Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЛАША, девочка голден-ретривер, 8ми лет. Ушла за радугу...

Ежиха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое сокровище титбитовские крекеры уважает и вроде ттт...

Я конечно видела идеальных хозяев, которые субпродукты в духовке сушат и

печенье с печенкой пекут. Но меня увы на такие подвиги не хватает.

Опубликовано

Не, ну если купить копыто здоровенное и собака съест за раз от него половину, то конечно будет "ой" :lol2:

Я знаю идеальную вкусняху, натуральную :dribble: :nyam: Олений рог :good: И надолго хватает и без химии. Главное, чтобы собака на плитке его не грызла :dribble: Постараюсь к поездке в гости заказать.

Опубликовано

у моих собак с титбита - у всех! - странный стул странного цвета. есть же куча альтернатив титбиту - делипет, 8в1, хартц, тот же ПроПлан, Хеппи Дог. даже если просто в гугл задать поиск "отзывы о лакомствах титбит" там такое вылезает((( какбэ хозяин-барин, есессно, я ж не настаиваю.

Опубликовано

ФЕВРАЛЬ: корм " Флатазор" - 2880

витамины - 290

курага - 320

вкусняшки" Вэнпи" - 600

Комбо - капли - 200

жевалка для зубов - 300

игрушки - 200

творог, яблоки - 600

визит к ветеринару - 300

ИТОГО: 5700

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ФЕВРАЛЬ: корм " Флатазор" - 2880

витамины - 290

курага - 320

вкусняшки" Вэнпи" - 600

Комбо - капли - 200

жевалка для зубов - 300

игрушки - 200

творог, яблоки - 600

визит к ветеринару - 300

ИТОГО: 5700

Блин, у Глашки просто санаторий с усиленным питанием.

Ирина спасибо Вам! Вы СУПЕР!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, наконец-то восстановила пароль:)

Уточните плиз, куда переводить пенсию на Глашу теперь?

Ранее это делала через карту МашиХонниЛизы.

Спасибо!

Глашеньке здоровья:)

Опубликовано

Друзья, наконец-то восстановила пароль:)

Уточните плиз, куда переводить пенсию на Глашу теперь?

Ранее это делала через карту МашиХонниЛизы.

Спасибо!

Глашеньке здоровья:)

Я вас добавила в пенсионную конференцию, на всякий случай вышлю отдельно карточку.

Опубликовано

БагирАня, кстати, отличный вариант. И морде хорошо будет - домой вернется к любимому хозяину и мужчине этому, ведь он к ней привык.

Вы сначала читайте тему а только потом пишите, собака уже долгое время в другой семье, а хозяин предыдущий умер.

Опубликовано

Сегодня Глашенька приехала к нам с Петром на недельку в гости. Выглядит хорошо, как всегда бодра, весела и деловита. Была проведена ревизия всех имеющихся в доме игрушек

после чего все они были присвоены Глашей. Судя по переданным пакетикам вместе с ней, с питанием у девушки проблем нет. Сама бы не отказалась от содержимого узелка.

Там и яблочки и творожок и курага и много еще чего. Любимые игрушки тоже не забыты. До отлета самолета все время созванивались с Ириной. То что девочку любят я и раньше

знала, но сейчас я понимаю что в семье Глашундер в особом почете.

4958404_m.jpg 4958410_m.jpg

4958426_m.jpg 4958435_m.jpg

4958444_m.jpg 4958452_m.jpg

4958453_m.jpg 4958458_m.jpg

Опубликовано

Глаша похорошела,или фото увеличивают объемы этой золотой красоты :nyam:

Света,узнала она тебя и Петра,Альму? Интересно...

Опубликовано

Глаша похорошела,или фото увеличивают объемы этой золотой красоты :nyam:

Света,узнала она тебя и Петра,Альму? Интересно...

Узнала узнала. Вошла в квартиру как будто и не уезжала совсем. Это такая "мадам", она не сомневается в своем великолепии. На крики Ирины и Жени:" Глашенька иди попрощаемся!"

Глаша невозмутимо допила из миски и королевской походкой подошла погладиться. Она ттт... хорошо выглядит, действительно "золотая красотка". С Альмой все хорошо, девочки как будто и не расставались.

Опубликовано

Глашка "чудо чудное":good:. Последнее прозвище у нас в доме - Фрекен Бок. Деловитая, точно знающая что ей надо, не разменивающаяся на ерунду. Альма рядом с ней "малыш" из книжки вечно семенящая где-то рядом, но с Фрекен Бок во всем согласная и полностью на ее стороне.

Все Глашундер отлично помнит! Вечером на прогулке сразу вспомнила приятеля мужа постоянно гуляющего вместе с ним и нашими собаками. Отлично помнит, что у Саши в кармане всегда есть "вкусняшка". Увидев его сразу направилась к карману села и начала

требовать лапой отдать содержимое кармана. Я попросила не угощать в этот вечер собак, т.к. корм есть отказались обе. Глаша так была возмущена!!! Лаяла, тыкала лапой в штанину и требовала отдать содержимое кармана, возмущалась со

свойственными только Глаше интонациями. Это было что-то!!!

Она замечательная! А вечером вместе с Альмой приходят на погладушки и такие они необыкновенно ласковые собаки, что просто не знаю даже как описать это.

Опубликовано

Есть такое. Но ест плохо. Вернее без консервов есть отказывается. Творожок лопает за милу душу, а сушку ни в какую. Боролась с ней эти дни, так она аж похудела, но к пустому корму не притрагивается. Она со спины нормально, а пузико толстенькое.

Опубликовано

Глашка в припрыжку отправилась домой. Увидев Ирину с Женей и папу скакала от радости как коза.

Ворчушка наша любимая.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

АПРЕЛЬ:

Корм " Флатазор" - 3340

бисквиты "Эукануба" - 700

Капли "Рольф клаб" - 200

Витамины -350

Курага - 400

Яблоки - 300

Творог - 400

Игрушки - 1000

Вкусняшки - 1200

ИТОГО: 7890

МАЙ:

КОРМ " Флатазор" - 3340

Лежак - 2000

"Грин кьюзин" лосось - 640

Игрушки - 630

Прак-тик - 500

Вкусняшки - 500

Яблоки - 300

Творог - 400

Курага - 300

ИТОГО: - 8610

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...