Dimakinolog Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Как правильно применить строгий ошейник к ретриверам?В каждой конкретной ситуации по-разному. Ошейником надо корректировать собаку, подсказывать ей какое действие мы хотим чтобы она выполнила. А никак не конфликтовать. Конфликтовать вообще в большинстве случаев не приходится.
Томуся Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 В каждой конкретной ситуации по-разному. Ошейником надо корректировать собаку, подсказывать ей какое действие мы хотим чтобы она выполнила. А никак не конфликтовать. Конфликтовать вообще в большинстве случаев не приходится.а наши инструкторы корректируют поведение большим колличеством вкусняшек и бурной похвалой, ага. Не поверите-помогает.
Dimakinolog Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а наши инструкторы корректируют поведение большим колличеством вкусняшек и бурной похвалой, ага. Не поверите-помогает.Попробуйте на вкусняшках собаку с бешенным темпераментом научить крепко держать апорт, не отпускать его до команды.Да и разговор в целом о том, что такое безконфликтная дрессировка, а не безкоррекционная.С уважением!А вообще для лабров действительно не часто строгач приходится применять. В исключительных случаях, разве что.
Shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Попробуйте на вкусняшках собаку с бешенным темпераментом научить крепко держать апорт, не отпускать его до команды.попробовала.На 8 баллов в международном классе держит))))ПыСы: ну и таки да, темперамент не просто бешеный. он, прямо скажем, псих у меня :)
Dimakinolog Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 попробовала.На 8 баллов в международном классе держит))))ПыСы: ну и таки да, темперамент не просто бешеный. он, прямо скажем, псих у меня :)Здорово. Поздравляю.
Aleks_Lavr Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Прошу прощения, перепутал темы Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Aleks_Lavr
Believe1589 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день:)Может подскажет кто-нибудь по занятиям в Мытищах или Медведково?
Сергей и Белка Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Может подскажет кто-нибудь по занятиям в Мытищах или Медведково?Могу подсказать, но это, хоть и Мытищенский район, но на бетонке А107. Между Дмитровкой и Ярославкой. Комплекс Лисья нора. Там работают по натаске и через нее формируют послушание. Нам нравится :)
Believe1589 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Могу подсказать, но это, хоть и Мытищенский район, но на бетонке А107. Между Дмитровкой и Ярославкой. Комплекс Лисья нора. Там работают по натаске и через нее формируют послушание. Нам нравится :)Спасибо :) Далеко, не наездимся.
Ульяна Волкова Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте!!! А есть ли занятия в г. Воскресенск Московской обл? Буду очень благодарна за информацию!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти