Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хозяева уехали, продали дом, мать 6 летнюю забрали, а сына бросили нынешним владельцам дома, мы уговорили оставить на неделю, в клинике осмотрели - здоров, домашнего содержания, к детям лезет лизаться, к собакам играться, к кошкам тоже играться и изучить, Валя - у кого он сейчас сказала, что всхлипывал ночью (сегодня первая ночь была) как ребёнок. Сейчас находится в недостроеном неотапливаемом доме (оставили 2 обогревателя ему включенным). За неделю надо пристроить. В долматин команду стукнулись, у них пока туго с передержками, взять не могут.

4dc673e459be.jpg

c4de784327a9.jpg

5ddf6679264e.jpg

Опубликовано

Господи да что же твориться, неужели люди вот так бросают и спят спокойно:sorry:

Таня, я очень надеюсь, что такой красавчик найдет кто его больше не придаст.

Опубликовано (изменено)

А долматины как уживаются с др. породами?

Могу конечно узнать в инете, но хотелось бы от вас...

На соседней улице жил пёс, вредный, злюкин, кидался на всех.

Знаю не показатель, но хотелось бы поинтересоваться.

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано (изменено)

Девочки честно никогда не держала эту породу поэтому не знаю как они уживаются с другими, знаю только, что у Вали голдяха правда сука и все ок, да и у нас есть форумчане у которых жил и долматинец и лабрадор и оба кобеля и все было отлично!

Нужна помощь в размещении по досочкам!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Вообще, порода позитивная. Домашняя, я бы так сказала))). Агрессии в них нет как правило. Если будет туго с передержкой, возьму к себе.

Опубликовано

Вообще, порода позитивная. Домашняя, я бы так сказала))). Агрессии в них нет как правило. Если будет туго с передержкой, возьму к себе.

Ты мой хороший, я попробую в субботу его вывезти к себе, если загнусь переправлю к тебе!!!

Опубликовано

Неправда Ваша. Далматин - серьезная порода, " покусаться" среди них не редкость. Нужно трестировать определенную собаку, чтобы понять что и как

Я не знаю сколько в МСК сейчас, но такие парни очень мерзнут

Опубликовано (изменено)

Неправда Ваша. Далматин - серьезная порода, " покусаться" среди них не редкость. Нужно трестировать определенную собаку, чтобы понять что и как

Я не знаю сколько в МСК сейчас, но такие парни очень мерзнут

В МСК -7 ночью больше и снег валит, он тоже мерзнет, поэтому я попросила Валентину его подержать, гулять на улице может только минут 15 а потом начинает трястись и лапы поджимать....

По поводу серьезности я справлюсь, авось долматин не серьезней добермана и ротвака)))))) а они у меня были, да и подруги дог был тоже плюшка еще та!!!!!!!

Опубликовано

я не знаю что вообще происходит с людьми - где рациональность и логика, вложить средства труд а птом выкинуть, отсутствие элементарной здоровой жадности - полная деградация взглядов и устоев.

Опубликовано

я не знаю что вообще происходит с людьми - где рациональность и логика, вложить средства труд а птом выкинуть, отсутствие элементарной здоровой жадности - полная деградация взглядов и устоев.

Анют ты там поближе отслеживай пацана пожалуйста.....

Опубликовано

всё нормально пока - кушает хорошо, были ручки у Вали - - отказала - семья большая грязная - бардак - квартира мальенкая - жрать сами нечего - ещё собаки - строго настрого им отказ - Вале сказала что если будут звонки - только под моим руководством - ну она и сама молодец - понимает, что к чему...

Опубликовано

Решила мальчика забирать в субботу, нужна помощь в перевозке так, как моя машины будет занята лабрами...

Опубликовано (изменено)

Вот к чему приводит воздержание от еды готова все превратить в съедобное))))))) у меня в названии походу основным словом была Долмаblush2.gif)))

Решила мальчика забирать в субботу, нужна помощь в перевозке так, как моя машины будет занята лабрами...

Машину нашла, сопровождающего тоже

теперячи с субботы нужен корм..... передержка и кураторство моё...

осваиваем новые породы товарищи)))))))))

http://www.avito.ru/...v_dar_146568542 (на модерации)

Тань дала твой телефон

Анечка спасибо!!!

Опубликовано

Не хочется быть занудой, но всё-таки дАлматин:blush2:

Кать, кто, как не ты, может исправить неладное в названии)

Опубликовано

Блин сидела думала думала и поняла это потому что он ДОГ)))))))

Опубликовано (изменено)

Таня, мы теперь тоже тут))

А если в субботу с Ленинградки на юг поедете, то скорей всего мимо Строгино. Может заскочите, мы Вам мешочек правильного корма купим хотя бы.

Аллергенные собаки, как и все белошерстные. Часто всего на курицу и повышенный белок. В большинстве. Обычно берём ягнёнок/рис с протеином не более 22. Больное место породы - почки. МКБ- родная болезнь.

Кобели часто бывают агрессивны к другим кобелям. У нас в породе тоже полно таких , которые кроют суку " разок для здоровья", не заботясь о генетической составляющей породы(( А в истории породы есть период, когда им уши купировали. Чтоб , охраняя ночью экипаж в лесной глуши, они могли вступать в бой даже с волками. Ноги от-туда растут кобелиной ненависти. Так что, часто покупая щеночка, как в мультике, люди удивляются, что он вырос совсем не такой. Если с щенком не заниматься с детства, то потом получается неуправляемая собака. И вовсе не потому, что порода дурная, а потому, что далматин весьма сообразителен, чтоб делать вид, что он "глухо не врубается" для того, чтоб гнуть свою линию.

Спасибо огромное, что берёте парня под своё крыло! Передержек нет, как и людей, но кормом, пиаром по породным форумам и советами по породе обеспечим. Хотя это конечно больше смахивает на анекдот, про старого беззубого Шарика бегущей за стаей с сукой, который "хоть уже ничего не может, но хотя бы шовет даст". Но у нас реально 4,5 человека и передержек своих нет. И платные сейчас только вольерные, летние((

Изменено пользователем Motley
Опубликовано

Лиль спасибо рада, что вы зарегистрировались!!!

Нам нужен корм, глистагонка, адресник, ошейник, поводок!!!

вроде пока все!!

Ягненок с рисом у меня есть свой андергранж, а вы какой покупаете??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...