ВераиМиша Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 В первый раз в первый класс!!Блэк на первом занятии ОКД в воскресенье :)не все получалось, но очень старался. Самое сложное - на других собачек не отвлекаться )))Но нам сказали, что мы научимся!/>http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/140051399.0/0_86484_6eaed4c9_L.jpg.jpg/>http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/140051399.0/0_86483_f7d1b0af_L.jpg.jpg
Irina72 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Какие молодцы,что пошли на ОКД. УДАЧИ!!!
taf82 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 В первый раз в первый класс!!Блэк на первом занятии ОКД в воскресенье :)не все получалось, но очень старался. Самое сложное - на других собачек не отвлекаться )))Но нам сказали, что мы научимся!http://img-fotki.yan...ed4c9_L.jpg.jpghttp://img-fotki.yan...1b0af_L.jpg.jpgСпасибо вам ребята, молодцы!!!!!!
guchka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за Блэкушку :thumbup:А что у Коса? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем guchka
ВераиМиша Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) очередные приветы от Блэка!отработка команды "фу"..."стоять"...и "лежать" )))на даче, в окружении своих игрушек )) на самом деле он уже убегался и собрал их в одну кучку ))это мы с бабушкой ))) Изменено 8 мая, 2013 пользователем ВераиМиша
taf82 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо Вера какие вы молодцы, Блэкушка супер!!!!!!
guchka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 как ззздоровооооооооо, спасибо большое )))))))))))))) Ну а Коса то что ?????????7
Олеся иТэсси Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 как ззздоровооооооооо, спасибо большое ))))))))))))))Ну а Коса то что ?????????7Анют не беспокойся, там все отлично!
Лариса - Эля Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 как ззздоровооооооооо, спасибо большое ))))))))))))))Ну а Коса то что ?????????7Кома с Верой сейчас живут у нас (временно). Собака просто потрясающая!!! Раньше кидался на всех собак, теперь гуляем на собачьей площадке всемте со всеми до 10-15 собак. Он ко всем отлично относится, дружелюбный, знает команды. Научился давать лапу и играть с мячом (моя Эля научила). В общем мальчишка нас всех очень радует, мы все его очень-очень любим. Поскольку дома одни девочки, мы Кому кастрировали, все прошло хорошо. Еще за одно отрезали ему пятые пальцы на задних ногах. Так что он теперь у нас красавец:) Швы только плохо на лапках заживают, т.к. воротник он носить не смог - сломал его в первый же день, когда мы ушли на работу. Пока обрабатываем левомеколем и хлоргексидином (по совету ветеринара), надеюсь в воскресение уже смогу снять швы, должно уже все зажить. Спасибо большое форуму, что благодаря вам мы обрели еще одного члена нашей семьи! Комку любим не только мы. но и ветеринары и все собачники, он замечательный пес!
ТатСтанКон Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Очень хочется новых фоток мальчишек!!!
Лариса - Эля Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Очень хочется новых фоток мальчишек!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Обеим Верам спасибо за фото, ребята выглядят шикарно. :thumbup:
Туу-тикки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Таня, taf82, спасибо тебе - за твое доброе, ОГРОМНОЕ, сердце. За все что ты сделала для этих кожаных носиков и для многих других. Смотрю фотки и плачу... Этим двум пацанам нереально повезло, что в их жизни есть ты. Спасибо что вытащила их. Тань, еще раз, я тебя лю.... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Туу-тикки
taf82 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Таня, taf82, спасибо тебе - за твое доброе, ОГРОМНОЕ, сердце. За все что ты сделала для этих кожаных носиков и для многих других. Смотрю фотки и плачу... Этим двум пацанам нереально повезло, что в их жизни есть ты. Спасибо что вытащила их. Тань, еще раз, я тебя лю....Спасибо!! Для меня тоже большая радость видеть ребят в надежных и любящих руках!!
SVOR Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Как изменился Кос. Он и был хорош, а сейчас просто глаз не отвести.Счастье есть! :thumbup: . Изменено 18 мая, 2013 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вот все собаки хороши, но Кос вот сразу покорил меня! Такой прям мужественный собак! Очень рада, что у него есть мама и отличная компания!
ТатСтанКон Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Замечательный мальчик! Такой шоколадный брутальный крАсАвец!
ВераиМиша Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Мы хотим от всей нашей семьи сказать спасибо - спасибо за доверие, и за нашу собаку!Потому что жизнь наша сильно изменилась, и все как-будто встало на свои места. Как жили без Блэка уже не можем вспомнить :D.Я еще я думаю, что жизнь все расставила по своим местам и собак распределила очень по-правильному. Блэк ооочень хороший и добрый, умный и ооочень веселый. Но в его воспитании пока нужны и строгость, и твердая рука. И тут как раз Миша оказался незаменим. Они много играют, но у него есть и строгие рамки. И к моему недоумению, похоже за эту строгость Блэк его больше и любит :D. Вожак таксказать)))Иногда смотрим на него и не можем представить, что он 3 года жил в вольере. И я тогда почти плачу, т.к. воображение у меня очень хорошее, и я это все активно себе представляю ((Зы: почему-то все больше любят Коса. Мы конечно не ревнуем, но всех запомнили :lol: Просто я думаю, Блэку нужно было больше времени чтобы раскрыться ) а так - он очень прикольный :brown4: А если серьезно - СПАСИБО ВСЕМ, КТО СПАС НАШИХ РЕБЯТ!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР-ЧЕЛОВЕКИ, И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО-ВСЕГО!!! :signthankspin:
Олеся иТэсси Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Вера не ревнуйте, мы обоих очень любим :nyam: хочу новых фоток
ВераиМиша Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Вера не ревнуйте, мы обоих очень любим :nyam: хочу новых фотоклааадно, не буудем :rolleyes: пока немножко еще есть, скоро еще будет )) Изменено 19 мая, 2013 пользователем ВераиМиша
taf82 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Девочки я всех своих потерях люблю одинаково и Блэкушку тоже люблю. Спасибо вам за то, что вы дали этим ребятам тепло своего дома.
ВераиМиша Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Девочки я всех своих потерях люблю одинаково и Блэкушку тоже люблю. Спасибо вам за то, что вы дали этим ребятам тепло своего дома.:blush2: :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ВераиМиша,не хватает фоток Блэка поближе, так сказать, портрета)))) Ну и конечно, спасибо за Блэка, вот он какой лощеный теперь стал!
ТатСтанКон Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Кос и Блэк - замечательные и красивые пацаны! Спасибо Всем кто дал им новые путевки в жизнь. Присоединяюсь к пожеланию Ольги Ямал увидеть Блэка крупным планом на фотках. :sm18:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти