Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как правильно применить строгий ошейник к ретриверам?

В каждой конкретной ситуации по-разному. Ошейником надо корректировать собаку, подсказывать ей какое действие мы хотим чтобы она выполнила. А никак не конфликтовать. Конфликтовать вообще в большинстве случаев не приходится.

Опубликовано

В каждой конкретной ситуации по-разному. Ошейником надо корректировать собаку, подсказывать ей какое действие мы хотим чтобы она выполнила. А никак не конфликтовать. Конфликтовать вообще в большинстве случаев не приходится.

а наши инструкторы корректируют поведение большим колличеством вкусняшек и бурной похвалой, ага. Не поверите-помогает.

Опубликовано

а наши инструкторы корректируют поведение большим колличеством вкусняшек и бурной похвалой, ага. Не поверите-помогает.

Попробуйте на вкусняшках собаку с бешенным темпераментом научить крепко держать апорт, не отпускать его до команды.

Да и разговор в целом о том, что такое безконфликтная дрессировка, а не безкоррекционная.

С уважением!

А вообще для лабров действительно не часто строгач приходится применять. В исключительных случаях, разве что.

Опубликовано

Попробуйте на вкусняшках собаку с бешенным темпераментом научить крепко держать апорт, не отпускать его до команды.

попробовала.

На 8 баллов в международном классе держит))))

ПыСы: ну и таки да, темперамент не просто бешеный. он, прямо скажем, псих у меня :)

Опубликовано

попробовала.

На 8 баллов в международном классе держит))))

ПыСы: ну и таки да, темперамент не просто бешеный. он, прямо скажем, псих у меня :)

Здорово. Поздравляю.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Может подскажет кто-нибудь по занятиям в Мытищах или Медведково?

Могу подсказать, но это, хоть и Мытищенский район, но на бетонке А107. Между Дмитровкой и Ярославкой. Комплекс Лисья нора. Там работают по натаске и через нее формируют послушание. Нам нравится :)

Опубликовано

Могу подсказать, но это, хоть и Мытищенский район, но на бетонке А107. Между Дмитровкой и Ярославкой. Комплекс Лисья нора. Там работают по натаске и через нее формируют послушание. Нам нравится :)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...