Олеся иТэсси Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Немного результатов по выставкам СозвездиеИнаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЛПП :1st: поздравляем владельцев,замечательный мальчик!Валенсия - отлично,CW,CAC :1st: ,дочка Инаморато Барклай ЧикколатоХилари Грей- отлично, 2 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW,ЛК :1st: СириусИнаморато Мистериум Магнум-отлично 3 :clap_1: Валенсия -отлично 2 :clap_1: Хилари Грей-отлично 3 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW, ЛК, Жора закрыл Чемпиона поздравляемПоздравляем всех владельцев и участников!!!!!Отдельное спасибо Юле Пугачевой за показ нашей девочки :clap_1: !!!!Если я что то не правильно написала прошу исправить. К сожалению про остальных не знаю. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Вениамин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Лесь ни фига не понимаю в этом. Но думаю отлично - это здорово. Поздравляю сестренку :thumbup:, :buket1:.
Олеся иТэсси Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Лесь ни фига не понимаю в этом. Но думаю отлично - это здорово. Поздравляю сестренку :thumbup:, :buket1:.Спасибо Леш!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Немного результатов по выставкам СозвездиеИнаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЛПП :1st: поздравляем владельцев,замечательный мальчик!Валенсия - отлично,CW,CAC :1st: ,дочка Инаморато Барклай ЧикколатоХилари Грей- отлично, 2 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW,ЛК :1st: СириусИнаморато Мистериум Магнум-отлично 3 :clap_1: Валенсия -отлично 2 :clap_1: Хилари Грей-отлично 3 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW, ЛК, Жора закрыл Чемпиона поздравляемПоздравляем всех владельцев и участников!!!!!Отдельное спасибо Юле Пугачевой за показ нашей девочки :clap_1: !!!!Если я что то не правильно написала прошу исправить. К сожалению про остальных не знаю.Немного поправлю.Инаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП! :thumbup: Валенсия - отлично,CW, ЮCAC, ЛЮС! :thumbup: Также на Созвездии под Куколевой Инаморато Еланка Эшберри стала Лучшей Сукой Породы, получив последний нужный ей САС и закрыв тем самым ЧР! :thumbup:Поздравляю всех владельцев!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Лена, с победами вас!!! :thumbup:Спасибо, Танюшка!
Пугачева Юлия Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Немного результатов по выставкам СозвездиеИнаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЛПП :1st: поздравляем владельцев,замечательный мальчик!Валенсия - отлично,CW,CAC :1st: ,дочка Инаморато Барклай ЧикколатоХилари Грей- отлично, 2 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW,ЛК :1st: СириусИнаморато Мистериум Магнум-отлично 3 :clap_1: Валенсия -отлично 2 :clap_1: Хилари Грей-отлично 3 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW, ЛК, Жора закрыл Чемпиона поздравляемПоздравляем всех владельцев и участников!!!!!Отдельное спасибо Юле Пугачевой за показ нашей девочки :clap_1: !!!!Если я что то не правильно написала прошу исправить. К сожалению про остальных не знаю.Олеся спасибо большое за темку и результаты, руки все никак не доходилинадо бы инструктаж провести по титулам и всяким там сас-кама так вобщем отличный трип вышел, погода сказочная, компания отличная, результаты вполне удовлетворяющиеЛену с Жориком поздравляю с закрытием Чемпиона России, УРА!!!!!!!!Олесю и Тесси поздравляю с удачным стартом!!!!!!!Любу и Мэта так же поздравляю ооочень удачным началом, жалко надо было домой ехать и не до бэстов уже(Марию и Никой (Еланкой) поздравляю с Закрытием ЧРоссиии победой у Тиссуры Имадж Клаб (сори если не правильно кличку написала) детка получила взрослый САС и ЛПП
Олеся иТэсси Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Немного поправлю.Инаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП! :thumbup: Валенсия - отлично,CW, ЮCAC, ЛЮС! :thumbup: Также на Созвездии под Куколевой Инаморато Еланка Эшберри стала Лучшей Сукой Породы, получив последний нужный ей САС и закрыв тем самым ЧР! :thumbup:Поздравляю всех владельцев!Елена спасибо что поправили, запуталась в данных :blush2:Олеся спасибо большое за темку и результаты, руки все никак не доходилинадо бы инструктаж провести по титулам и всяким там сас-кама так вобщем отличный трип вышел, погода сказочная, компания отличная, результаты вполне удовлетворяющиеЛену с Жориком поздравляю с закрытием Чемпиона России, УРА!!!!!!!!Олесю и Тесси поздравляю с удачным стартом!!!!!!!Любу и Мэта так же поздравляю ооочень удачным началом, жалко надо было домой ехать и не до бэстов уже(Марию и Никой (Еланкой) поздравляю с Закрытием ЧРоссиии победой у Тиссуры Имадж Клаб (сори если не правильно кличку написала) детка получила взрослый САС и ЛППСпасибо Юля! Да мне нужен инструктаж,половину все время забываю :sorry:
Александр и Барклай Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю нашу дочку Валенсию с удачным стартом!! :clap_1: :1st: :thumbup:Жорика с закрытием ЧР! :clap_1: :1st: Также всех победителей и призёров :1st: , особенно наших "питомниковых собратьев"!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:
Бренда Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Елена,Юля и все отличившиеся Инаморатики ,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Олеся иТэсси Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю нашу дочку Валенсию с удачным стартом!! :clap_1: :1st: :thumbup:Жорика с закрытием ЧР! :clap_1: :1st: Также всех победителей и призёров :1st: , особенно наших "питомниковых собратьев"!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:Спасибо Саша!
AnnZZZ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю Инаморатиков и всех подопечных Юли Пугачевой с победами - вот зажгли так зажгли, молодцы!! :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю Инаморатиков и всех подопечных Юли Пугачевой с победами - вот зажгли так зажгли, молодцы!! :thumbup:Спасибо Ань!жаль встретиться не удалось(
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Елена,Юля и все отличившиеся Инаморатики ,ПОЗДРАВЛЯЮ!Свет, спасибо!Поздравляю Инаморатиков и всех подопечных Юли Пугачевой с победами - вот зажгли так зажгли, молодцы!! :thumbup:Спасибо, Анют!
Аська и Собаки Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Юлю, Лену и всех Инаморатиков с победами! Эк вас как - в Питер-то удачно занесло :).
Никоша Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Юля, Лена, спасибо большое за поздравления.Никусена закрыла ЧР, а наша белоснежка взяла уже 4 ЛПП. Юле также большое спасибо за показ Тиссуренка в сравнении. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Никоша
Balinor Band Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Инаморато с потрясающими результатами! :thumbup: Лена, Юля и все владельцы-мои поздравления! :clap_1:
Yankee Goodwill Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Поздравляю всех отличившихся! :1st: Елена, поздравляю питомник Инаморато с победами! :clap_1: На Сириусе -ЯНКИ ГУДВИЛЛ ЕВАНСТОУН - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), закрыл титул Юный Чемпион России! :thumbup: Мои поздравления Екатерине Каменецкой и Юле Мироновой!!! :1st:
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю всех отличившихся! :1st: Елена, поздравляю питомник Инаморато с победами! :clap_1: На Сириусе -ЯНКИ ГУДВИЛЛ ЕВАНСТОУН - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), закрыл титул Юный Чемпион России! :thumbup: Мои поздравления Екатерине Каменецкой и Юле Мироновой!!! :1st:Галина, мои поздравления, и - спасибо!!! :signthankspin:Юля, Лена, спасибо большое за поздравления.Никусена закрыла ЧР, а наша белоснежка взяла уже 4 ЛПП. Юле также большое спасибо за показ Тиссуренка в сравнении.Машунь, еще раз с закрытием Никусёны!! :clap_1: Ну а белоснежку Тиссуренка поздравляю с четырьмя ЛПП!!! Вот это результат!Туши свет :doh:Елена,Юля и все отличившиеся Инаморатики ,ПОЗДРАВЛЯЮ!Света, спасибо!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 СозвездиеИнаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЛПП :1st: поздравляем владельцев,замечательный мальчик!нашла фотку нашего ЛПП-шника Мэтаспасибо за нее владельцам нашего Жорика))
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 нашла фотку нашего ЛПП-шника Мэтаспасибо за нее владельцам нашего Жорика))да ты чо :doh: я думала это профессиональная:)
Олеся иТэсси Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Растут профессионалы в лице владельцев Жорика Елена и Максим!! Спасибо за замечательные фото!!!:thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти