Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

как определить лабрадора

Александр85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте вчера приобрел лабрадора 1,5месячного а он загибает хвост. по документам ркф он родословный а меня смущает его хвостик есть сомнения что это метис. подскажите пожалуйста может с возрастом изменится?

Опубликовано

здравствуйте вчера приобрел лабрадора 1,5месячного а он загибает хвост. по документам ркф он родословный а меня смущает его хвостик есть сомнения что это метис. подскажите пожалуйста может с возрастом изменится?

Кидайте фото)) самый верный способ))

Опубликовано

да вчера просто когда покупал хвост был нормальный не загибал.

белые отметины разводчица сказала что с возростом исчезнут меня значит обманули? по документам ркф пишут что родословный

Опубликовано

Может и обманули, кто знает... А нет еще фото щенка? Хочется на мосю посмотреть, а то хвост шарпейный какой-то)

Я не эксперт, но мне любопытно.)

Опубликовано

белые отметины разводчица сказала что с возростом исчезнут меня значит обманули? по документам ркф пишут что родословный

Вот такую формулировку не понимаю.

Какие у вас документы? Можно скан или фото.

Опубликовано

белые отметины разводчица сказала что с возростом исчезнут меня значит обманули?

видимо на то и разводчица, чтобы разводить... Где Вы таких слов понабрались?

Опубликовано

Могли обколоть хвост новокаином, действие препарата прошло, хвост вернулся в нормальное положение.

И что мешало вам зайти на форум ДО покупки щенка?

Искренне надеюсь, что вы его уже полюбили и вам будет все равно, лабрадор или нет. Собаки нас любят независимо от наших документов и внешности. Берите с них пример.

Опубликовано

Могли обколоть хвост новокаином, действие препарата прошло, хвост вернулся в нормальное положение.

И что мешало вам зайти на форум ДО покупки щенка?

Искренне надеюсь, что вы его уже полюбили и вам будет все равно, лабрадор или нет. Собаки нас любят независимо от наших документов и внешности. Берите с них пример.

хвост такой может быть у маленького щенка, потом становится вполне нормальным.

Опубликовано

Что-то это совсем не лабрадор. Правда я сама горе оценщик, т.к. не знаю, во что вырастет мой щен. А за сколько вы его брали, если не секрет? И какие документы вам вручили?:)

Опубликовано

Странные номера родословных родителей, букв там быть не должно

И где печать клуба или питомника.

Короче скачали бланк с сайта РКФ и написали, что в голову взбрело.

Щеночек не похож на лабрадора, но очень славный малыш.

Опубликовано

По фото щенок на лабрадора не похож даже.

Зато щенячка очень похожа на настоящую :lol2:

Так и хочется в очередной раз большими буквами написать "ЛЮДИ!! НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ! ЩЕНКОВ ЛАБРАДОРА ПО 10.000 НЕ БЫВАЕТ!!

А если вам попался такой исключительный случай, внимательно посмотрите на щенка и на документы :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...