instincy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Несколько дней назад мы увидели на снегу собачьи метки розово-желтого цвета, таким же цветом были сбрызганы и какашки, потом на след день в новом месте нашли, сегодня уже возле соседского дома. Собачники уже в шоке ходят. Куда звонить, чтобы экспертизу провели? Если им звонить, проведут ли бесплатно? У нас на районе очень много детей и собак. Очень страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В лучшем случае это кто-то начитался паники в интернете и теперь пугает народ, поливая метки марганцовкой или ещё чем. Этот известный препарат, про который подумали, не даёт таких следов (проверяли и писали об этом) таким же цветом были сбрызганы и какашки Вот это может быть вообще нарочно сделано, чтобы убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В лучшем случае это кто-то начитался паники в интернете и теперь пугает народ, поливая метки марганцовкой или ещё чем. Этот известный препарат, про который подумали, не даёт таких следов (проверяли и писали об этом) Вот это может быть вообще нарочно сделано, чтобы убирали.А как этот препарат называется? И можете ссылку кинуть почитать? Я лично видела вк был пост, что какое то вещество при взаимодействии со снегом дает такой цвет, яд. В Мск акита ину отравилась, только понюхала и упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В личку сейчас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скорее всего это всего лишь метки течной суки. И вполне себе на кал могут метить, бывает и такое.Случаи отравления собак зафиксированы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не устраивайте панику. :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Скорее всего это всего лишь метки течной суки. И вполне себе на кал могут метить, бывает и такое.Случаи отравления собак зафиксированы были?Недавно кобель твоя умер в нашем подъезде после прогулки, где то недели 3 назад, но тогда внимание на метки я не обращала. И вроде недавно у кого то йорк тоже следом пошел за тойем(((Не устраивайте панику. :nono:Да с радостью бы, но страшно. Изменено 28 марта, 2013 пользователем instincy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 метка течной суки с кровью нормальное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Недавно кобель твоя умер в нашем подъезде после прогулки, где то недели 3 назад, но тогда внимание на метки я не обращала. И вроде недавно у кого то йорк тоже следом пошел за тойем(((Той от чего умер? С хозяйкой говорили? Или тоже слухи. Сейчас все на нервах, наговорить могут всё что угодно, а собаки ещё и от болезней мрут, особенно если хозяева считают, что у них декорашка, она же на руках всегда и прививку делать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну подпишитесь вы на отравления, или просто заходите в информационную тему. Проводили эксперемент, известный препарат не дает никакого окрашивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Той от чего умер? С хозяйкой говорили? Или тоже слухи. Сейчас все на нервах, наговорить могут всё что угодно, а собаки ещё и от болезней мрут, особенно если хозяева считают, что у них декорашка, она же на руках всегда и прививку делать не обязательно.той умер после прогулки, делали вскрытие, результаты вот, что мне прислалиНаталья Ефимкина Кап...22:34нет мы не получали мне все по телефону сказали22:35у нас не было никаких заболеваний ни вирусных ни инфекционных сказали что сильный энтероколикт вследствии чего острая сердечно легочная недостаточность тоесть на 99 % отравление какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 той умер после прогулки, делали вскрытие, результаты вот, что мне прислалиНаталья Ефимкина Кап...22:34нет мы не получали мне все по телефону сказали22:35у нас не было никаких заболеваний ни вирусных ни инфекционных сказали что сильный энтероколикт вследствии чего острая сердечно легочная недостаточность тоесть на 99 % отравление какое тоЭнтероколит мог быть следствием кишечной инфекции, не нагнетайте обстановку.У меня недавно реально травилась собака, есть тема на форуме, но я не ору и не пугаю себя и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти