Елена и @@@ Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я обиды в душе не растила.Я прощу, ни кого не виня.И тебя (Вас ;) ) я сегодня простила.Умоляю, прости и меня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прошу прощенья от душиИ вас в ответ прощаю,Ведь затаённых груз обидДушу так отягощает...Пусть в вашей жизни никогдаНе будет огорчений!С последним Масленицы днем -С Прощеным воскресеньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дорогие форумчане! Неверующие, христиане, мусульмане, буддисты и исповедующие иную веру!Простите меня, если когда-то я , вольно или невольно, задела Ваши чувства, резко высказалась или просто расстроила. От души прошу прощения у всех, и дай Вам всем Бог здоровья и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И меня простите!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Бог простит и я прощаю! В воскресенья светлый день Вы прощенья попросите, Только всех, кого не лень, Сами сердцем вы простите! Пусть в душе прольется свет, Я вам искренне желаю, Чтоб услышали в ответ: Бог простит и я прощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прошу у всех прощения, если чем кого обидела... Всем - мира и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И меня простите!!! Всем мира, здоровья, терпения и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Urbis et orbis!Простите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прошу простите меня , если я кого -то вольно или не вольно обидела.Прощаю всех и не держу ни на кого зла и обид.С масленицей и с прощеным воскресением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В это утро воскресенья,Просим мы у всех прощеньяЗа обиды,за сомненья и за недоразуменья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите и меня,если словом или поведением кого-то обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите если кого обидеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 простите меня за обиды вольные и невольные, как прощает вас Бог и я прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите, если кого-то когда обидела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну и меня простите. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В прощенное воскресеньеПрошу я прощенье,За то, что когда-то обидела,Ведь знала, что делала и видела.За все слова, что сгорячаНаговорила когда-то я,Прощенье у тебя прошу,Простить тебя скорей спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тех, кто обидел – я прощаю. Иначе, как на свете жить? Закон Христа я понимаю. Прошу и Вас меня простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa201010 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 меня тоже, просите все, если кого то чем то обидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В ушную раковину Бога, закрытую от шума дня, шепни всего четыре слога: " Прости меня"! И.Бродский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.B. Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И меня простите люди, если кого обидела, словом или делом!С праздником всех! Мира, любви, тепла и доброты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И меня простите. (хоть и атеист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Простите меня, кого обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаZ Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Меня тоже все простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.