Елена и Изар Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вет надо мной смеется уже. что я чуть что бегу к нему, то не поел, туда, то скулит,к нему, то спит, тоже к нему, гадит дома тоже к вету :dribble:да и плевать, пусть обхохочется, работа у него такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Наш поет по утрам вторую неделю)) весна у него! любофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Голод- лучшая штука. Сразу мозги врубаются. Когда есть охота- не до сексу... А то что плохо ест? Не беда- сутки не поест- сразу желание появится. У нас был рецепт простой- голодание+ активная "включка мозга"= дрессура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас был рецепт простой- голодание+ активная "включка мозга"= дрессура. и к озабоченному мужику такой же метод можно применить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и к озабоченному мужику такой же метод можно применить :lol2: Угу, записываю: значить, если секса мужику не хватает, то до кучи перестать кормить и припахать по хозяйству. Все правильно записала? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Угу, записываю: значить, если секса мужику не хватает, то до кучи перестать кормить и припахать по хозяйству. Все правильно записала? :lol2:плюс дрессура)) то есть моет пол и комплекс "упал-отжался" :lol2: можно еще пуллер покидать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас так ноет как течную суку нанюхается, но стараемся не пересекаться когда вычислим или меняем мсето выгула, может и вам сменить место гулянок или маршрутУгу, записываю: значить, если секса мужику не хватает, то до кучи перестать кормить и припахать по хозяйству. Все правильно записала? :lol2:Ежели мужик перестал скулить по ночам, это должно насторожить, а не наоборот)ПыСы: в конце концов можно купить бируши (*приминительно и к коблам и к мужикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Моему помогает от скулёжа,выставление в коридор.Там наступает тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 он у меня и сидит в корридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Наш поет по утрам вторую неделю)) весна у него! любофф!Старший отказался от второй пайки, ест один раз в день, влюбленными глазами смотрит на Марса, и загадочно улыбается перед выходом на улицу, но по всему видно, что весна и любофффф пришли.Младшему - пофиг (:secret: но он вязаный и знает как это делается не по-наслышке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мой начал насиловать кота, и кот об него треться :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У нас тоже "полный веснец" - потекла соседская такса:swoon:И тоже нытье,хождение,кряхтение,вздыхание...а в последнее время сильно трясет и обильное слюноотделение,на днях пойду искать в магазинах капли,ибо выматывающие прогулки на нашего "маньяка" действуют не более часа... тяжелая участь владельцев кобелей:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 везет же вам))) у кого сукаМда? Я с недавнего времени сучья хозяйка. Течка вторую неделю.Удовольствие сомнительное. Жизнь на улице ведем партизанскую. Гуляем в мало посещаемых местах, а их как понимаете в городе почти нет.Хочется прикрепить плакат к себе: "Осторожно течка".На вопрос : "У Вас мальчик?" Почему-то ответ:"Он не кусается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мда? Я с недавнего времени сучья хозяйка. Течка вторую неделю.Удовольствие сомнительное. Жизнь на улице ведем партизанскую. Гуляем в мало посещаемых местах, а их как понимаете в городе почти нет.Хочется прикрепить плакат к себе: "Осторожно течка".На вопрос : "У Вас мальчик?" Почему-то ответ:"Он не кусается".Зато оттекли и все - свобода! :ok: А у кобелей круглогодичная и круглосуточная "течка" :doh: В округе постоянно кто-то течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мда? Я с недавнего времени сучья хозяйка. Течка вторую неделю.Два раза в год перетерпеть по неделе фактически (пока сука "в охоте") vs постоянные кобелиные волнения... Не, с суками гораздо проще в этом плане ИМХО; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера вечером гуляем. Навстречу довольно далеко идет знакомый дворик с хозяйкой.Ухожу в сторну, хозяйке предлагаю проходить и объясняю почему. В ответ она говорит, что пес ее в наморднике, да размером маловат. Типа, ну пусть поздороваются. Я ей:"А пацана не жалко?" Отвечает - да ладно, а что такого.А у собака слюни и глаза сейчас из орбит выскочат даже на расстоянии. Развернулись и по кустам ушли в сторону, хозяйка не поняла чегой-то мы.И кажется обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.