GORIK Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Против охоты ничего не имею. Пусть охотится хоть на крокодилов, хоть на медведей. А вот курить в столь раннеем это ни есть гуд.А то еще не вырастут))))) Вообще у нас много талантов!!!!! :clap_1: Есть великий гитарист Нельсон!!!! :thumbup:Очаровательный вокалист Найджел!!! :ok:И непревзайденный, охотник за крокодилами Нуар!! :aggressive:
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Нет , Лена! Это сигареты поверженного крокодайла!!! Он вел не здоровый образ жизни!!!! :gleam: А, мы детки правильные ! Есть среди нас и спортсмены. Вот например любитель большого тениса!!!! :nyam: Совершенно очаровательный парень. Покорил меня тем, что безостановочно вилял хвостом!!!! :good:Есть мальчик, который грезит победами в рингах!!! :clap_1: А. девочки...ну что девочки?! Цветы, игрушки, побрякушки.... Всё как положено! :) А. про эту вообще, говорить ни чего не буду...Чего про неё говорить ? Царица, она и в Африке царица!!!! Наша Нефертити :clap_1:
Люляшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Великолепные фотографии :thumbup: А курящтй крокодил и охотник просто супер! "Минздрав предупреждает...." :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А. про эту вообще, говорить ни чего не буду...Чего про неё говорить ? Царица, она и в Африке царица!!!! Наша Нефертити :clap_1:Какая красоточка! (ттт) Наташа, спасибо большое за фотографии!!! Детки с каждым днем все лучше и лучше! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Юля,Ира спасибо!! :nyam: Валюша! Что значит где? В цветах, игрушках и побрякушках!!!!! Как и положено настоящей женщине!!!! :thumbup: Вот тебе ещё, подарочек....Нравится?
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Бирюзуша же? :blush2: Как выросли, похорошели...ммм, мордастики :nyam: завидоваю я вам, натискали мордочки..а я гуляка-прогуляка :sorry: так еще и уедут без меня :helpsmilie:
Aghata and Co Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот и я говорю....Жизнь прекрасна!!!Щеночки удивительные! А это похоже Желтый ошейник? Бесподобная мося!
Natalia_LV Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Несси И Герка! Ну конечно ОН!!!! :clap_1:Спортсмен , наш бирюзовый!!! Пока у тебя , есть время, исправиться за прогулы!!!! :lol2: Aghata and Co! Спасибо!!! Он это. Наш желтенький!!!! :thumbup: У него не только "мося" хороша..... :blush2: Сейчас я Вам кое что покажу. Только прошу учесть, что на фоточке ему даже месяца нет. Всего 25 дней от роду....А, сколько старания!!!! :ok:Красавец?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот такие нашёл танцы с шоколадной красоткой :и так :и вот так:blush2: :в оконцовке вот и парень в пляс ударился::thumbup::clap_1::thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Не Серёга!!!! В оконцовке Вот что!!!
Irina M&M Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нефи настоящая зажигалочка!!! :thumbup: А танцует как! :dribble: :clap_1: Целуйте ее от меня в шоколадный нос! :weasel1:
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Исправлюсь, обещаю!КААК они стараются :dribble: супер!ТТТ на них! :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не Серёга!!!! В оконцовке Вот что!!! Конечно!!! в стойку Ты,Наташ любого поставишь!!!:clap_1:Побаловала бы фотками какими нибудь прикольными.:blush2:
Natalia_LV Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Серж! Да у меня прикольных-то и нету!! Мы вроде как серьёзным делом занимались....портфолио каждому делали!!! :lol2: :lol2: Вот тут они на игрушке спят. :nyam: Тут братец чуть сестру не раздавил!!! :doh: Ещё-бы таким поПом присел!!! Не каждый выдержит!Летта с братцем заигрывает!!! :clap_1:Егоза она конечно, жуткая!!!А, это всем дружным коллективом, на хозяйском диванчике...спа-ать укладываются!!! :thumbup:КРАСОТА!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Бирюзуша же? :blush2: Как выросли, похорошели...ммм, мордастики :nyam: завидоваю я вам, натискали мордочки..а я гуляка-прогуляка :sorry: так еще и уедут без меня :helpsmilie:Ольчик! вот Тебе ещё "Бирюзушу" :очень аккуратный мальчик и как все дети любит похулиганить!настоящий следопыт!
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сереж!Порадовал!! :thumbup: Хитрюжка такой языкастый и любопытный ! :dribble: :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Но, надо-же какую шкодливо-хитрющую рожицу сделал!!!!!! :lol2: А, ведь может быть и серьёзным!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ох и детки, порадовали чесслово мордахи такие симпотные
Natalia_LV Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Юлечка, спасибо! Очень приятно!!!! :blush2:
kisa Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята,спасибо за фотки моей любимки :thumbup: Красатулечка неземная :nyam: Хочу ее потискать :blush2:
Люляшка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Детки замечательные, просматриваю темку и не могу поверить, что у самой Мавелка недавно была такой же маленькой, кажется это было так давно :lol2: Для себя поняла, что девочки в красном, моя слабость :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 А,я заметила, что в красном, они все , прямо-таки шилопопы весёлые!!!! :lol2:
Irina M&M Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А,я заметила, что в красном, они все , прямо-таки шилопопы весёлые!!!! :lol2:Потому что, девушки в красном - они всех прекрасней!!! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.