Yulia&Andrew Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый день. Поделитесь опытом как же откормить лабрадора. Нам ровно 9 месяцев, а вес всего 19 кг. Кормим сухим кормом Royal Canin, глисты прогоняли, сильных нагрузок не даём. Врачи наши ничего не советуют((( Щенок активный, игривый, но худой( Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Покажите фото, как выглядит собака, желательно в стойке.У меня рассел тоже худой довольно, но там такой экземпляр по телосложению, что сколько не корми, все равно только брюхо растет, остальное все сплошные мышцы.И у соседки Боксёрша тоже глиста, ничем откормить не могут. Может у вас тоже такой вариант телосложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia&Andrew Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У него и брюхо не растёт( Сдавали анализы на разные виды глистов - ничего не обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123-456 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый день. Поделитесь опытом как же откормить лабрадора. Нам ровно 9 месяцев, а вес всего 19 кг. Кормим сухим кормом Royal Canin, глисты прогоняли, сильных нагрузок не даём. Врачи наши ничего не советуют((( Щенок активный, игривый, но худой( Посоветуйте, пожалуйста.Добрый день. У нас такая же проблема. Нам в конце марта 8 мес. а собака очень худая. такое ощущение что у нас совсем нет жировой прослойки. подскажте пожалуйста может это рахит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хм :hmm: А со стулом как? не может быть каких-нибудь проблем с пищеворением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia&Andrew Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как часы. С этим никогда проблем не было. И ни разу растройства не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 если он не толстый это не не всегда значит,что он больной! зачем откармливать специально!он же растущий организм еще....а то некоторые раскармливают,а потом не знают как сбросить вес, а потом начинаются проблемы с суставами,сердцем,печенью и т.д. Может у него конституционный тип такой!еще сформируется годам к 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia&Andrew Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я согласна с Вами, но меня сбивает с толку таблица ПРИМЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОМЕРОВ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА (соотношения возраста и веса). В 9 месяцев лабрадор должен весить от 29 до 32, а наш 19! Ну, очень большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я конечно не возьмусь, что либо доказывать, но под таблицами промеров, написано, что они необязательно должны совпадать с вашими и просто приблизительные, так как некоторые быстро развиваются,другие нет! ну и со мной рядом сидит прямое этому доказательство!уж очень я сама переживала по этому поводу и тоже смотрела в таблицу наши данные не совпадали! выросли здоровые,красивые,активные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Yulia&Andrew, фото щенка покажите - 19 кг для 9мес лабрадора это крайне мало при любых раскладах (легкий костяк, невысокий рост, и пр), должен уже примерно как взрослый весить, даже если позднего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день!у меня лабрик девочка 4,5 месяца,весит 12 кг,есть ли повод беспокоиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Фото в студию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) здесь нам 3,5 месяцавечером выложу фото на сей момент как мы выглядим Изменено 20 марта, 2013 пользователем Римка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Очень красивая девочка!:) Я бы не сказала, что недобор веса, мне кажется, все нормально!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusnika Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нормальный щененок) тем более, возраст у нее такой еще) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 спасибо всем за ответ!) я рада что она в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA15 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Нам 5 мес .сука вес 18 кг.. Даже на улице все дают 3 мес. от силы и говорят что она крошка.. Изменено 20 марта, 2013 пользователем VEGA15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NASTASS Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Римка, хорошенькая у Вас девочка, никаких проблем по весу не видно! :ok: Yulia&Andrew, покажите фото, без него что либо говорить... :nonono:VEGA15, девочка худовата, особенно это сильно бросается в глаза на первом фото. А что и сколько кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 VEGA15, на сколько я помню, она же болела сильно, так что 5 месяцев 18 килограмм это уже хорошо. Это же она очень сильно отставала после энтерита? Не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA15 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 VEGA15, на сколько я помню, она же болела сильно, так что 5 месяцев 18 килограмм это уже хорошо. Это же она очень сильно отставала после энтерита? Не путаю?Да история про нас..вес понятно еще терпимо,в росте тоже отстает почти по всем параметрам..Муж шутит,говорит карликовый Лабрадор у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA15 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Римка, хорошенькая у Вас девочка, никаких проблем по весу не видно! :ok: Yulia&Andrew, покажите фото, без него что либо говорить... :nonono:VEGA15, девочка худовата, особенно это сильно бросается в глаза на первом фото. А что и сколько кушает?Кушали Про План жутко летела шерсть,перешли на Эуканубу кушаем 4 раза в день по 125 гр.на раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1983 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Моему лабрику 41 день (почти 1,5 мес.) весит 3,8 кг. Это нормальный показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine-katherine Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здравстуйте, у меня та же проблема - собаке почти год, а весит 21 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здравстуйте, у меня та же проблема - собаке почти год, а весит 21 кг.Может быть это нормальный вес для метиса. Мы же не знаем, в кого пошла Ваша собака? Тем более, что скорей всего это даже и не метис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine-katherine Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Может быть это нормальный вес для метиса. Мы же не знаем, в кого пошла Ваша собака? Тем более, что скорей всего это даже и не метис.Вы считаете, что если у нее белая грудка - то это метис, или скорей всего даже не метис???По-моему метисы даже внешне на лабрадоров не похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти