LovelyForerunner Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Ну наверное... Все-таки покупала Аня своих свобак в Канаде и в Америке в хороших питомниках за очень немалые деньгиАнют! ну ты что издеваисси? смени ты свой кривой нынешний аватар на что-нибудь порядочное! типа своих собственных собак! ))
anna-iv Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Да, менять видимо придется, тем более мой куда-то пропал... А там был не какой-то левый толлер, а Ред, молодой и правильный, сидит, позирует...
Wild Honey Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Просто фотографии с праздника собачьего, пара толлеров в кадр попалафристайлЖаль Бриджит с её толлершей танцевала в другой деньПросто прохожиеИ мы с Ханькой, с призом за первое место в обидиенсе для новичков (соревнование для всех желающих, чей уровень еще не позволяет высупать в настоящих соревнованиях)
Wild Honey Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Хозяйка Беллы притащила ножницы в клуб и обкорнала мою рыжую теперь за ушами ничего неприличного не болтается
EVA_BILL Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Anna-iv!!! (извените что не по теме)здравствуйте,наконец то я нашла родственников ,Dabas-Ore logo -это папка моей собаки.я счастлива
Wild Honey Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня встретили кобеля обалденного окраса!И голова красиваяи характер правильныйИ еще щенулю-девчонкуПрикольная такаяИ фризби-толлершуИ моя обезьяна
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Что-то давно тут никто не писал =)
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Невозможно спокойно смотреть на ваших талантливых собак!просто восторженные эмоции и всё тут!
anna-iv Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Все щенки от Реда и Аси нашли своих хозяев!Очень приятно общаться со всеми! Поддерживаем контакт и уже не столько просят советов, сколько рассказывают о малышах.К сожалению, один щенок переустраивается. У хозяйки сильная аллергия, раньше собак не было, а месяц пожил у них щен... и все... Так что у меня снова появился один щенок! Это мальчик, самый яркий и лучший в помете, продан был как шоу - собака. Сейчас он еще в Москве, в пятницу еду на Россию и заберу. Мне очень жаль что так сложилось, ребята взяли его с таким интузиазмом...Итак, снова ищем хозяина. Желательно ни на диван, а выставлять и работать по утке!Таким он был в пять месяцев, сейчас щенку 6 месяцев.Еще фото в след. сообщении
anna-iv Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А это вместе с братом, с сиреневой ленточкой.(Аргус справа, у него на груди больше белого)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Все щенки от Реда и Аси нашли своих хозяев!Очень приятно общаться со всеми! Поддерживаем контакт и уже не столько просят советов, сколько рассказывают о малышах.К сожалению, один щенок переустраивается. У хозяйки сильная аллергия, раньше собак не было, а месяц пожил у них щен... и все...Жалко Зеленого! Когда впервые увидела фотографии, подумала, что хочу либо его, либо Желтого, и вот так всё вышло =(Милый ребенок, спрошу у мужчины во дворе про него, он хотел!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.