nysennok Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Всем привет или здравствуйте, меня зовут Настя, моего молодого человека зовут Ваня.Однажды в нашем доме появился маленький комочек счастья, Теодор Вэйлиант Кнайт, дома просто Тедди, Титькин (это чисто Ванина инициатива), Титя, Вонючка и т.д. И с этого момента мы живем втроем. И т.к. я прошляпила момент,когда все создают темы своих питомцев в детстве,я сразу могу поделиться большим количеством фото)))За большинство фото, как и за малыша спасибо нашей заводчице Анастасие Дягтеревой (Козыревой) из Крсноярска. Ну и конечно Свете отдельное спасибо за папу)Да,наш ребенок из Красноярска, но в Томске у нас оказалось очень много родственников, которые нам оооооочень сильно и много помогали и помогают во всем!)И вот он первый день дома)))Первые игрули и первые успехипрогулки,сугробы и т.д.баловство дома и кстати сравните,как мы выросли Изменено 22 марта, 2013 пользователем nysennok
Windsor Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Привееет Тедюну от Винчика! :buket2: Располагайтесь)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ооооо, сладкий Тедди!Добро пожаловать)))
nysennok Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Привееет Тедюну от Винчика! :buket2: Располагайтесь)Сподвигла ты меня, Настасья)
Nattanka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Господи, какое чудо, чудо, чудо!!!!!!!! :dribble:
nysennok Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Немного семейной ванильки) (опять же спасибо Насте Дягтеревой за фото), классная была поездка в Красноярск)
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 отличные фотки!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!
Маша и Мишель Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Какой сладкий мальчик :dribble: Добро пожаловать
Windsor Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Обажаю эти фотки Тедькины! Как статуэточка :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ого, колобочек то как подрос)))Такой ровненький ТТТ
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ого, колобочек то как подрос)))Такой ровненький ТТТстоит красиво :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Какой чудесный красавец Тедди!))):clap_1:
April15 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тосик, взрослый наш сыночек:) забросила мамка твою темку?))хихиОчень тебя любьим и с нетерпением ждем твоих "каникул у бабушки")) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем April15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти