Чекеруля Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ох, ну мужчины:dribble: Нельсон конечно же медведик:gleam: , а Норд такой смешной -носик мокрый, глазки в разные стороны - очаровашка:clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Воть для дюбителей "шоколадных конфеток" :
Чекеруля Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ойёёй! Шоколадные медведи! Хочу к вам, как приеду съем всех:dribble: :dribble: :dribble: , так что кто хочет приобрести себе лабрадора торопитесь:lol2: :lol2: :lol2:
Irina M&M Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Воть для дюбителей "шоколадных конфеток" :Вот это фото! Настощий "TWIX" - сладкая парочка! :kiss1:
Natalia_LV Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Интересно...кто из них вкусней? :lol2:
Irina M&M Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Интересно...кто из них вкусней? :lol2:Как это кто? :hmm: Конечно же в красном!!! :nyam:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ойёёй! Шоколадные медведи! Хочу к вам, как приеду съем всех:dribble: :dribble: :dribble: , так что кто хочет приобрести себе лабрадора торопитесь:lol2: :lol2: :lol2:Лидок! а вот соберись и приехай!!!:clap_1:Самая вкусная и сладкая-это конечно Нефертити!!!:thumbup:Хотя они все очень вкусненькие!
kisa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А для меня сама сладкая Николетта :nyam: Она такая нежная и воздушная девочка. :nyam: Сергей, только в самые лучшие ручки отдавай,а приеду и покусаю :lol2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А для меня сама сладкая Николетта :nyam: Она такая нежная и воздушная девочка. :nyam: Сергей, только в самые лучшие ручки отдавай,а приеду и покусаю :lol2:Валентина! ещё раз спасибки за подарки!:thumbup:У нас теперь Алла ходит вокруг-да около Николетки:blush2: при этом говорит,что мол ща летом уедите с Тэркой в деревню, а мы с Николетой к Вам будем приезжать!Короче не знаю! я бы всех оставил! Места всем хватит!:clap_1:
kisa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вот и Алла наш человек( я+ Наташа = Николетта :lol2: ).
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Специально для Валентины и поклонников девочки-дюймовочки Леты-Николеты!!! :URL=http://shot.qip.ru/00c89[Z-1d3R3GdYv/]Ох,что же мкня ждёт впереди?!!!!Наташ,Алка с каждым днём сильней и сильней начинает намекать на то,что бы Летке не искать ни каких ручек! говорит,что кроме неё Летку так заботливо не воспитает!
Natalia_LV Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, что тут скажешь? Мои пристрастия, Вам известны... Я их не скрываю.
Irina M&M Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, что тут скажешь? Мои пристрастия, Вам известны... Я их не скрываю.Наташа, и я поддерживаю. Лабрадор в доме - это диагноз! :nyam: А лучше одно лабрадора может быть только два (в некоторых случаях, даже три :blush2: )
Natalia_LV Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Подписываюсь под каждым словом!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Девушки!Нет бы начать отговаривать...:blush2:А Вы ,зная нашу слабость к этой породе подначиваете...:run2:Это хорошо Алка редко заходит на форум,а то бы уже начала меня тыкать в "диагноз про 2-3 лабродоров в доме":sm12:
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Тирамису-ТЭРА, а чего тыкать-то? лабрадоров много не бывает. А тут - родня, лучше всего!
Чекеруля Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Лидок! а вот соберись и приехай!!!:clap_1:Самая вкусная и сладкая-это конечно Нефертити!!!:thumbup:Хотя они все очень вкусненькие!Я обязательно приеду, после 13 апреля:dribble: Я вот сегодня опять пересматривала фотки и вобще мне все мужчины нравятся, я бы всех себе оставила:blush2: Да и вобще хорошо, что у меня кобель, а то если бы мне родили щенков, точно не смогла бы ни одного отдать:sorry:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я обязательно приеду, после 13 апреля:dribble: Я вот сегодня опять пересматривала фотки и вобще мне все мужчины нравятся, я бы всех себе оставила:blush2: Да и вобще хорошо, что у меня кобель, а то если бы мне родили щенков, точно не смогла бы ни одного отдать:sorry:После 13 апреля,так после "13"...-договорилися!:thumbup:как раз у них будет самый манящий и привораживающий возраст!и так шёпотом :Лидок!может за Чёкерскую вязку кобельками брать? и оставлять себе!!!))):blush2:и будешь самой настоящей Кобелиной МАМКОЙ!!!Ох,Лида-не трави душу! сам не знаю как буду с ними расставаться.я ведь ещё Очень синтементальный человек!:blush2: :blush2: :blush2:
Чекеруля Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 После 13 апреля,так после "13"...-договорилися!:thumbup:как раз у них будет самый манящий и привораживающий возраст!и так шёпотом :Лидок!может за Чёкерскую вязку кобельками брать? и оставлять себе!!!))):blush2:и будешь самой настоящей Кобелиной МАМКОЙ!!!Ох,Лида-не трави душу! сам не знаю как буду с ними расставаться.я ведь ещё Очень синтементальный человек!:blush2: :blush2: :blush2:Если я буду кобельками брать - то меня из дома выгонят вместе с кобельками:gleam:
kisa Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Правильно оставляйте Николету себе))) Отговаривать не будем :blush2: Что может быть лучше лабрадора - только два,а может быть и три ЛАБРАДОРА. :nyam: Сережа,спасибо за фотки моей любимки :nyam: Лида,если выгонят арендуйте у Натальи дачу и туда всем коллективом :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Наташа, поздравляю с шикарным прибавлением!!! :thumbup: :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Правильно оставляйте Николету себе))) Отговаривать не будем :blush2: Что может быть лучше лабрадора - только два,а может быть и три ЛАБРАДОРА. :nyam: О, я такая не одна! :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Таня спасибо! Ваша похвала, очень приятна.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Хоть Николета у нас самая миниатюрная,охотится она только на крупную дичь! :А вот этого спринтера еле усадил :потом еле уложил...немножко шаколада :вот такой я хреновый фотограф!до Ольчика ещё учиться и учиться!!!
Natalia_LV Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Охотница, моя дорогая!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: Все краше и краше!!!!! (ТТТ) А, как ты синего смог усадить, да потом ещё и уложить!!!? :crazy: Для меня вообще, загадка! :respect: Брат с сестрицей, судя по взгляду, какой-то план вынашивают!!!! :roflmao: А, до Ольчика, нам всем далеко!!! Не боись Серега, я её ещё привезу!!!!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.