Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕК. **ВФПР**Черный лабрадор ищет новый дом.

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то в середине марта меня положили в больницу, муж работает сутками и собаку пришлось пока отдать бабушке.....

Нина, а не могли бы Вы уточнить, какого именно числа Вас положили в больницу (по анализам, выпискам и т.д.)? Джек найден 6 марта, а середина это примерно 10-20.

Опубликовано

Нина, а не могли бы Вы уточнить, какого именно числа Вас положили в больницу (по анализам, выпискам и т.д.)? Джек найден 6 марта, а середина это примерно 10-20.

Положили меня 13 марта, но Джек не был найден 6 марта. Еще вчера нам удалось найти девушку или жену (не знаю кем она приходится) того молодого человека который и подобрал собаку. Переписку которую она мне кинула прилогаю

Александер

Здравствуйте, вчера в районе Южное Бутово (Москва), подобрал лабрадора, кобель без ошейника и клейма, команды понимает, упитанный. Нужна Ваша помощь с передержкой и поиском новых хозяев. У себя держать не могу, т.к. на него постоянно нападает кошка

15.03.13

Екатерина

Александр, спасибо, что не прошли мимо потеряшк лабрадора. По поводу передержки Вам нужно обратиться к Московской команде помощи ретриверам. Их сайт http://vfpr.ru/

15.03.13

а вот один из телефонов 8 (915) 387 62 42

Александер

спасибо

На данный момент с ним лично связаться пока не получается.Еще они должны были прислать мне на почту фото собаки, которые делали, но пока тишина.

Опубликовано

Нина, все приметы передали в семью, где сейчас находится Джек. Сегодня в течение дня ситуация прояснится.

Касательно даты находки - мы целиком полагаемся на слова нашедших, нам Александр говорил о 6-м марта. Причин не верить ему у нас не было- так и отразили в объявках о найденнной собаке.

К тому же Александр планировал оставить найденыша себе и обратился за помощью к нам только тогда, когда Джек начал "разбирать" квартиру - подрал дверь и вскрыл линолеум.

Именно поэтому первое время Джек жил на вольерной передержке, ибо найти квартирную передержку для собаки, которая "делает ремонт" довольно сложно.

Если все срастется (приметы) и собака - окажется потерянным Басти, то вопрос о возврате стоять не будет. Но у меня есть к Вам вопрос:

Как только Вы попали в боницу, Ваша собака была потеряна. Вам еще предстоит лечь в больницу, чтобы родить малыша. Вы уверены, что ситуация не повторится?

И вопрос по месячному щенку НО- кот Вам принесли как замену потерянной собаке. Справитесь с 2-мя собаками?

Опубликовано

43e5ffe984bft.jpg Если увеличить фото то видно будет папиломку над глазом

Нина, фото не увеличивается. У меня, по крайней мере.

Опубликовано

Нина, молодец, столько примет вспомнила! Я думаю что даже если Джек не ваш то можно попытаться его поискать общими усилиями, чудеса случаются и мне очень хочется что бы ваша собака нашлась. Тот хозяин кто знает столько примет явно не равнодушен к своей собаке.

Опубликовано

Касательно даты находки - мы целиком полагаемся на слова нашедших, нам Александр говорил о 6-м марта. Причин не верить ему у нас не было- так и отразили в объявках о найденнной собаке.

почему же тогда его показывали тем кто потерял его в праздники? Насколько я помню праздники это 8 Марта.

Была надежда, что парня признают - сегодня приезжал парень из Южного Бутово, они тоже черного лабра потеряли в праздники. Но, увы, это не их собака...

Опубликовано

почему же тогда его показывали тем кто потерял его в праздники? Насколько я помню праздники это 8 Марта.

Потому что, всегда есть шанс, что кто то ошибся в дате, тем более 2 дня разницы - не срок, не так ли? Вы в чем то меня подозреваете уважаемая?

Опубликовано

Потому что, всегда есть шанс, что кто то ошибся в дате, тем более 2 дня разницы - не срок, не так ли? Вы в чем то меня подозреваете уважаемая?

Почему же? Мне просто интересно,Оль, как пес потерявшийся 8-10 марта, был найден 6 марта.

Опубликовано

Почему же? Мне просто интересно,Оль, как пес потерявшийся 8-10 марта, был найден 6 марта.

Вчера я тоже обратила внимание на это сообщение, но мне остается выжидать когда пришлют фото те кто его нашел

Если можно ответьте на вопрос: с какого числа у Вас появилась эта собака?

Опубликовано

Как Вы понимаете, я его не находила - и вынуждена ориентироваться на слова нашедшего.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68815

Посмотрите, не похож на Вашего.

Нет не похож, ни морда ни постав ушей, ни лапы

Насколько мне известно нашедший держал у себя не долго и отдал собаку в приют на Южный Порт. Это к сожалению пока все что мне стало известно.

Опубликовано

Нина, все приметы передали в семью, где сейчас находится Джек. Сегодня в течение дня ситуация прояснится.

К тому же Александр планировал оставить найденыша себе и обратился за помощью к нам только тогда, когда Джек начал "разбирать" квартиру - подрал дверь и вскрыл линолеум.

Именно поэтому первое время Джек жил на вольерной передержке, ибо найти квартирную передержку для собаки, которая "делает ремонт" довольно сложно.

Если все срастется (приметы) и собака - окажется потерянным Басти, то вопрос о возврате стоять не будет. Но у меня есть к Вам вопрос:

Как только Вы попали в боницу, Ваша собака была потеряна. Вам еще предстоит лечь в больницу, чтобы родить малыша. Вы уверены, что ситуация не повторится?

И вопрос по месячному щенку НО- кот Вам принесли как замену потерянной собаке. Справитесь с 2-мя собаками?

Щенка мы сегодня уже отдали в новую семью, пока маленький и не привык к нам. У мужа оказалась сильная аллергия на животных (узнали об этом только вчера).Аллергия проявилась в то время как он принес щенка НО, только я не понимаю почему у него ничего не было на Басти. По анализам аллергия на кошек и собак зашкаливает. Даже это неприятность со здоровьем не останавливает нас в поисках и возврате собаки

Опубликовано

Щенка мы сегодня уже отдали в новую семью, пока маленький и не привык к нам. У мужа оказалась сильная аллергия на животных (узнали об этом только вчера).Аллергия проявилась в то время как он принес щенка НО, только я не понимаю почему у него ничего не было на Басти. По анализам аллергия на кошек и собак зашкаливает. Даже это неприятность со здоровьем не останавливает нас в поисках и возврате собаки

напишите ваш мобильный телефон мне в личку.

Нина, Вы молодец! Начало было не очень, но теперь Вы молодец!

Боритесь и если это Ваша собака, она должна быть с Вами, что бы не случилось! :ok:

Оль, со мной бороться предлагаешь? так не надо -я всегда за возвращение собаки домой.

Опубликовано

Оль, со мной бороться предлагаешь? так не надо -я всегда за возвращение собаки домой.

Не придирайся к словам пожалуйста. Многие, ну может и не многие, но кто то бы опустил руки, все таки ругань стояла не шуточная, много клеветы и обвинений, а человек пришел, извинился, я считаю, что Нина действительно любит собаку.

Опубликовано

звучит многообещающе...:sorry:

Нина, Вы это объявление проверяли?
/>http://www.propala.ru/naidena_sobaka/16122.html

Попробуйте проверить. Не смотрите на возраст, люди очень часто ошибаются при подаче объявлений.

Опубликовано

Сейчас позвонил новый куратор Джека и сообщил что пока некоторые приметы сходятся, даже те которые мелочные. На днях должна состоятся наша встреча с собакой. Я безумно рада что дождалась таки этого. С нетерпением ждем встречи и возврата дамой :weasel1:

Опубликовано

Сейчас позвонил новый куратор Джека и сообщил что пока некоторые приметы сходятся, даже те которые мелочные. На днях должна состоятся наша встреча с собакой. Я безумно рада что дождалась таки этого. С нетерпением ждем встречи и возврата дамой :weasel1:

Нина, не новый куратор :gleam: Вам звонил Я.

Опубликовано

Нина, не новый куратор :gleam: Вам звонил Я.

Сереж, Нина, видимо, не поняла, что Вы с Олей вместе и тут в одном лице Ганса))

Опубликовано

Хорошо, что начал происходить нормальный диалог с двух сторон. Надеюсь, искренность Нины и ее неискушенность в построение фраз не будут поводом для нового витка кулуарных конференсных тем.

И наверное, нужно как то сразу определить круг лиц, участвующих в переговорах, ну что бы не было путаницы и напрягов, куратор, так куратор, сочувствующие так сочувствующие.

А то Нина не поймет, Сергей еще чего нибудь "не", куратор подключится позже, сочувствующие взмахнут мачете. ..

Опубликовано

Хорошо, что начал происходить нормальный диалог с двух сторон. Надеюсь, искренность Нины и ее неискушенность в построение фраз не будут поводом для нового витка кулуарных конференсных тем.

И наверное, нужно как то сразу определить круг лиц, участвующих в переговорах, ну что бы не было путаницы и напрягов, куратор, так куратор, сочувствующие так сочувствующие.

А то Нина не поймет, Сергей еще чего нибудь "не", куратор подключится позже, сочувствующие взмахнут мачете. ..

А какой тут круг определять? :dntknw: Куратор (а Оля и Сергей - это одно целое) и потерявшие. Все остальные, так, чисто поболтать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...