Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Айс начал скулить по ночам, уже как две недели. с 2ух часов ночи и до тех пор пока не проснемся, сил слушать это уже нету :angry2: !!! может ему успокоительных подавать? или что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Айс начал скулить по ночам, уже как две недели. с 2ух часов ночи и до тех пор пока не проснемся, сил слушать это уже нету :angry2: !!! может ему успокоительных подавать? или что делать?Не знаю как у вас. У нас бесхозная сука течет- носится по всему району со свитой. Гулять- невозможно, на строгаче еле от меток оттаскиваю, и тоже скулит, надеется, что я решу, что ему СРОЧНО нужно. :help: Были уже такие попытки- в 3 ночи , прямо с постели, бегом. :sm11: А мальчик- метки самозабвенно облизывает. :nyam: Получил, конечно. :bangin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Айс начал скулить по ночам, уже как две недели. с 2ух часов ночи и до тех пор пока не проснемся, сил слушать это уже нету :angry2: !!! может ему успокоительных подавать? или что делать?А может не слушать, а к доктору сходить? Может болит что- то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А днем не скулит? Или когда вы бодрствуете, например? Курт мерзко так посвистывает под дверью после встреч с течными суками. Решается очень просто уматывающими прогулками и разучиванием новых трюков по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А может не слушать, а к доктору сходить? Может болит что- то....если бы скулил днем, я бы сходила к вету, а так только деньги на ветерА днем не скулит? Или когда вы бодрствуете, например? Курт мерзко так посвистывает под дверью после встреч с течными суками. Решается очень просто уматывающими прогулками и разучиванием новых трюков по вечерам.днем нет, только ночью когда все спят, приехала мама и отчим с ним по 3-4 раза на улицу ходит и мотает его! не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Очень часто боли усиливаются именно ночью(( а так- может весна- красна действует? Влюбился парень:) и такое бывает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у нас такое было от ГОЛОДА.... с 4 утра визжать-сопеть, маялся ходил.. прогулка не помогала.давала пол-завтрака и спокойно шел спать, бред :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Когда родители в таких случаях остаются без меня и не знают, как его утомить, то дают демону капельки "кот-баюн", один-два вечера и собака снова прежняя. Но, повторюсь, прогулки с уматыванием помогают куда лучше капель. Суть не просто в выгуле, а в играх, беготне, командах. Подумайте, как можно напрячь мозг конкретно Вашему парнишке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Когда родители в таких случаях остаются без меня и не знают, как его утомить, то дают демону капельки "кот-баюн", один-два вечера и собака снова прежняя. Но, повторюсь, прогулки с уматыванием помогают куда лучше капель. Суть не просто в выгуле, а в играх, беготне, командах. Подумайте, как можно напрячь мозг конкретно Вашему парнишке :)вчера он с фризби гонял с басенджи 1,30 минут. язык был на бок и в 2ночи начал опять скулить :ranting: попробую кота боюна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нам от влюбленности помогли таблеточки Кот-баюн, баночку выпили и все норм)))Я тут подумала... может вам часть ужина ему оставлять и давать часика в два. После еды хорошо спиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нам от влюбленности помогли таблеточки Кот-баюн, баночку выпили и все норм)))Я тут подумала... может вам часть ужина ему оставлять и давать часика в два. После еды хорошо спиться.я ему сейчас оставляю, так как ест он у меня плохоа баюн сегодня куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Очень может быть, конечно, от любви...скорее всего даже...у Айрона тоже такое бывает, но не в таких масштабах - помается часок после прогулки и спать.Еще..он стал намного больше гулять и бегать в последнее время? Не могут суставы и мышцы болеть о непривычной нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Очень может быть, конечно, от любви...скорее всего даже...у Айрона тоже такое бывает, но не в таких масштабах - помается часок после прогулки и спать.Еще..он стал намного больше гулять и бегать в последнее время? Не могут суставы и мышцы болеть о непривычной нагрузки?ну скулить он начал раньше чем гулять , гуляет много он 3ий день, а скулит и воет с 1 марта, как кот :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у нас такая штука от любви :dribble: Хозяева суки выводили ее как раз ночью,и тут начиналось музыкальное сопровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас в этом году период любовных страстей пришелся на февраль, у многих были течки. Айрон был совершенно невменяем. На улице носился по всему бульвару со стеклянными лазами, а дома дрючил свой матрас и высматривал кого-то в окно. Сейчас все уже успокоилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и когда это кончиться? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас в этом году период любовных страстей пришелся на февраль, у многих были течки. Айрон был совершенно невменяем. На улице носился по всему бульвару со стеклянными лазами, а дома дрючил свой матрас и высматривал кого-то в окно. Сейчас все уже успокоилось.вот у нас тоже в этом году не скулеж, а подушки-лучшие подружки :blush2: вроде уже прошло.Правда, еще предстоит два испытания - течка в нашем подъезде и в соседнем :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня был первый лабр ну очень влюбчивый,если в округе кто-то тёк :doh: недели по две скулил по ночам,бегал от двери к окну,маялся,ничего не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мой тоже нанюхается,и давай,то к Люсе лезть,то ко мне,но в чувство приводит пара-тройка команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всё-таки хорошо, что у меня сука, я ночного писку не выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всё-таки хорошо, что у меня сука, я ночного писку не выношу.Ага, читала и тоже об этом думала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 везет же вам))) у кого сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас сейчас течки у всех девушек, Изя даже успел по недосмотру до одной добежать, на прогулке ни чего не надо было, гуляли на площадке, все играют, занимаются, наш стоял возле забора и выл, и дома до 2х ночи, но это было 1 раз. Может правда к вету сходить, за 2 недели я бы насторожилась, тем более не зная причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас сейчас течки у всех девушек, Изя даже успел по недосмотру до одной добежать, на прогулке ни чего не надо было, гуляли на площадке, все играют, занимаются, наш стоял возле забора и выл, и дома до 2х ночи, но это было 1 раз. Может правда к вету сходить, за 2 недели я бы насторожилась, тем более не зная причины.вет надо мной смеется уже. что я чуть что бегу к нему, то не поел, туда, то скулит,к нему, то спит, тоже к нему, гадит дома тоже к вету :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А прикиньте... как же человечьи особи?!"изматывающие прогулки" и "кот-баюн"... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.