Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!ВНУКОВО НАЙДЕН палевый кобель.

Lyaguwonok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сейчас пересмотрели и поняли, что у всех было массовое помутнение рассудка=) Похудее конечно, но почему никто сходства не нашел... с 24 минуты вся история бедного Вилли=)[media]http://video.yandex.ru/?ncrnd=7964#search?text=%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4&where=all&filmId=GZzwXOoQUXI%2C

Опубликовано

Да уж, очередной сомнительный ХеппиЭнд.

Знаете, реально жаль времени и сил людей, которые могли потратить его более продуктивно. Безалаберность удручающая....

Опубликовано

Да уж, очередной сомнительный ХеппиЭнд.

Знаете, реально жаль времени и сил людей, которые могли потратить его более продуктивно. Безалаберность удручающая....

Наташ,парень весь участок подкопал.

Опубликовано

Лен, у огромного количества людей есть дома, участки, собаки во дворе. Однако, другим мы пишем, чтобы бетонировали, листы шифера или металла вкапывали по периметру. Так в чем же разница, в данном случае? Слава богу, что закончилось все так. И что соседский кавказ не пошел погулять, что не попал под машину, что его не отравили, не съели, не....

А яйца там Фаберже? Если ситуация регулярно происходит, как я поняла из репортажа. Вопрос стоит именно так, яйца или жизнь(

Опубликовано

Лен, у огромного количества людей есть дома, участки, собаки во дворе. Однако, другим мы пишем, чтобы бетонировали, листы шифера или металла вкапывали по периметру. Так в чем же разница, в данном случае? Слава богу, что закончилось все так. И что соседский кавказ не пошел погулять, что не попал под машину, что его не отравили, не съели, не....

А яйца там Фаберже? Если ситуация регулярно происходит, как я поняла из репортажа. Вопрос стоит именно так, яйца или жизнь(

Там вполне адекватный хозяин и я уверена, что все решится так, как должно быть=) думаю лучше подождать результатов до вторника и после делать выводы=)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...