Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 а по этому объявлению звонили уже?да
МишкиН Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катя! Руни! Мне позвонили, поделились проблемой. Причем по рекомендации. Никто не собирается тут же передавать собаку потенциальным ручкам...... Если человеку не комфортно и неудобно , он ищет другие пути решения проблемы . Вот и все. Химия! Не сложилось, не понравилось , вот и все..... Нет проблем, решим....... Не всех всегда и все любят....... Проходили, знаем.....
руни Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катя! Руни! Мне позвонили, поделились проблемой. Причем по рекомендации. Никто не собирается тут же передавать собаку потенциальным ручкам...... Если человеку не комфортно и неудобно , он ищет другие пути решения проблемы . Вот и все. Химия! Не сложилось, не понравилось , вот и все..... Нет проблем, решим....... Не всех всегда и все любят....... Проходили, знаем.....Свет, мне ситуацию преподнесли совсем в другом ракурсе и если уже играть по правилам, то наверное нужно было меня предупредить, что работа со мной не устраивает и Елена будет искать других, но узнала я совсем от других, что вы с Леной кураторы. Я считаю что это не красиво так поступать.
МишкиН Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1365171734' post='2262794']Свет, мне ситуацию преподнесли совсем в другом ракурсе и если уже играть по правилам, то наверное нужно было меня предупредить, что работа со мной не устраивает и Елена будет искать других, но узнала я совсем от других, что вы с Леной кураторы. Я считаю что это не красиво так поступать.Кать! По теме вообще у малыша куратора не было......Еще раз просмотр ела тему, твоих следов там нет.... Сорри ..... Я не телепат, ко мне обратились за помощью ..... Вот и все. Твои обвинения беспочвенны.... Согласись? Взгляни на ситуацию объективно! С открытия темы нет ни одного твоего поста...... Или мне всех кураторов обзванивать надо было?
руни Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кать! По теме вообще у малыша куратора не было......Свет, зато в других разделах много тем которые я создавала по парню из Перловки.Давай не будем больше это мусолить, вы со Леной его курируете и я желаю парню счастья :)ПЫСЫ:думаю может в следующий раз Елена подумает прежде чем работать на 2 фронта.
МишкиН Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1365171734' post='2262794']Свет, мне ситуацию преподнесли совсем в другом ракурсе и если уже играть по правилам, то наверное нужно было меня предупредить, что работа со мной не устраивает и Елена будет искать других, но узнала я совсем от других, что вы с Леной кураторы. Я считаю что это не красиво так поступать.Сорри, ты подумай, о чем ты говоришь???Мне больше делать нечего, как обзванивать всех потенциальных кураторов и спрашивать, а не взяли ли Вы эту собачку на кураторство? Отпишись в теме, чтобы всем было все ясно и понятно. Твой наезд несправедлив....... Просчитай всю тему внимательно , может поймешь, что не права.....1365172463' post='2262803']Свет, зато в других разделах много тем которые я создавала по парню из Перловки.Давай не будем больше это мусолить, вы со Леной его курируете и я желаю парню счастья :)ПЫСЫ:думаю может в следующий раз Елена подумает прежде чем работать на 2 фронта.Катя! Ты сама прекрасно понимаешь, что тот , кто открывает тему не всегда является куратором.... Я не права? А про два фронта - это ты о чем? Считай, что это мое решение, т.к. ко мне обратились и попросили о помощи...
руни Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сорри, ты подумай, о чем ты говоришь???Мне больше делать нечего, как обзванивать всех потенциальных кураторов и спрашивать, а не взяли ли Вы эту собачку на кураторство? Отпишись в теме, чтобы всем было все ясно и понятно. Твой наезд несправедлив....... Просчитай всю тему внимательно , может поймешь, что не права.....Света я в уже в теме написала, что Елена мне сказала, что это ты ей позвонила и предложила курировать парня, разве я на тебя наезжала?Я созванилась с Леной Шумахер, но она вообще оказалась не в курсе и я попросила ее связаться с тобой и все выяснить. А все потому, что человек выйдя на тебя даже не сказал мне об этом и все преподнес в другом свете.Света, я тебя уважаю, но давай на этом закончим, все уже выяснили и поняли.Удачи вам с Леной и парню!!!!!!!
МишкиН Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1365173241' post='2262814']Света я в уже в теме написала, что Елена мне сказала, что это ты ей позвонила и предложила курировать парня, разве я на тебя наезжала?Я созванилась с Леной Шумахер, но она вообще оказалась не в курсе и я попросила ее связаться с тобой и все выяснить. А все потому, что человек выйдя на тебя даже не сказал мне об этом и все преподнес в другом свете.Света, я тебя уважаю, но давай на этом закончим, все уже выяснили и поняли.Удачи вам с Леной и парню!!!!!!!Катя! Неправда!!! Лена позвонила мне по рекомендации Натальи - инструктора из Купавны по подготовке собак-поводырей. Обрисовала ситуацию и попросила помощи..... Я сама никому не звонила и не напрашивалась .... Знаешь ли , у меня у самой полно проблем по здоровью и заниматься с собаками некогда....
Insane Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 кхм, в итоге, собакой кто будет заниматься?
БагирАня Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 вот еще рыжик, был в строгаче, возраст примерно подходит http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11159
ТатСтанКон Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а ведь похож, и шрам небольшой есть на морде...
Лялечка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 кхм, в итоге, собакой кто будет заниматься?Я тоже не поняла, судя по посту Светы Мишкин - она и Лена :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.