Irina M&M Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляем черно-шоколадных Любомирчиков с Первой МИНИ-косточкой!!!Растите крепкими, здоровыми, красивыми, веселыми и счастливыми!!!Фото супер!!!! :thumbup: :clap_1: Фотографу :respect:Аааааааааааа!!! Какая девочка! Мамадорогая ... :swoon:
*JULY & TERI* Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБОМИРЧИКОВ С ИХ ПЕРВОЙ МИНИКОСТОЧКОЙ!!!!!*JULY & TERI спасибо! Маму Тэру, ты вроде не разу не видела? Она родная сестра-однопометница, известного тебе Чёкера!!! :) Во сколько племянников, родила!!!!! :thumbup: :buket2: Чёкер то мне знаком)))) Милейшее создание! :sm14: Про Тэрочку только слышала, теперь вижу и восхищаюсь! :baby: Желаю самых наилучших мам и пап всем малышам! :angel:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы сегодня побывали в гостях у Сергея и деток! Малыши сладкие невозможно! Все целовательно-обнимательные Моими любимчиками однозначно стали Павлик и Вася! Я просто в восторге от этих карапузов!Мы сделали немного фотографий, хотим порадовать мам и пап)) Сереж, подписывай кто где!Наталья! Огромное спасибо за такие чудесные фотографии наших карапузов!!!:thumbup:Вы с Серёгой настоящие Профессионалы!:thumbup:Порадовали старичков!:clap_1:Спасибо за поздравления!Наташка, и все причастные! Поздравляю деток с первой мини-косточкой! Самых лучших ручек им!Наташа, Рожкова!!!!! Какие фоткиииии!!!! супер!Анастасия спасибо за поздравления!На самом деле выросли уже такие гиганты за месяц!!!Тьфу-Тьфу-Тьфу на них!!!Какие фотки!СУПЕР просто! :clap_1: :nyam: ПОЗДРАВЛЯЮ деточек с первой косточкой! Самое главное щас это расти здоровущими и красивущими и найти самых лучших на свете мам-пап!!! :baby: Так, так, таак..это про субботу то я увидела, Наташ)))Хочу, хочу исправляться в эту субботу и поздравить плюшек лично.. :blush2:Ольчик!Дружище наш!Конечно ждём Тебя в субботу!Поздравляем черно-шоколадных Любомирчиков с Первой МИНИ-косточкой!!!Растите крепкими, здоровыми, красивыми, веселыми и счастливыми!!!Фото супер!!!! :thumbup: :clap_1: Фотографу :respect:Аааааааааааа!!! Какая девочка! Мамадорогая ... :swoon:Родственники спасибо!!!:clap_1: *JULY & TERI* спасибо за поздравления!!!:buket1:Арагоша! Спасибо тебе огромное!!!!!! :clap_1: Ты не представляешь, какой подарок ты сделала!!!!!! Именно в эти часы! В эту ночь!. Ровно МЕСЯЦ тому назад, эти карапузы ,начали появляться на свет!!!!!! :thumbup: И к своей первой мине косточке, они получили такие классные фотографии!!!!!! :ok: Ещё раз спасибо Наташа!!!!!!!Алла, Сережа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малышам уже месяц!!!! Вы прошли первое боевое крещение!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :drinks_cheers: А, правнукам я все свои пожелания, нашепчу каждому в ушко лично, когда приеду.. :secret: :baby: Спасибо Наталья!!!Ты у нас самая лучшая в мире!!!:buket2:Да уж крещение...!!!P-S:А Наташки фотки завтра вместе разбирать будем,а то у нас споры по некоторым моськам возникли...:blush2:
Natalia_LV Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Замётано!! Мы каждый "оригинал" к монитору поднесём, и в разных ракурсах сравним!!!!!!! :lol2: :clap_1: :ok:
kisa Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 И мы поздравляем с первой миникосточкой деток :clap_1: Сергей,поцелуйте их от нас в носики(Наташ с подтверждением :lol2: ). И если можно мою любику сфоткайте для меня :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 И мы поздравляем с первой миникосточкой деток :clap_1: Сергей,поцелуйте их от нас в носики(Наташ с подтверждением :lol2: ). И если можно мою любику сфоткайте для меня :blush2:Спасибо Валентина! :clap_1:И всё сделаем как ты сказала!!!:thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Вчера была в гостях. у малышей!!!! :thumbup: Вот немножко, из их будней...Самое главное , это крепкий здоровый сон!!!А, я играю в "вампирчика"!!!!Юнная модница. Вау! Сколько ленточек!!! Буду наряжаться!!!! Ща я тебя .цапну за шею!Не, лучше дам подзатыльник!!Да, ладно! Чего ты? Я пошутил!!!!Сестра! Глянь какие тут верблюдЫ, ходЮт!!!Я, тебя научу,женщин уважать!Вот, как-то так! :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вчера была в гостях. у малышей!!!! :thumbup: Вот немножко, из их будней...Самое главное , это крепкий здоровый сон!!!Ну просто ангел! :weasel1: Наташа, спасибо за фото! Как всегда :thumbup: . А детки все растут и хорошеют (ттт) :clap_1:
kisa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Правильно,женщин надо уважать и на руках носить :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Какие же они целовательные, сладенькие, ладненькие!ТТТ на них! :nyam: Характеры у некоторых ого-гоо :lol2: Сереж, Алл, к вам приезжать одно удовольствие! :thumbup: Натааш, я знаю, что есть там еще не плохие кадры :dribble:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас тоже есть немножко кадров наших будней :это теперь самое почётное место в вольере :но даже здесь нужно бдить!!!:thumbup:Очень внимательный парниша!!!Очень шустрый перчик!!!:thumbup::clap_1::thumbup:А вот с этим бантом мне лучше будет!!!И вот так у нас проходит генеральная уборка вольера под чутким присмотром нашей мамки!!!вот как то так!:blush2:Какие же они целовательные, сладенькие, ладненькие!ТТТ на них! :nyam: Характеры у некоторых ого-гоо :lol2: Сереж, Алл, к вам приезжать одно удовольствие! :thumbup: Натааш, я знаю, что есть там еще не плохие кадры :dribble:Да-Да!!! Кадры 100% есть!Наталья поделись пожалуста с нами.:blush2:
Арчибальд. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Какие малыши хорошенькие,прям глаз не оторвать!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Какие малыши хорошенькие,прям глаз не оторвать!!!!Спасибо Мария за комплименты! :clap_1:Мы стараемся!:blush2:
kisa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сережа, это у любомирчиков любимое место:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сергей,поцелуйте их от нас в носики(Наташ с подтверждением :lol2: ). И если можно мою любику сфоткайте для меня :blush2:Валентина вам привет от этой девочки :Ох,походу не дождётся она тебя в гости,уедет в отчий дом!:sm:
kisa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сергей,спасибо за девочку))))А когда она собралась уезжать?
Natalia_LV Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Скоро Валюша, скоро. Но когда? Не скажу,пока секрет.. :mwah1: Вот тебе ещё!!!!
Karioka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Приветствую всех) Я будущая мама Николь, с мужем ждем не дождемся, когда уже прижмем к себе малышку)) Спасибо Наталье, что она дает возможность нам видеть как растет наша девочка. А тут еще кучища фотографий)) Все такие красивые, глаз не оторвать!!!
Natalia_LV Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Ура!!!! Милости просим в нашу большую , дружную семью!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Kariokа - это МОЯ мама!!!!! :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот и первые родители на форуме!!! :meeting:
Irina M&M Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот и первые родители на форуме!!! :meeting: :thumbup: :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Приветствую всех) Я будущая мама Николь, с мужем ждем не дождемся, когда уже прижмем к себе малышку)) Спасибо Наталье, что она дает возможность нам видеть как растет наша девочка. А тут еще кучища фотографий)) Все такие красивые, глаз не оторвать!!!Мы тоже приветствуем родителей нашей малышки!!!Нам очень приятно познакомиться!!!Мы это Алла,Кристина и Сергей.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы тоже приветствуем родителей нашей малышки!!!Нам очень приятно познакомиться!!!Мы это Алла,Кристина и Сергей.О!!! вот и Алла !:thumbup: А фотки загружать ещё не умеем?:blush2:Ладно...Вот немножко фото мгновений нашей жизни!:soccer_h4h: :Ольчик! вот этого парня ты не сфоткала и вот пожайлуста тебе истерика!!! :happydance:Он только сейчас понял,что Вы с Натальей уехали :но вот к нам в гости зашла соседка Саша и все медведики переключились на неё:storm: :А кто нибудь узнает вот этих двух шоколадных фазанят? :clap_1:Эта фотка для любителей шоколадных маЧиков! Лида! как Тебе маленькие родственники?Наташ! а вот этих троих усадить смогли только так(папка и его друзья!:clap_1:) :Попробуем Наташу попросить послезавтра фоткнуть этих непосед.:blush2:Мамка-Karioka -здравствуй!!!:buket1:И помогал мне сейчас писать дружище Нельсон!:clap_1:вот как то так! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Сережа, здорово!!!!! :thumbup: Здается мне, что один из шоколадных братьев, пойдет в нашу родню..... :hmm: :hmm:в прадедушку Хуча, в дядю Чекера. Вам так не кажется?Забыла написать, маму Ники, зовут Ирина! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.