Windsor Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Очень срочно нужен ГАГ форте, у оф. представителя необходимой нам упаковки нет, есть только маленькие. Сориентировать по срокам поступления не могут.Буду очень благодарна за контакты интернет магазинов, где ГАГ Форте(именно 600г) по адекватной цене! подразумевается менее 5 тысяч :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Насть, в Новокузнецке есть магазин, там цена 5175.Еще я видела в Розовой Пантере в Новосибирске, они тоже отправляют почтой, но надо звонить уточнять цены/наличие.А у оф.представителя сколько стоит? Долго прайс искать в почте самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну если в гугле задать поиск "gag canina купить москва", то выкидывает миллион ссылок на кучу магазинов. и цены разные на разные упаковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Насть, в Новокузнецке есть магазин, там цена 5175.Еще я видела в Розовой Пантере в Новосибирске, они тоже отправляют почтой, но надо звонить уточнять цены/наличие.А у оф.представителя сколько стоит? Долго прайс искать в почте самой.4050. я опоздала, блин. всё закончилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вот здесь дешевле, но опять же про наличие узнавать надо http://www.zooklab.ru/index.php?productID=605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну если в гугле задать поиск "gag canina купить москва", то выкидывает миллион ссылок на кучу магазинов. и цены разные на разные упаковкия знаю, как пользоваться гуглом.и всё-таки он выдаёт не всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а ест ьсмысл покупать маленькую упаковку? для курса мало и банки большой, или вы потмо докупать собираетесь? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а ест ьсмысл покупать маленькую упаковку? для курса мало и банки большой, или вы потмо докупать собираетесь? :dntknw:Нам большой на курс в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 www.canina.ru - официальный дистрибьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 www.canina.ru - официальный дистрибьютердык нету там сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Либо у официалов - canina.ru, либо попробуйте у Алены в Парди - pardi.ru - они тоже продают ГАГ. не знаю, есть ли сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.