nysennok Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Всем привет или здравствуйте, меня зовут Настя, моего молодого человека зовут Ваня.Однажды в нашем доме появился маленький комочек счастья, Теодор Вэйлиант Кнайт, дома просто Тедди, Титькин (это чисто Ванина инициатива), Титя, Вонючка и т.д. И с этого момента мы живем втроем. И т.к. я прошляпила момент,когда все создают темы своих питомцев в детстве,я сразу могу поделиться большим количеством фото)))За большинство фото, как и за малыша спасибо нашей заводчице Анастасие Дягтеревой (Козыревой) из Крсноярска. Ну и конечно Свете отдельное спасибо за папу)Да,наш ребенок из Красноярска, но в Томске у нас оказалось очень много родственников, которые нам оооооочень сильно и много помогали и помогают во всем!)И вот он первый день дома)))Первые игрули и первые успехипрогулки,сугробы и т.д.баловство дома и кстати сравните,как мы выросли Изменено 22 марта, 2013 пользователем nysennok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привееет Тедюну от Винчика! :buket2: Располагайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ооооо, сладкий Тедди!Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nysennok Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привееет Тедюну от Винчика! :buket2: Располагайтесь)Сподвигла ты меня, Настасья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Господи, какое чудо, чудо, чудо!!!!!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nysennok Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Немного семейной ванильки) (опять же спасибо Насте Дягтеревой за фото), классная была поездка в Красноярск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 отличные фотки!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Какой сладкий мальчик :dribble: Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nysennok Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Фотосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Обажаю эти фотки Тедькины! Как статуэточка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ого, колобочек то как подрос)))Такой ровненький ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ого, колобочек то как подрос)))Такой ровненький ТТТстоит красиво :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Какой чудесный красавец Тедди!))):clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тосик, взрослый наш сыночек:) забросила мамка твою темку?))хихиОчень тебя любьим и с нетерпением ждем твоих "каникул у бабушки")) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем April15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти