Олеся иТэсси Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Немного результатов по выставкам СозвездиеИнаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЛПП :1st: поздравляем владельцев,замечательный мальчик!Валенсия - отлично,CW,CAC :1st: ,дочка Инаморато Барклай ЧикколатоХилари Грей- отлично, 2 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW,ЛК :1st: СириусИнаморато Мистериум Магнум-отлично 3 :clap_1: Валенсия -отлично 2 :clap_1: Хилари Грей-отлично 3 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW, ЛК, Жора закрыл Чемпиона поздравляемПоздравляем всех владельцев и участников!!!!!Отдельное спасибо Юле Пугачевой за показ нашей девочки :clap_1: !!!!Если я что то не правильно написала прошу исправить. К сожалению про остальных не знаю. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Олеся иТэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лесь ни фига не понимаю в этом. Но думаю отлично - это здорово. Поздравляю сестренку :thumbup:, :buket1:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лесь ни фига не понимаю в этом. Но думаю отлично - это здорово. Поздравляю сестренку :thumbup:, :buket1:.Спасибо Леш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Немного результатов по выставкам СозвездиеИнаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЛПП :1st: поздравляем владельцев,замечательный мальчик!Валенсия - отлично,CW,CAC :1st: ,дочка Инаморато Барклай ЧикколатоХилари Грей- отлично, 2 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW,ЛК :1st: СириусИнаморато Мистериум Магнум-отлично 3 :clap_1: Валенсия -отлично 2 :clap_1: Хилари Грей-отлично 3 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW, ЛК, Жора закрыл Чемпиона поздравляемПоздравляем всех владельцев и участников!!!!!Отдельное спасибо Юле Пугачевой за показ нашей девочки :clap_1: !!!!Если я что то не правильно написала прошу исправить. К сожалению про остальных не знаю.Немного поправлю.Инаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП! :thumbup: Валенсия - отлично,CW, ЮCAC, ЛЮС! :thumbup: Также на Созвездии под Куколевой Инаморато Еланка Эшберри стала Лучшей Сукой Породы, получив последний нужный ей САС и закрыв тем самым ЧР! :thumbup:Поздравляю всех владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лена, с победами вас!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лена, с победами вас!!! :thumbup:Спасибо, Танюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Немного результатов по выставкам СозвездиеИнаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЛПП :1st: поздравляем владельцев,замечательный мальчик!Валенсия - отлично,CW,CAC :1st: ,дочка Инаморато Барклай ЧикколатоХилари Грей- отлично, 2 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW,ЛК :1st: СириусИнаморато Мистериум Магнум-отлично 3 :clap_1: Валенсия -отлично 2 :clap_1: Хилари Грей-отлично 3 :clap_1: Инаморато Житан Смоукер- отлично,CW, ЛК, Жора закрыл Чемпиона поздравляемПоздравляем всех владельцев и участников!!!!!Отдельное спасибо Юле Пугачевой за показ нашей девочки :clap_1: !!!!Если я что то не правильно написала прошу исправить. К сожалению про остальных не знаю.Олеся спасибо большое за темку и результаты, руки все никак не доходилинадо бы инструктаж провести по титулам и всяким там сас-кама так вобщем отличный трип вышел, погода сказочная, компания отличная, результаты вполне удовлетворяющиеЛену с Жориком поздравляю с закрытием Чемпиона России, УРА!!!!!!!!Олесю и Тесси поздравляю с удачным стартом!!!!!!!Любу и Мэта так же поздравляю ооочень удачным началом, жалко надо было домой ехать и не до бэстов уже(Марию и Никой (Еланкой) поздравляю с Закрытием ЧРоссиии победой у Тиссуры Имадж Клаб (сори если не правильно кличку написала) детка получила взрослый САС и ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Немного поправлю.Инаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП! :thumbup: Валенсия - отлично,CW, ЮCAC, ЛЮС! :thumbup: Также на Созвездии под Куколевой Инаморато Еланка Эшберри стала Лучшей Сукой Породы, получив последний нужный ей САС и закрыв тем самым ЧР! :thumbup:Поздравляю всех владельцев!Елена спасибо что поправили, запуталась в данных :blush2:Олеся спасибо большое за темку и результаты, руки все никак не доходилинадо бы инструктаж провести по титулам и всяким там сас-кама так вобщем отличный трип вышел, погода сказочная, компания отличная, результаты вполне удовлетворяющиеЛену с Жориком поздравляю с закрытием Чемпиона России, УРА!!!!!!!!Олесю и Тесси поздравляю с удачным стартом!!!!!!!Любу и Мэта так же поздравляю ооочень удачным началом, жалко надо было домой ехать и не до бэстов уже(Марию и Никой (Еланкой) поздравляю с Закрытием ЧРоссиии победой у Тиссуры Имадж Клаб (сори если не правильно кличку написала) детка получила взрослый САС и ЛППСпасибо Юля! Да мне нужен инструктаж,половину все время забываю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Барклай Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю нашу дочку Валенсию с удачным стартом!! :clap_1: :1st: :thumbup:Жорика с закрытием ЧР! :clap_1: :1st: Также всех победителей и призёров :1st: , особенно наших "питомниковых собратьев"!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Елена,Юля и все отличившиеся Инаморатики ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю нашу дочку Валенсию с удачным стартом!! :clap_1: :1st: :thumbup:Жорика с закрытием ЧР! :clap_1: :1st: Также всех победителей и призёров :1st: , особенно наших "питомниковых собратьев"!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:Спасибо Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю Инаморатиков и всех подопечных Юли Пугачевой с победами - вот зажгли так зажгли, молодцы!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю Инаморатиков и всех подопечных Юли Пугачевой с победами - вот зажгли так зажгли, молодцы!! :thumbup:Спасибо Ань!жаль встретиться не удалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Елена,Юля и все отличившиеся Инаморатики ,ПОЗДРАВЛЯЮ!Свет, спасибо!Поздравляю Инаморатиков и всех подопечных Юли Пугачевой с победами - вот зажгли так зажгли, молодцы!! :thumbup:Спасибо, Анют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Юлю, Лену и всех Инаморатиков с победами! Эк вас как - в Питер-то удачно занесло :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никоша Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Юля, Лена, спасибо большое за поздравления.Никусена закрыла ЧР, а наша белоснежка взяла уже 4 ЛПП. Юле также большое спасибо за показ Тиссуренка в сравнении. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Никоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Инаморато с потрясающими результатами! :thumbup: Лена, Юля и все владельцы-мои поздравления! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Goodwill Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поздравляю всех отличившихся! :1st: Елена, поздравляю питомник Инаморато с победами! :clap_1: На Сириусе -ЯНКИ ГУДВИЛЛ ЕВАНСТОУН - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), закрыл титул Юный Чемпион России! :thumbup: Мои поздравления Екатерине Каменецкой и Юле Мироновой!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю всех отличившихся! :1st: Елена, поздравляю питомник Инаморато с победами! :clap_1: На Сириусе -ЯНКИ ГУДВИЛЛ ЕВАНСТОУН - 1 место, Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы (BIJ), закрыл титул Юный Чемпион России! :thumbup: Мои поздравления Екатерине Каменецкой и Юле Мироновой!!! :1st:Галина, мои поздравления, и - спасибо!!! :signthankspin:Юля, Лена, спасибо большое за поздравления.Никусена закрыла ЧР, а наша белоснежка взяла уже 4 ЛПП. Юле также большое спасибо за показ Тиссуренка в сравнении.Машунь, еще раз с закрытием Никусёны!! :clap_1: Ну а белоснежку Тиссуренка поздравляю с четырьмя ЛПП!!! Вот это результат!Туши свет :doh:Елена,Юля и все отличившиеся Инаморатики ,ПОЗДРАВЛЯЮ!Света, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 СозвездиеИнаморато Мистериум Магнум - отлично, CW,ЛПП :1st: поздравляем владельцев,замечательный мальчик!нашла фотку нашего ЛПП-шника Мэтаспасибо за нее владельцам нашего Жорика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нашла фотку нашего ЛПП-шника Мэтаспасибо за нее владельцам нашего Жорика))да ты чо :doh: я думала это профессиональная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Растут профессионалы в лице владельцев Жорика Елена и Максим!! Спасибо за замечательные фото!!!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти