TATA&DJEMMA Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 У нас не веселуха, а сумасшедший дом! На передержку подкинули логину дочку , так что считайте...
anna-iv Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Татьяна, поздравляем с получением прав покупкой машинки! Это здорово!!! Ждем, теперь уже после Евразии.Прикрепляю довольную морду.
TATA&DJEMMA Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ждем, теперь уже после Евразии. Удачи всем хвостатым на Евразии! Я как всегда не вырываюсь, хотя Джемма в очень хорошей форме, обросла, отъелась, можно и выставляться. Увы, февраль -март у меня на работе засада. Будем держать за Вашу команду все лапы и хвост! :)
Wild Honey Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ждем, теперь уже после Евразии.Прикрепляю довольную морду. Ань, я за выходные ваши мордашки видела больше чем свои)) по-моему все знакомые умудрились сфотографировать вот Ани Утехиной с Аськой тут есть http://kidsphoto.ru/index.php?mainrubr=3&rubr=136 ещё у Наташи Светличной вы с Асей в ринге есть.
НиколаичЪ Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 anna-iv, TATA&DJEMMA!!А может в Победилово плова опять приготовим и шашлыков?
Goldberry Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 anna-iv, TATA&DJEMMA!!А может в Победилово плова опять приготовим и шашлыков? :) кто-то хочет новошотландика, а кто-то пожрать))))) ЗЫ: а Победилово, это выставка 9 мая? Может я тоже на шашлычок подтянусь
TATA&DJEMMA Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 ЗЫ: а Победилово, это выставка 9 мая? Может я тоже на шашлычок подтянусь :) Победилово это засекреенная явка Шютка ! Пригород Казани, зона отдыха. Подтягивайтесь
TATA&DJEMMA Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 anna-iv, TATA&DJEMMA!!А может в Победилово плова опять приготовим и шашлыков? Пока Ивановы отсыпаются после поездки, мы -за и собы наши порезвятся :) , а то мы засиделись дома и заскучали без общества
GoldenFinder Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 anna-iv, TATA&DJEMMA!!А может в Победилово плова опять приготовим и шашлыков?НиколаичЪ, и это называется - непримиримый борец с флудом! Все в личку! Неча людей путать, вон Goldberry уже повелась!
©Fylh© Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 Аня...читал коталог с Евразии...Хвастайтесь!
anna-iv Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем большой привет!!! :) Наконец-то добралась до компьютера!Мы выступили так:Евразия 1 Ред САС!В, Чемпион Евразии Ася JCAC, ЛППЕвразия 2 Ред САС!В, ЛПП, Чемпион Евразии Ася оч.хор. Вот так разошлись мнения судей...А в интернете столько наших фото... Мне больше всего понравились эти.Если кто что-то лучше нашел, скиньте пожалуйста, мы были без фотоаппарата, хотелось бы сохранить что-то на память.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОДХОДИЛ, ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, БОЛЕЛ ЗА НАС!!!
Wild Honey Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем большой привет!!! :) Наконец-то добралась до компьютера!Мы выступили так:Евразия 1 Ред САС!В, Чемпион Евразии Ася JCAC, ЛППЕвразия 2 Ред САС!В, ЛПП, Чемпион Евразии Ася оч.хор. Вот так разошлись мнения судей...поздравляю!!! вот те которые я виделаИ у Наташи море Реда http://snapshots.ru/reportage/eurasia2007_retr_250207/ну и здесь в фотоотчетах были вдвоем
©Fylh© Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Всем большой привет!!! :) Наконец-то добралась до компьютера!Мы выступили так:Евразия 1 Ред САС!В, Чемпион Евразии Ася JCAC, ЛППЕвразия 2 Ред САС!В, ЛПП, Чемпион Евразии Ася оч.хор. Вот так разошлись мнения судей...А в интернете столько наших фото... Мне больше всего понравились эти.Если кто что-то лучше нашел, скиньте пожалуйста, мы были без фотоаппарата, хотелось бы сохранить что-то на память.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОДХОДИЛ, ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, БОЛЕЛ ЗА НАС!!!Маладцы!!! Мы за вас болели, а наш посланный представитель рассказывал какие они лапочки.. С успехом Вас!
anna-iv Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Женя, спасибо! Все быстренько скачала.Про Реда вообще целый фоторепортаж! :) Мы думали что приедут толлеры из Польши и Финляндии, как-никак квалификация на Крафт, но никого не было...
НиколаичЪ Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 как-никак квалификация на Крафт И как квалификация? Получена? Едете?
anna-iv Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Квалификацию получают победители автоматически.Я подходила к столику, где сидели англичанки с рекламой этой выставки и все узнавала. Все делается через интернет (т.е. подается заявка, затем с кредитной карточки им переводят деньги, затем получают номер...) Мороки много,и карточки нет... Хотя если задасться целью...Но на следующую весну мне бы хотелось о щенках подумать
Wild Honey Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Квалификацию получают победители автоматически.Я подходила к столику, где сидели англичанки с рекламой этой выставки и все узнавала. Все делается через интернет (т.е. подается заявка, затем с кредитной карточки им переводят деньги, затем получают номер...) Мороки много,и карточки нет... Хотя если задасться целью...Но на следующую весну мне бы хотелось о щенках подумать в англий с собаками не самое легкое... с тестами на антитела и перелетами только аккредитованными авиакоманиямиу меня рыжая потекла. караул простопролетаем с соревнованиями по фризби
anna-iv Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Да, Женя, в Англию мы навряд-ли попадем в ближайшее время!Здесь дел полно!Лучше на эти деньги посетить несколтько САС!Вов в России, да на натаску съездить.Женя, вы не только аджилити занимаетесь, но и фрисби? Это здорово, такая работа для собаки, не залежишся!Прикрепляю фото, пусть старое, но тем не менее...
Wild Honey Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Женя, вы не только аджилити занимаетесь, но и фрисби? Это здорово, такая работа для собаки, не залежишся!Прикрепляю фото, пусть старое, но тем не менее...Ред смешной такойЯ в этой теме выкладывала фотографии с фризби. Мы им с ноября стали серьезно заниматься. Ханька просто кайфует. И обидиенс пока не бросаем, так что стараюсь чтобы без работы она не оставалась. Но все равно, пока мы на работе она от скуки рвёт линолиум в коридоре.Поэтому и считаю что толлеры - это не на диван собаки. Или мне так повезло с энерджайзером.Вот с предпоследней тренировки
anna-iv Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 :) Женя, фотки просто класс!Да, Ханнни с "тарелкой" была, но я думала, что это просто для примера, а тут все серьезно!А насчет погрызть... Наши периодически едят тапки, но как-то погрызли и линолеум
Wild Honey Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 :) Женя, фотки просто класс!Да, Ханнни с "тарелкой" была, но я думала, что это просто для примера, а тут все серьезно!А насчет погрызть... Наши периодически едят тапки, но как-то погрызли и линолеум Тёмка грыз только в детстве, а рыжая в свои полтора года не успокаивается... вот запираем ее в коридоре, с игрушками, косточками и Тёмкой, а она сначала сожрала подстилку, а теперь догрызает линолиум. я смирилась ужеХанька шизеет по кроликам, скоро сама кроликом станет
anna-iv Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 :) Не, я немогу!Вот это фотограф!!!! Простите, а что, кролики у Вас прямо в природе встречаются?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.