дудоня Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Очень понравился эксперт у сук в первый день. Хотелось взять его за руку и сводить кобелей посудить ))) шутка конечно, но было бы любопытно поглядеть как бы повылетали стриженные собачки )))) А что лабров стригут :dribble: Это о ком из них :dntknw: Можно в личку, если здесь сказать боитесь :hmm:
Party Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ещё раз всем большое спасибо за поздравления!!!! :)Holstep`s Fabulous - класс Юниор отл. 3 (Евразия-2), отл. (в шестерке) (Евразия-1) Мы Вас поздравляем! :)Вот ещё фото Вашего мальчика!
П.С.ОНИКС Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Поздравляем победителей и призеров выставки Евразия 2!!!Отдельно хочется поздравить Елену Савичеву с победой Первой Скрипки Екубо Кокоро - с победой в Рабочем и Резервом в кобелях! А также поздравляем владельцев Лени, и замечательного хендлера Арину Краснолобову с победой. Молодцы!!!/>http://labradoronyx.jimdo.com/ Изменено 26 марта, 2013 пользователем П.С.ОНИКС
Ёлка и Груша Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляем всех победителей выставок !!! Достойные,красивущие собаки!!! Особенно хочу передать поздравления Людмиле и Самураю - 3 в юниорах это результат!!! Люда огромное спасибо за показ Хардюши в щенках.В его победах несомненно и твоя заслуга. Так же огромные поздравления Олафу - 3 в Чемпионах!!! Валли с победой в классе,вырос просто красавец(приходилось нянькаться в детстве)!!!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ох... Наша первая Евразия с Эдвардом :blush2: В первую очередь я хочу поздравить всех призеров и победителей, а так же участников выставки!Отдельно хочу поздравить Эдуарда (Konsul) с победой юниорочки! Молодцы! Очень рада была повидаться,жаль,что разные ринги)))Света (Malina),поздравляю с двойной победой на Евразии! Лялька-класс!!!!Я влюбилась!Катя(Lily и Катя), рада была увидеться! Рада был потискать Максу и Ли))) как я соскучилась по Ли, давно ее не видела сидящей на стуле :lol2: И с наступившим Днем Рождения! (пусть и немножко запоздало)Лену п-к Грейс Мерилен поздравляю с отличными детьми! Отлично смотрелись в ринге! Спасибо за помощь с телефоном :doh: Аню и Олафа поздравляю с выходом в финальную пятерку! Олаф-красавец!Поздравляю п-к Lab'Sbp с победами! Очень сильные собаки! Узнаваемы!Очень понравилась девочка щенок из п-ка Миконти! Думаю,что у нее отличное будущее!И,конечно,хочу поздравить ЛПП выставки! Вот это зажгли!!! :thumbup: Хочу поздравить архангельский десант с отличными выступлениями! Знаю,что в первый день взяли класс у сук юниорок! а во второй день ЦО баловень Судьбы вошел в финальную пятерку в классе Чемпионов!Жаль,что ринг сук видела мало(((( Кого не поздравила,извините :blush2: А мы ездили скромным составом в количестве одной собаки :blush2: Считаю,что съездили очень результативно!EDVARD MILK AND HUNNY класс чемпионов - Отлично-2,R.CAC!!!Это первая выставка Эди такого уровня! Я считаю,Что он прошел ее достойно! :1st: :1st: :1st: спасибо за фото!
ДОБРОДОР Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А в суках вылетали? (я не видела, поэтому спрашиваю)Нет, Ян, за это не вылетали.Вылетали за узкие или большие морды , "виляющие" попы, слабый костяк и по мелочи. Примерно как-то так.
Инна и Боня Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ещё раз всем большое спасибо за поздравления!!!! :)Мы Вас поздравляем! :)Вот ещё фото Вашего мальчика!А это точно две одинаковые собаки?Ещё раз всем большое спасибо за поздравления!!!! :)Мы Вас поздравляем! :)Вот ещё фото Вашего мальчика! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Инна и Боня
Fox66 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ещё раз всем большое спасибо за поздравления!!!! :)Мы Вас поздравляем! :)Вот ещё фото Вашего мальчика! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Stella_FidelisHolstep`s Fabulous - класс Юниор отл. 3 (Евразия-2), отл. (в шестерке) (Евразия-1) Класс!Поздравляем! Шерлок!Лен!Как время летит :nyam: Ждем новых результатов Шерлока ;) и фото.Тимантти Солид Мохито виз Лайм с победой в открытом классе!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем!Поздравляю п-к Lab'Sbp с победами! :clap_1:CHARLEN’S CAMELLIA - с Лучшим Юниором! Эдуард, поздравляю!Симпатяшка :thumbup: "Асти Мондоро" :clap_1: Класс!Класс!Класс!Etu Asti Mondoro лучшая собака 8 группы :clap_1: :clap_1: :clap_1: Браво! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Fox66
Stella_Fidelis Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А это точно две одинаковые собаки?100%
Яна Авдюшина Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Нет, Ян, за это не вылетали.Вылетали за узкие или большие морды , "виляющие" попы, слабый костяк и по мелочи. Примерно как-то так. Спасибо, кое-что из перечисленного я просекла, а вот к шерсти эксперт был хоть и внимателен, но по моим наблюдениям только в конце, на расстановку:)ПС с успехами булечки вас!
FILLARI Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А в суках вылетали? (я не видела, поэтому спрашиваю)Ян, а в суках я такого откровенного груминга и не видела :doh: Простоа вот к шерсти эксперт был хоть и внимателен, но по моим наблюдениям только в конце, на расстановку:)именно поэтому такой вывод сделала :) И не сказала бы что в расстановку. Во всяком случае моих двоих еще во время описания "переворошил" вдоль и поперек :)Совершенно ничего против стрижки-подстрижки не имею, просто всегда казалось - меру надо знать. Мы даже хвост забыли постричь :lol2: Так и пошли "неопряшки" :lol2: А что лабров стригут :dribble: Это о ком из них :dntknw: Можно в личку, если здесь сказать боитесь :hmm:хаха. Смешно. Изменено 26 марта, 2013 пользователем FILLARI
Lily и Катя Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ох... Наша первая Евразия с Эдвардом :blush2: В первую очередь я хочу поздравить всех призеров и победителей, а так же участников выставки!Отдельно хочу поздравить Эдуарда (Konsul) с победой юниорочки! Молодцы! Очень рада была повидаться,жаль,что разные ринги)))Света (Malina),поздравляю с двойной победой на Евразии! Лялька-класс!!!!Я влюбилась!Катя(Lily и Катя), рада была увидеться! Рада был потискать Максу и Ли))) как я соскучилась по Ли, давно ее не видела сидящей на стуле :lol2: И с наступившим Днем Рождения! (пусть и немножко запоздало)Лену п-к Грейс Мерилен поздравляю с отличными детьми! Отлично смотрелись в ринге! Спасибо за помощь с телефоном :doh: Аню и Олафа поздравляю с выходом в финальную пятерку! Олаф-красавец!Поздравляю п-к Lab'Sbp с победами! Очень сильные собаки! Узнаваемы!Очень понравилась девочка щенок из п-ка Миконти! Думаю,что у нее отличное будущее!И,конечно,хочу поздравить ЛПП выставки! Вот это зажгли!!! :thumbup: Хочу поздравить архангельский десант с отличными выступлениями! Знаю,что в первый день взяли класс у сук юниорок! а во второй день ЦО баловень Судьбы вошел в финальную пятерку в классе Чемпионов!Жаль,что ринг сук видела мало(((( Кого не поздравила,извините :blush2: А мы ездили скромным составом в количестве одной собаки :blush2: Считаю,что съездили очень результативно!EDVARD MILK AND HUNNY класс чемпионов - Отлично-2,R.CAC!!!Это первая выставка Эди такого уровня! Я считаю,Что он прошел ее достойно! :1st: :1st: :1st: спасибо за фото!Анжелика, поздравляю с успехом Эди на Евразии!!! Он настоящий красавец! Теперь я понимаю откуда у него столько побед! Вы отлично смотритесь вместе! :thumbup: Очень рада была встретиться и пообщаться! Приезжай в гости! Ли уже ждет тебя на стуле :lol2:
Party Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Сначала хочу пздравить главных героев обоих вытсавок - Аню и Виктора Шкурупий с многочисленными поебдами их питомцев и их замечательного красавца Арчи!! :1st: :1st: :1st: Ребят, вы такие молодцы!!!! Я бы хотел отдельно отметить ваши человеские качества: открытость, желание всегда помочь! Я никогда не забуду когда по окончании прошлогодней Евразии вы по моей просьбе после долгой дороги приехали ночью ко мне домой и помогли провести искуственную вязку с Нэтом, в результате которой на свет появилась моя Ками- Юная Чемпионка Евразии этого года! Анечка, тебя также поздравляю с Днем Варенья!!! Хороший подарок тебе преподнесли ваши питомцы, получив на этих Евразиях 3 Квалификации на Крафт!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :) Эдик, большое спасибо за поздравления и добрые слова!!!! :)Мы с Витей очень рады, что к появлению Ками имеем непосредственное отношение! :thumbup: Очень, очень рады её победе!!!Спасибо большое всем кто поздравил нас!!! На Евразии этого года я привез только девчонок. Вот наши результаты:Жека- ClearCreek American Pearl for Koncul(Summerlin’s Rocky Mountain High х ClearCreek BonaVenture Causing Chaos)- "Евразия-1", класс промежуточный, з-е место!Фани- ClearCreek BonaVenture Play It Texas(Annual's Texas Ranger х BonaVenture Windfall Glory)- "Евразия-2", класс промежуточный, 3-е место!Ками- CHARLEN’S CAMELLIA(Lab'SPb Inet Konsul х HOLSTEP'S MO-JO FOR CHARLEN'S)- "Евразия-1", класс юниоров- RCW!- "Евразия-2", класс юниоров- CW, САС, Лучшая Сука Юниор!!От всей души поздравляем с победой Ками, с отличными результатами Фани и Жеки!!! :clap_1:Поздравляю заводчицу Ками - Лену Пархоменко с прекрасными результатами дочечки!!! :clap_1: Изменено 27 марта, 2013 пользователем Party
masheenistoff Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Поздравляю ETU ASTI MONDORO!Любовалась Вами в главном ринге на Бэсте! Настю с Timantti Solid Sigur Ros c закрытием Интер Чемпиона!Скоро еще фото!
ДОБРОДОР Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Скоро еще фото!А-а-а-а-а-балденные фото !!!!!!!!! И моменты какие шикарные !!!!!
Party Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Поздравляю ETU ASTI MONDORO!Любовалась Вами в главном ринге на Бэсте!Большое спасибо!!! Фото обалденные!!!!!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Гениальное фото ! Браво !!! Любовалась этим дуэтом в он-лайн трансляции Евразии, и тут этот же эффект гармонии и слияния собаки и хендлера, очень впечатлили мужики :thumbup: :thumbup: :thumbup:!!! Летят !!! Катя, - респект !!!
Masyanya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Действительно шикарные фото! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ещё раз с большим удовольствием всех поздравляем! :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 фотки завораживающие, хочется смотреть и смотретьКатя ты просто молодец!!!!ВиктОр, БРАВО!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти