Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первый раз в первый класс!!

Блэк на первом занятии ОКД в воскресенье :)

не все получалось, но очень старался. Самое сложное - на других собачек не отвлекаться )))

Но нам сказали, что мы научимся!

/>http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/140051399.0/0_86484_6eaed4c9_L.jpg.jpg

/>http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/140051399.0/0_86483_f7d1b0af_L.jpg.jpg

Опубликовано

В первый раз в первый класс!!

Блэк на первом занятии ОКД в воскресенье :)

не все получалось, но очень старался. Самое сложное - на других собачек не отвлекаться )))

Но нам сказали, что мы научимся!

http://img-fotki.yan...ed4c9_L.jpg.jpg

http://img-fotki.yan...1b0af_L.jpg.jpg

Спасибо вам ребята, молодцы!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо за Блэкушку :thumbup:

А что у Коса?

Изменено пользователем guchka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

очередные приветы от Блэка!

6e11361f292f.jpg

отработка команды "фу"...

4cc69431cc2c.jpg

"стоять"...

882c7186c431.jpg

и "лежать" )))

b972ba1f2039.jpg

на даче, в окружении своих игрушек )) на самом деле он уже убегался и собрал их в одну кучку ))

9dd54235b5b3.jpg

это мы с бабушкой )))

Изменено пользователем ВераиМиша
Опубликовано

Спасибо Вера какие вы молодцы, Блэкушка супер!!!!!!

Опубликовано

как ззздоровооооооооо, спасибо большое ))))))))))))))

Ну а Коса то что ?????????7

Опубликовано

как ззздоровооооооооо, спасибо большое ))))))))))))))

Ну а Коса то что ?????????7

Кома с Верой сейчас живут у нас (временно). Собака просто потрясающая!!! Раньше кидался на всех собак, теперь гуляем на собачьей площадке всемте со всеми до 10-15 собак. Он ко всем отлично относится, дружелюбный, знает команды. Научился давать лапу и играть с мячом (моя Эля научила). В общем мальчишка нас всех очень радует, мы все его очень-очень любим. Поскольку дома одни девочки, мы Кому кастрировали, все прошло хорошо. Еще за одно отрезали ему пятые пальцы на задних ногах. Так что он теперь у нас красавец:) Швы только плохо на лапках заживают, т.к. воротник он носить не смог - сломал его в первый же день, когда мы ушли на работу. Пока обрабатываем левомеколем и хлоргексидином (по совету ветеринара), надеюсь в воскресение уже смогу снять швы, должно уже все зажить. Спасибо большое форуму, что благодаря вам мы обрели еще одного члена нашей семьи! Комку любим не только мы. но и ветеринары и все собачники, он замечательный пес!

Опубликовано (изменено)

Таня, taf82, спасибо тебе - за твое доброе, ОГРОМНОЕ, сердце. За все что ты сделала для этих кожаных носиков и для многих других. Смотрю фотки и плачу... Этим двум пацанам нереально повезло, что в их жизни есть ты. Спасибо что вытащила их. Тань, еще раз, я тебя лю....

Изменено пользователем Туу-тикки
Опубликовано

Таня, taf82, спасибо тебе - за твое доброе, ОГРОМНОЕ, сердце. За все что ты сделала для этих кожаных носиков и для многих других. Смотрю фотки и плачу... Этим двум пацанам нереально повезло, что в их жизни есть ты. Спасибо что вытащила их. Тань, еще раз, я тебя лю....

Спасибо!! Для меня тоже большая радость видеть ребят в надежных и любящих руках!!

Опубликовано (изменено)

Как изменился Кос. Он и был хорош, а сейчас просто глаз не отвести.

Счастье есть! :thumbup: .

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Мы хотим от всей нашей семьи сказать спасибо - спасибо за доверие, и за нашу собаку!

Потому что жизнь наша сильно изменилась, и все как-будто встало на свои места. Как жили без Блэка уже не можем вспомнить :D.

Я еще я думаю, что жизнь все расставила по своим местам и собак распределила очень по-правильному. Блэк ооочень хороший и добрый, умный и ооочень веселый. Но в его воспитании пока нужны и строгость, и твердая рука. И тут как раз Миша оказался незаменим. Они много играют, но у него есть и строгие рамки. И к моему недоумению, похоже за эту строгость Блэк его больше и любит :D. Вожак таксказать)))

Иногда смотрим на него и не можем представить, что он 3 года жил в вольере. И я тогда почти плачу, т.к. воображение у меня очень хорошее, и я это все активно себе представляю ((

Зы: почему-то все больше любят Коса. Мы конечно не ревнуем, но всех запомнили :lol:

Просто я думаю, Блэку нужно было больше времени чтобы раскрыться ) а так - он очень прикольный :brown4:

А если серьезно - СПАСИБО ВСЕМ, КТО СПАС НАШИХ РЕБЯТ!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР-ЧЕЛОВЕКИ, И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО-ВСЕГО!!! :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Вера не ревнуйте, мы обоих очень любим :nyam: хочу новых фоток

лааадно, не буудем :rolleyes:

пока немножко еще есть, скоро еще будет ))

1259d40bf5f2.jpg

733ce64fc38d.jpg

a6eb0b418128.jpg

Изменено пользователем ВераиМиша
Опубликовано

Девочки я всех своих потерях люблю одинаково и Блэкушку тоже люблю. Спасибо вам за то, что вы дали этим ребятам тепло своего дома.

Опубликовано

Девочки я всех своих потерях люблю одинаково и Блэкушку тоже люблю. Спасибо вам за то, что вы дали этим ребятам тепло своего дома.

:blush2: :buket2:

Опубликовано

Кос и Блэк - замечательные и красивые пацаны! Спасибо Всем кто дал им новые путевки в жизнь. Присоединяюсь к пожеланию Ольги Ямал увидеть Блэка крупным планом на фотках. :sm18:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...