Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nuclear, а до применения кормовой серы собакин пах?

Нет.

Опубликовано

Нет.

Выбор за Вами, я бы попробовала, в таком случае, просто убрать кормовую добавку, оставив все остальное как было, и посмотреть что будет.

Опубликовано

Выбор за Вами, я бы попробовала, в таком случае, просто убрать кормовую добавку, оставив все остальное как было, и посмотреть что будет.

Согласна, зачем нужна сера, тем более, если до нее не пах

Опубликовано

Буду исключать по одному элементу, посмотрим что получится.

Опубликовано

А у нас вся собака так пахнет, когда сыро она псиной пахнет, а высыхает носками)))) В лифте с людьми стыдно ездить, дома вонища стоит. Вчера весь вечер намывал ее, к утру просохла, даже гулять не ходили, а от нее уже воняет.

Пересмотрите питание. А вот с лапками действительно проблема. У нас тоже лапы пахли, было дело. Там инфекция была.

Опубликовано

Убрал добавку, проблема исчезла. :thumbup: :thumbup: Собака снова запахла собакой, а не носками))

Опубликовано

Убрал добавку, проблема исчезла. :thumbup: :thumbup: Собака снова запахла собакой, а не носками))

:clap_1:

Рада за вас :)

И активно завидую песе питающейся олениной :nyam: :lol2:

Опубликовано

:clap_1:

Рада за вас :)

И активно завидую песе питающейся олениной :nyam: :lol2:

Сам ей завидую)) Мяско то каждый день лопает))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как только началась жара - наш лабр стал очень сильно пахнуть после прогулки. Это он так потеет? Чем можно избавиться от запаха, кроме как мытьё собаки? Не могу же я его 2 раза в день с шампунем мыть. Полы каждый день мою, собаку ополаскиваю, если залез в лужу. А запах в квартире постоянно, особенно за ночь сильно накапливается. Даже освежитель воздуха не спасает.

Опубликовано

Возможно он не просыхает и так пахнет...как мокрый шерстяной свитер когда стухнет :dntknw: Сушите после улицы :dntknw: А так не знаю, наша даже после купаний не пахнет :dntknw:

Опубликовано

Как только началась жара - наш лабр стал очень сильно пахнуть после прогулки. Это он так потеет? Чем можно избавиться от запаха, кроме как мытьё собаки? Не могу же я его 2 раза в день с шампунем мыть. Полы каждый день мою, собаку ополаскиваю, если залез в лужу. А запах в квартире постоянно, особенно за ночь сильно накапливается. Даже освежитель воздуха не спасает.

Очень может быть, что надо прочистить параанальные железы.

Опубликовано

собаке всего 8 месяцев, неужели там уже могло что-то накопиться?

После мытья просушиваю очень хорошо. Вечером гуляю там, где нет луж и тогда собаку можно не мыть. И вот после сухой гулянки он воняет сильнее всего.

До наступления тепла было всё хорошо, а теперь пахнет не просто мокрой псинкой, а носками

сначала грешили на противоблошиный ошейник. Сняли. Запах все равно есть

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могут быть проблемы в кормлении. По этому и такой неприятный запах.

А могут быть проблемы и в людях :gleam:

Для кого-то запах его собаки - самый приятный из всех существующих, а кто-то, ощутив, что его пес пахнет отнюдь не розами, бывает сильно разочарован.

Недавно я отправляла в один большой сибирский город трехмесячного щенка лабрадора, великолепного кобеля. От него пахло, на мой взгляд, просто упоительно - щенком! :blush2: В аэропорт щенка отвозил муж. При встрече с владельцами муж открыл переноску и достал оттуда щенка. Новоявленная хозяйка поднесла к малышу нос и произнесла: "Фууу! Как он воняет!" Муж просто потерял дар речи - чем от него может вонять! :ranting:

По приезду домой женщина мне отзвонила, сказав, что долетели хорошо, но щенок воняет, вся семья прямо умирает от вони. Сначала подумали, что воняет от шерсти - вымыли, нет - поняли, что воняет от подушечек лап. Держат его в закрытой комнате одного, заходят чтоб покормить и сразу же выходят - мол, аж глаза им режет, бедным.

Нисколько не удивлюсь, если узнаю, что щенка эти люди уже кому-нибудь сбагрили. :huh:

Все мои собаки спят со мной на кровати, благо, кровать большая :ohyeah: Кто лапы на грудь положит, кто попу под нос :ohyeah: . Я люблю собак, и никакие их запахи не вызывают моего отвращения. Именно по запаху из различных частей тела я могу понять, все ли нормально в организмах моих девочек, но здоровая собака всегда пахнет приятно. Для того, кто ее любит. :nyam:

Опубликовано

Нисколько не удивлюсь, если узнаю, что щенка эти люди уже кому-нибудь сбагрили. :huh:

Я конечно извиняюсь, но почему нельзя щенка забрать от таких хозяев? Неужели вам все равно, куда он попадет от переустройства? Это хорошо если к хорошим людям, но если на ферму?

Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но почему нельзя щенка забрать от таких хозяев? Неужели вам все равно, куда он попадет от переустройства? Это хорошо если к хорошим людям, но если на ферму?

Я бы с радостью:) но нас разделяют несколько тысяч километров :sorry:

Опубликовано (изменено)

Я бы с радостью:) но нас разделяют несколько тысяч километров :sorry:

Как-то же его туда доставили... Как вариант, можно в поезде с проводником надежным отправить. Еще помню, овчар-команде самолетом отправляли больного щенка из Томска.

В крайнем случае можно кинуть тут клич, вдруг можно будет на машине с пересадками довезти, не пропадать же маленькому...

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Как-то же его туда доставили... Как вариант, можно в поезде с проводником надежным отправить. Еще помню, овчар-команде самолетом отправляли больного щенка из Томска.

В крайнем случае можно кинуть тут клич, вдруг можно будет на машине с пересадками довезти, не пропадать же маленькому...

Люди пропали и не дают о себе знать. О переустройстве меня не просили.

Щенок куплен не за 5 копеек, куплен для выставок и разведения.

У меня на кобелей такого уровня очередь и в Москве. Забрала бы с удовольствием.

Да и сибиряки, преданные мне люди, приехали бы и забрали мальчика.

Я согласилась продать кобеля столь далеко потому, что у людей были обстоятельства, указывающие на то, что собака им необходима.

Веские обстоятельства.

Неужели Вы думаете, что так просто можно приехать и конфисковать собаку? :doh:

Опубликовано

Это возможно просто индивидуальная особенность. Уже много раз писАла, у нас из года в год та же самая история: начинается лето, жара, регулярные купания, и от собакина воняет носками. Мытьем с шампунем запах не убирается, даже чем чаще моем тем сильнее запах. Еда постоянно круглый год одна и та же. В сентябре наступает похолодание, и вонь пропадает сама собой. Мы терпим, а что делать, вот такие мы вонючки. Только немножко неудобно перед посторонними, я даже стесняюсь когда едем в лифте и кто-то заходит, особенно если человек не собачник, такое у некоторых бывает выражение лица :blush2: но я их понимаю и нисколько не осуждаю.

А вторая собака не пахнет, точнее круглый год попахивает конечно, но нормальным собачьим запахом, без таких вот скачков.

Опубликовано

А могут быть проблемы и в людях :gleam:

Для кого-то запах его собаки - самый приятный из всех существующих, а кто-то, ощутив, что его пес пахнет отнюдь не розами, бывает сильно разочарован.

Недавно я отправляла в один большой сибирский город трехмесячного щенка лабрадора, великолепного кобеля. От него пахло, на мой взгляд, просто упоительно - щенком! :blush2: В аэропорт щенка отвозил муж. При встрече с владельцами муж открыл переноску и достал оттуда щенка. Новоявленная хозяйка поднесла к малышу нос и произнесла: "Фууу! Как он воняет!" Муж просто потерял дар речи - чем от него может вонять! :ranting:

По приезду домой женщина мне отзвонила, сказав, что долетели хорошо, но щенок воняет, вся семья прямо умирает от вони. Сначала подумали, что воняет от шерсти - вымыли, нет - поняли, что воняет от подушечек лап. Держат его в закрытой комнате одного, заходят чтоб покормить и сразу же выходят - мол, аж глаза им режет, бедным.

Все мои собаки спят со мной на кровати, благо, кровать большая :ohyeah: Кто лапы на грудь положит, кто попу под нос :ohyeah: . Я люблю собак, и никакие их запахи не вызывают моего отвращения. Именно по запаху из различных частей тела я могу понять, все ли нормально в организмах моих девочек, но здоровая собака всегда пахнет приятно. Для того, кто ее любит. :nyam:

Вот +10500.

Для меня "вонь" моего пса - самая лучшая в мире вонь)))

И спит он со мной тоже, и вонючие его лапешки совершенно меня не бесят, а наоборот, это запах родного существа, которое я очень люблю :dntknw:

Опубликовано

Люди пропали и не дают о себе знать. О переустройстве меня не просили.

Щенок куплен не за 5 копеек, куплен для выставок и разведения.

У меня на кобелей такого уровня очередь и в Москве. Забрала бы с удовольствием.

Да и сибиряки, преданные мне люди, приехали бы и забрали мальчика.

Я согласилась продать кобеля столь далеко потому, что у людей были обстоятельства, указывающие на то, что собака им необходима.

Веские обстоятельства.

Неужели Вы думаете, что так просто можно приехать и конфисковать собаку? :doh:

Нет, не думаю - закон о собственности никто не отменял. Если бы со мной произошла такая ситуация, что щенок грозит затерятся, я бы сама сразу при таких новостях предложила щенка забрать, а там уже по обстоятельствам - либо обмен на другого щенка, либо посоветовать другой хороший питомник, в котором эти люди могли бы подобрать достойную и не "вонючую" на их взгляд собаку. Ведь если они уже сейчас держат его одного в комнате, что будет дальше? Особенно, если на собаку возлагают определенные надежды....

Хотя, у заводчиков наверное другой взгляд на ситуацию. Который те, кто пристраивает потерях, врятли поймет :)

Опубликовано

У нас так было в молодости, кормили натуралкой через какоето время стал вонять носками, перешли на хилс запах пропал. Сейчас кормим Хэппи дог лайт, все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...