколем. Прочитал о Заре позвал - бегом бежит ко мне. Такое ощущение что это ОНА. Дай то бог. Фотки сделал но выложу позже так как лох в этом деле. Вот.Спасибо огромное,что приютили девочку-красавицу,не каждый мужчина решится на такой шаг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отошел от эмоций и только сел написать. извините за то, что не сразу.Знаю, что вроде нельзя, вроде стресс, но в ванну она запрыгнула сама, и резво. Ополоснул девку, никакого стресса после ванны, мониторинг территории, на котов ноль внимания, и тут же игруньки - поняла кто здесь за старшего и давай - на мячик, дай мячик гонки монстров ( с Веней) по квартире. Веня получил пару РЯВК, за активные пристаания. В целом все прекрасно. Девченка нежнейшее и ласковейшее создание ходит по пятам, на ко мне подходит и ложиться в ноги - чеши и гладь. Только что схомячила прцайку корма привезенного. Что еще - обработал ранку на носу хлоргексидином и левомиколем. Прочитал о Заре позвал - бегом бежит ко мне. Такое ощущение что это ОНА. Дай то бог. Фотки сделал но выложу позже так как лох в этом деле. Вот.Леш спасибище тебе за девку! Надеюсь скоро будет дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Леша и от меня спасибо и с почином!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ура объявления "Переустраивается хозяин с 2-мя лабрдорами" не будет. Жена пришла домой и теперь пытаюсь оттащить ее от Зары для приготовления ужина. Не оттаскивается :nonono:. Деффка чудо. Правда весьма упитаннннна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да уж, Леша, насладжайся моментом!!! Если понравится, еще подкину;)! Очень приятно было познакомиться со всей семьей, уверена что Веня у вас в шоколаде в прямом и переносе ли смысле:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боня и мы Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 если в Зеленограде нужна передержка и не только в этом случае 89689388864 Вика звоните :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Клеймо не может быть DFY ?Кабачочку желаю скорей вернуться домой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 И мне тоже можно. Елена, номер у Вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цифры клейма не те, остальное совпадает... В общем весело;).если в Зеленограде нужна передержка и не только в этом случае 89689388864 Вика звоните :blush2:Спасибо! Будем знать:)И мне тоже можно. Елена, номер у Вас естьСпасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цифры клейма не те, остальное совпадает... В общем веселоЭто как? Очевидное-невероятное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цифры клейма не те, остальное совпадает... В общем весело;).ну пусть вет.паспорт и фотки еще пришлют, мало ли в щенячке напутали :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нет, теперь буду лично проверять как реагирует собака на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цифры клейма не те, остальное совпадает... В общем весело;).Упс) Как интересно то) А вариант такой есть)Кто то почитал темку и увидел только буковки, а лабрушу хочется, ну и .... ) Да и по мордахе не очень они похожи, да и мало там фотографий и вообще .... Ну пусть тогда предъявят фото собаки с семьей со щенячества и вопрос может решиться)Ну и ошибка может быть, как у нас с Атькой, но я эту ошибочку помню на ура :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.