Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черно-шоколадное счастье

Natalia_LV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Аня. Вам , да ещё пожалуй Макару, представить это легче всех!!!! :lol2: Только, Боня в отличии от Миры, была толстушкой.... :blush2:

Сегодня ездила к малышам. Фоткать этих "негодников" совсем стало не возможно!!!!Видут себя примерно вот так :mf_swordfight: :crazy: :Jumpy:

Потому, не судите строго.

Девчонки! Я, лучше брата!!!Потанцуем?

15A7EBwDY.jpg

Пап! Ну ты чё?Пошутил я!

15A7EBwE0.jpg

Всё! Всё! Серьезные мы!

15A7EBwE3.jpg

Так, пойдёт?

15A7EBwE5.jpg

Опять не так?

15A7EBwE2.jpg

Мам! Ты мои вещи , не видела?

15A7EBwE8.jpg

Собрала уже? Ни чего не забыла?

15A7EBwE7.jpg

Ну, спасибо тебе! А. Найджел, опять дрыхнет!!!!, Выспаться решил. Ему дальше всех ехать!!!

15A7EBwE9.jpg.

Опубликовано

Здравствуйте)) Наталья, а вытянулись то как!!! И глазки цвет меняют. Совсем другие моськи уже)

Опубликовано

Ох, уж эти мужики!! Всё за них делают.А , я всё сама. Всё сама....

15A7EBwEj.jpg

ВерблюдА, тоже возьму! На память!

15A7EBwEm.jpg

Мама! ( Karioka) Меня тут обманывают!!!!

15A7EBwEn.jpg

Уток не съедобных, подсовывают!!!

15A7EBwEo.jpg

А, вообще я девочка нежная...

15A7EBwEq.jpg

А, мои мама с папой, что-то давно не заходили в гости....

15A7EBwEr.jpg

Гляньте, как я целоваться умею!!!

15A7EBwEs.jpg

Опубликовано

Ой, и нашу заиньку сфотографировали, какая красавица!!!!!! Спасибо.... Мы в ожидании)) А Найджелу счастливого пути! И Николетте тоже! Я так поняла их уже забирают?

Опубликовано

Добрый день.

Спасибо за фотки. У нашей девчонки глаза такие шкодные, хитрющие. Скоро уже будем общаться лично. Дети ждут не дождутся когда это чудо приедет домой.

Опубликовано

Какие они хорошенькие, прям так и хочется всех зацеловать :blush2:

Наташ,хочу поскорее свою любимку увидеть :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте!!! Нас зовут Антон и Валентина. Мы родители маленького Найка и, завтра мы его забираем. Мы очень волнуемся и очень рады.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Нас зовут Антон и Валентина. Мы родители маленького Найка и, завтра мы его забираем. Мы очень волнуемся и очень рады.

Здравствуйте!Мы рады приветствовать родителей нашего Младшенького!:clap_1:

Мы извиняемся за наше не большое молчание.:blush2:У нас всё хорошо! Т-Т-Т.Растём и крепчаем!

Сегодня к нам в гости приезжала Лена(мамка Жорика) и Юля . Девушки провели нам шикарную фото сессию за,что им огромное спасибо!!!Ждём фоток...

VVx8etu2.jpg

Лен,а ты ведь Бабулькой этому пареньку приходишься!:thumbup:

И вечером к нам заехала наша родственница,бОльшая любительница шоколада :

VVx8ettU.jpg

Влюбилась она с первого взгляда в нашего колобка(Нельсона),но вот фотка почему то с Нефертити.:thumbup:

Наталья,ещё раз спасибо за подарки для наших карапузов!:thanks:

Опубликовано

VVx8ettU.jpg

Влюбилась она с первого взгляда в нашего колобка(Нельсона),но вот фотка почему то с Нефертити.:thumbup:

Ничего удивительного, Нефертити покорит кого угодно! :nyam:

Опубликовано

Сегодня, у нас состоялся , массовый вылет из гнезда!!! Два сокола, и лебёдушка, улетели из отчего дома!!! Вот ,дедушка Серёжа, пытается удержать , своих шилопопиков!!!

15A7EBwGS.jpg

Но , увы... это не возможно!!!Первым ,уехал ,самый младшенький ребетёнок,он родился восьмым, ЛЮБОМИР НАЙК ВЕГАС!!!! :clap_1: Вот он, со своими родителями.

15A7EBwGT.jpg

Вторым отправился ЛЮБОМИР НАЙДЖЕЛ ЭМЕРСВУД!!!! :clap_1: Вот и он, со своей семьёй!!!

15A7EBwGU.jpg

А следом ,черной лебёдушкой, упорхнула ЛЮБОМИР НИКОЛЕТТА ДЕ ВИНСБЕРН!!! :clap_1:

15A7EBwGV.jpg

Хорошей дороги Вам малыши! Большой любви, и простого лабрадорского счастья , в новых домах!!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Опубликовано

Вот и осталось у нас Пять Птенчиков...

Николета,Найджел и Найк разъехались по своим домам.

Счастья м радости вам наши малыши!!!Радуйте своих Мам и Пап!!!

Последние минуты в отчем доме :

VVx8etw5.jpg

Боже! Как же мы переживаем за них.

Господа Родители!!! у Вас сейчас начинается самый замечательный период в знакомстве с ребёнком!:thumbup:

Не пропадайте.:gleam:Вы теперь одни из нас - Лабродорщики!!!И как можно чаще посещайте нашу страничку!Ждём фотографий и новостей из жизни наших кровинушек!

Вот Вам мамка Тэра - из серии "пустите мать к детям" :

VVx8etw6.jpg

Кстати Николь больше всех переживала за расстование с братиками и сестричкой...

VVx8etw8.jpg

Наталья и Валентина!!! может поделитесь Вашими фото кадрами тех сладострастных мигов??? :blush2:

Опубликовано

Теперь, мы с нетерпением,будем ждать фоточек и рассказов о жизни деток, от их мам и пап ! :clap_1: Любомиров, стало на ТРИ семьи больше!!!! :clap_1: УРА!!!

Хочу выложить еще несколько фоточек.....

Бабушка Боня, с внуками!!!!!

15A7EBwGZ.jpg

15A7EBwGY.jpg

15A7EBwGX.jpg

15A7EBwGW.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Счастливого пути песикам, любви и счастья в новых семьях! Николечку тоже скоро заберем)) Мамулечка с бабулечкой красавицы!!!

Опубликовано

Тетя! Ты такая большая, как мама с бабушкой!Но, ты такая чёрненькая, прямо, вся в меня!!!!!

15A7EBwH2.jpg

Интересненько...что это?

15A7EBwH4.jpg

А, на вкус?

15A7EBwH5.jpg

Ну ни как, не отрывается!!!

15A7EBwH6.jpg

Мам, пап! Подождите! Перед дорожкой-то....

15A7EBwH7.jpg

Опубликовано

Сережа,Наташа, спасибо за щенотерапию! Детки просто чудо,несмотря на то,что чуть не разодрали меня на много маленьких кусочков :lol2: Даже бабушка Боня приглашала Николетту поиграть с ней.Хотя сначала была в шоке,думая,что ей привезли насовсем трех маленьких сорванцов. :lol2:

Сережа, я все-таки успела успела понянчить малышку Нколетту :nyam: Вы ребята вырастили замечательных деток,с настоящим лабрадорским задором. :good:

Всем уехавшим удачи в новом доме :clap_1: Владельцы не пропадайте,пишите и выкладывайте фото маленьких любомирчиков :blush2:

Опубликовано

Какие новости! :clap_1: И очень красивые фотографии! :good: От всей души желаю уехавшим деткам счастья, любви и заботы в новых домах. Пусть все у них сложится удачно! :nyam:

Опубликовано

Привет всем от Найка!!! Доехал до дома хорошо, спокойно, не пищал. Новый дом уже изучил полностью, нашел где можно что-нибудь погрызть. Аппетит от переезда не пострадал. Спасибо родителям, бабушкам и дедушкам за 5 кг чистого счастья!!!! Фотографии чуть позже.

Опубликовано

Очень рада. за Вас!!! :thumbup: А, как Найк. первую ночку дома провел? Не плакал? кушать не просил? Где спал? Ждём фоточек!!!

Опубликовано

Так первый ребенок отчитался,что доехал хорошо. Ждем вестей от остальных :blush2:

Опубликовано

Привет всем от Найка!!! Доехал до дома хорошо, спокойно, не пищал. Новый дом уже изучил полностью, нашел где можно что-нибудь погрызть. Аппетит от переезда не пострадал. Спасибо родителям, бабушкам и дедушкам за 5 кг чистого счастья!!!! Фотографии чуть позже.

Здравствуйте-здравствуйте!!!:clap_1:Спасибо за радостные новости!:thumbup:у Найка всегда был отменный аппетит! один раз он чуть не съел у кого то из нас палец..вот! :

VVx8etxZ.jpg

На самом деле всем огромное спасибо,что отзвонились и успокоили старичков!!!

Все наши карапузики уже дома!!! и всё у них хорошо!!!:thumbup:

Мы тоже не грустим!!! и нет-нет позируем на радость Вам! Начнём по старшинству. и...самая любвиобильная девочка в мире * Любомир Нефертити Бьютифул :

VVx8ety0.jpg

Этот коварный взгляд...

VVx8ety1.jpg

Николь,она просто Модель!!!:thumbup:

VVx8ety6.jpg

Вот ещё наш Нуарчик (между прочим у парня чемоданное настроение) :

VVx8ety7.jpg

мальчик - непоседа и шалун!

VVx8ety8.jpg

Нельсон,- он же Колобок :

VVx8ety9.jpg

дремлющий Колобочек :

VVx8etya.jpg

За Норда(бирюзушу) скажут фотки :

VVx8etyb.jpg

мальчик покоритель женских сердец...

VVx8etyc.jpg

"Мадам,а у Вас молоко убежало...:blush2:"

VVx8etyd.jpg

вот как то так мы поживаем и накусываем свои моськи!

Ждём новостей от родственников.:clap_1:

Опубликовано

Наташа, Найк вел себя в дороге очень хорошо, не скулил: попрыгает-попрыгает, потом немного поспит- так и доехали. Кушать не просил, и писать-какать до дома терпел. Зато дома вечером освоил только одну комнату, покушал - поиграли, когда свет выключили немного попищал, погладили - упокоился и спал до утра, как оказалось под кроватью, \а место, которое мы ему приготовили он использует как туалет\. Ну а сегодня с утра квартира освоена полностью, единственный кто по-видимому не разделяет нашу радость - наш кот Васька, он с вечера за Найком наблюдает и не понимает почему этот чувак не уходит и даже не обрашает на него внимания. Вот так мы теперь и живем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...