Маняшка Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 если письмо предполагало ответ, то не забывайте про сроки. я не знаю сколько у вас. но приблиз 10-15 раб. дней, если нет ответа, то пишите снова со ссылкой на предыдущее и укажите.что ждете ответ. если на 3 запроса вам не ответили -пишите выше и прикладывайте письма без ответа. все письма должны быть зарегистрированы(т.е с печатью когда у вас их приняли).С самого начала читаю тему.Попросила маму в Израиле поставить свечку в церкви. Срок ответа на претензию(в России) 14 дней,жалобы и т.д. 1 месяц. После этого срока можно спокойно писать в вышестоящие инстанции,прикладывая копии бланков заказных писем,самих писем и т.д(все что отправлялось,получалось) Все общение с врачами,секретарями надо ЗАПИСЫВАТЬ!!!!,не забывая в начале разговора об этом предупреждать, иначе если суд,то голословно Вы ничего доазать не сможете.А так есть записи. Девочки,держитесь!!!Темочка борись!!!
Ery & Zoo Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 С самого начала читаю тему.Попросила маму в Израиле поставить свечку в церкви. Срок ответа на претензию(в России) 14 дней,жалобы и т.д. 1 месяц. После этого срока можно спокойно писать в вышестоящие инстанции,прикладывая копии бланков заказных писем,самих писем и т.д(все что отправлялось,получалось) Все общение с врачами,секретарями надо ЗАПИСЫВАТЬ!!!!,не забывая в начале разговора об этом предупреждать, иначе если суд,то голословно Вы ничего доазать не сможете.А так есть записи. Девочки,держитесь!!!Темочка борись!!!я имела ввиду разузнать мнения разных врачей, чтоб семья могла принять решение. этот этап к суду не имеет отношения. просто запись разговора будет мало весома.суду нужно официальное заключение практикующего медика. но это уже другое.
Margi Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 девочки, давайте спрашивать у хороших спецов кто в каких странах может и куда сможет дотянуться?я предлагаю вопрос так и ставить "возможна ли ошибка при таких показаниях?"если скажут,что возможна, тогда будут основания на повторное или углубленное исследование либо на решительные шаги.Для начала надо понимать на основании чего ставится такой диагноз и потом с врачами разговаривать!
Ксюша и Лайт Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Дай Бог Темочке здоровья, а вам с дочкой сил. Он обязательно поправится.(мне реаниматолог вообще сказал, когда сына забирал, что возмодно некроз мозга, а я говорю - мне все равно какой, спасайте. и спас, дай ему Бог здоровья. и пневмония в рождении у нас, кровоизлияния в мозг и подозрение на менинго-энецефалит (так и не смогли 3 раза пункцию взять, на всякий случай полечили), пусть всякое - главное живой малыш).реанимобили сейчас хорошие и с аппаратурой новейшей. можно довезти и диагностику сделать.мы за вас всех молимся.. все обязательно у Темы будет хорошо.
Олеся&Тагир Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра еду в Звенигород, в Саввино-Сторожевский монастырь, обязательно закажу сорокоуст за здоровье Темочки. Подскажите пожалуйста, он в крещении Артемий? Чтобы ошибки не вышло. Держитесь, с Вами вера очень многих людей, сил Вам.
Nikosha Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Завтра едем к Тёме. Надеюсь, все документы нам приготовят.
Kanrit Daly Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Завтра едем к Тёме. Надеюсь, все документы нам приготовят.Вероника, очень надеюсь, что все с документами в порядке и тебе не будут трепать лишний раз нервы.держись там
Аленка777 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Дорогие наши,есть новости о малыше?
miss Terri Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Вероника, очень надеюсь, что все с документами в порядке и тебе не будут трепать лишний раз нервы.держись там Фигушки, ничего небыло готово!!!!! Пошли в приемную, написали заявление и только в следующий понедельник поедем за ними. А Темочка...в общем, ничего хорошего, никакой, хотя бы малюсенькой надежды...
Цукер Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Фигушки, ничего небыло готово!!!!! Пошли в приемную, написали заявление и только в следующий понедельник поедем за ними. А Темочка...в общем, ничего хорошего, никакой, хотя бы малюсенькой надежды...Ну, про документы этого и следовало ожидать. Бейтесь. Доки нужны. И- не ставьте нигде никакие лишние подписи, типа- согласны и проч. Внимательно читайте все сами.
miss Terri Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, про документы этого и следовало ожидать. Бейтесь. Доки нужны. И- не ставьте нигде никакие лишние подписи, типа- согласны и проч. Внимательно читайте все сами. Спасибо.
Numa Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 И- не ставьте нигде никакие лишние подписи, типа- согласны и проч. Внимательно читайте все сами.+1000
Nikosha Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вчера поздно вернулись и не было сил отписаться... Из хорошего - спадает отёчность, немного меньше поддерживают давление. Из плохого - мозг продолжает разрушаться, периодически происходят кровоизлияния в разные органы, прогрессирует инфекция, которая возникла из-за отсутствия иммунитета и движения. ЦНС работать не будет, малыш никогда не будет двигаться, говорит, думать и дышать. Его там будут держать до месяца, а потом на усмотрение администрации либо оставят там, либо отправят в реанимацию по месту жительства.
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вчера поздно вернулись и не было сил отписаться... Из хорошего - спадает отёчность, немного меньше поддерживают давление. Из плохого - мозг продолжает разрушаться, периодически происходят кровоизлияния в разные органы, прогрессирует инфекция, которая возникла из-за отсутствия иммунитета и движения. ЦНС работать не будет, малыш никогда не будет двигаться, говорит, думать и дышать. Его там будут держать до месяца, а потом на усмотрение администрации либо оставят там, либо отправят в реанимацию по месту жительства.Не опускайте руки,верьте в чудо...и молитесь...тут много народа молится.
taf82 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вчера поздно вернулись и не было сил отписаться... Из хорошего - спадает отёчность, немного меньше поддерживают давление. Из плохого - мозг продолжает разрушаться, периодически происходят кровоизлияния в разные органы, прогрессирует инфекция, которая возникла из-за отсутствия иммунитета и движения. ЦНС работать не будет, малыш никогда не будет двигаться, говорит, думать и дышать. Его там будут держать до месяца, а потом на усмотрение администрации либо оставят там, либо отправят в реанимацию по месту жительства.Нет этого не может быть, я верю, что все будет отлично и маленький будет бегать и прыгать и вы потом еще будете все их слова вспоминать и смеяться над ними...... Молюсь за вас. не опускайте руки, все просто обязано наладиться... по другому просто быть не может
Наталия Нестерова Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Света, Вероника, даже и не знаю как вас поддержать... Не отчаивайтесь, молитесь...
Таня с Олли Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера поздно вернулись и не было сил отписаться... Из хорошего - спадает отёчность, немного меньше поддерживают давление. Из плохого - мозг продолжает разрушаться, периодически происходят кровоизлияния в разные органы, прогрессирует инфекция, которая возникла из-за отсутствия иммунитета и движения. ЦНС работать не будет, малыш никогда не будет двигаться, говорит, думать и дышать. Его там будут держать до месяца, а потом на усмотрение администрации либо оставят там, либо отправят в реанимацию по месту жительства.Знаете, к нам иногда приводят детей с такими пухлыми картами, в которых такого понаписано, что после каждой страницы становится странно и удивительно, как этот ребёночек прожил ещё на целый том документации. А малыш себе бегает рядышком кругами. Нее, проблемы есть, и будут...И работать с ребёночком надо...Но прогнозы прогнозами, а я лично всегда считаю, что пока есть жизнь, есть и надежда. Компенсаторные возможности организма и мозга иногда просто поражают.Раз Артёмчик борется- он уже молодчина. Значит, боец. Люблю таких.Верующим людям легче- они могут помогать ему молитвой. И я лично не раз сталкивалась со случаями, когда мамочки вымаливали своих детей. И просто люди, которым небезразличен этот человек. Вымаливали тогда, когда, казалось, всё, совсем не может быть никакого чуда.Сейчас надо внутренне подобраться и настроиться на работу с ребёночком. Неважно, что говорят врачи. Нам главное знать, что мы имеем ребёнка. Проблему. И спокойно, в рабочем порядке, изо дня в день мы работаем с ребёночком. Да, даже пока он в реанимации. Мы своим настроем трудиться, бороться уже ему помогаем гораздо больше, чем слезами и отчаянием.Потому что связь с мамочкой сейчас ещё очень крепкая. И многие врачи рассказывают, как в критической ситуации мамочка "вытягивала " малыша, и наоборот.Держитесь!
Ксюша и Лайт Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Держитесь, мы молимся за вас, Темочка обязательно поправится, и бегать и радовать вас, вы верьте в это и все сбудется, все обязательно получится.Здоровья вашей семье!
Грымзик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вероника,Вы писали,что малыш на ИВЛ,а потом ,что осталась часть мозга,которая отвечает за сердцебиение и дыхание,поэтому он и дышит.Тёма сейчас сам дышит?
miss Terri Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Таня с Олли, вы знаете, пока мы дома, мы надеемся, молимся... А когда приезжаем в Минск, то после разговора с реаниматологом надежда медленно умирает...
Таня с Олли Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Таня с Олли, вы знаете, пока мы дома, мы надеемся, молимся... А когда приезжаем в Минск, то после разговора с реаниматологом надежда медленно умирает...Я знаю очень хорошо, как у нас умеют врачи...кхм...доносить информацию.В своё время просто выработала в себе такую держалку, чтобы не впадать в уныние после разговоров с врачами: они говорят, а я внутренне как бы отвечаю и стараюсь ими сказанное разложить: тонус- хорошо, тонус, будем расслаблять. Гипертензия- будем пить лекарства. Рефлексы вас не устраивают- отлично, мы знаем, какие, над чем будем работать. И так далее. На каждую гадость- наше мысленное действие.И говорим спасибо, искренне: они нам намечают план работы. Мы знаем, к каком направлении двигаться. Всё плохо- значит, будем молиться. Раз живой- значит,окончательно не всё плохо.
Nikosha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 , он полностью на аппаратах, просто дышит уже не кислородом, а атмосферным воздухом
Грымзик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 , он полностью на аппаратах, просто дышит уже не кислородом, а атмосферным воздухомПонятно...я просто думала,что пропустила...а он сам дышит.Ну ничего,скоро надеюсь порадуете хорошими новостями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.