Лариса - Эля Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 По мальчишке нет новостей? К сожалению половину моих объявлений сорвали уже:(
Олеся иТэсси Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поклеила объявки на стороне метро к молодогвардейской. Сунула еще тетеньке около метро торгующяя газетами и журналами. Еще дала в палатки с цветами и фруктами. Палатки рядом стоят с метро подумала может кто обратиться к ним. Прошлась к домам, повесила на столбах и остановках. Завтра или послезавтра если дохромаю, поклею на подъездах.
Лариса - Эля Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 На столбах и подъездах срывают дворники. Наверное даже смысла нет вешать. Я вчера еще прошла по местам собачьих гулянок в нашем районе, никто лабра не терял, но если что всем сказала идти за контактами в зоомагазин на Гвардейской. Там объявление точно не сорвут!
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо большое всем неравнодушным к судьбе мальчика.Сегодня перевезли его на временную передержку к Кате (Руни).Мальчик крупный, высокий, килограмм под 40, перекормленный. На вид ему 1,5-2 года.Машину не знает или не любит. Отказывался садиться в машину, пришлось Игорю заносить этого бегемотика на руках. В машине вёл себя хорошо, сидел спокойно один на заднем сидении.Мальчик, несмотря на комплекцию, настоящая плюшка. Очень ласковый, лизучий, абсолютно неагрессивный. Хорошо ладит с кобелями, кошками. Не пищевик, отказался от собачьего печенья в качестве вкусняшки.На улице тянет, команд не знает.Парню так и не придумали имя. Дмитрий звал его Джеком, но он не реагирует на эту кличку.Актуальность в передержке не отпала!!!
life_is_real Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Давайте хоть имя парню придумаем :hmm: Оскар? Итон? Эштон? Ермак? Ямал? Уллис? Цезарь?
Евгения+Медж Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Актуальность в передержке не отпала!!!
ingvar Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Наталья, все о чем мы с Вами разговарили по телефону актуально. Тем более что вопрос с кошками и кабелями решился. Осталась наша предполагаемая течка, которая пока не подтвердилась. Будет сверхнеобходимость - примем.Евгения, спасибо.
ingvar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Подумала-подумала и решила, что до Харлея он не дорос, а вот Харли ему очень даже подходит.
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Харли сегодня уехал на платную передержку с социализацией и обучением. С ним ежедневно в течение 2-х недель будут заниматься разные кинологи. Мальчик живёт в тёплом боксе в доме, каждые 2 часа его будут выводить из бокса и обучать хорошим манерам. Он будет обучаться всему с нуля, и в этом не его вина. Он не виноват, что его не воспитывали, а только раскормили до безобразного состояния. За его весом тоже будут следить.Харли будет играть и общаться с другими собаками. Надеемся, что через 2 недели нашего мальчишку будет не узнать.Всё это удовольствие стоит 7000р. (по 500р. ежедневно).Нам очень нужны финансы!!! :helpsmilie: Мальчик будет стараться обучаться изо всех сил, а потом поедет в новый дом.Огромное спасибо Маше (Маша и Коби) за перевозку мальчика!
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Остаток средств от Кросса в сумме 1 303 руб. переведён на Харли.Итого: - 5 697 руб.
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Звонили с передержки. Харли ведёт себя пока молодцом. Как истинный лабрадор, он уже нашёл ключик к сердцам кинологов и тусит рядом с ними. В домашних условиях ведёт себя хорошо. Ему уже объяснили, что тянуть и ронять на улице человека нельзя. И он всё быстро понял.По отзывам кинологов, мальчик очень умный и смышлёный.Проблемы с весом привели к потёртостям локтей и подушек лап.
Маша и Коби Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 О да, пышечка он знатный :dribble: сидела с ним на заднем сиденье, приоткрыла окошко, Харли быстро меня приплющил и полезал смотреть в окно, еле сдвинула :doh: Я запуталась, это он был привязан в метро?Денюшкой смогу помочь только в конце месяца :sorry:
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Я запуталась, это он был привязан в метро?Денюшкой смогу помочь только в конце месяца :sorry:История запутанная. Знаю точно, что девушка попросила Дмитрия подержать собаку 15 минут. Он прождал её 2 часа.Маша, Вы итак сделали для мальчика много.
Маша и Коби Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 О) да ладно Вам, совсем чуть-чуть помогли, нам было в радость :blush2: Вам спасибо :buket2:
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Созванивалась с кинологом.Харли ночь провёл нормально. Мальчика хвалят, говорят, что из него получится замечательный умный пёс.Наше предположение о возрасте подтвердили, ему не больше 1,5-2 лет. С собаками он поладил хорошо. Не проявляет интерес к еде, сидел спокойно возле стола с едой, тогда как другие подопечные исходили слюнями.
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ребята, мальчик такой красивый, нужно помочь денюжкой, чтобы парень стал воспитанным и обрел свою семью.Наташ, сбрось карту.
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Ира, Оля, спасибо, ответила в личку.
Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наташ, перевела 1500, я понимаю, что мало.Может кто еще поможет встать парню на путь истинного лабрадора.Будем благодарны.А Харли удачи))) Спасибо, что воспользовались предложенным именем, хоть и частично. Теперь он почти мой крестник :blush2:
руни Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наташа, у меня от Ирины72 для Харли денюшка 2000,00 (остаток от Янсона) перекинь мне пожайлуста номер карты.
ingvar Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня на карту для Харли поступило:1500р. от Ирины ( Irina72) 500р. от Ольги (Ольга Ямал)Большое спасибо!Мальчик старается изо всех сил.Вчера в центр ездила Ольга (Ганс и Ко), общалась с кинологом. Мальчишку нашего хвалили.Вот только из-за лишнего веса он на прогулке застрял в сугробе и не мог выбраться. Дитё ещё совсем.
life_is_real Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Предлагаю пиарный текстикИщет новый дом палевый лабрадор Харли (1,5 года).Его нашли на улице, поиски бывших хозяев результата не принесли.Харли обладает эффектной внешностью: он крупный, красивый кобель, но в силу юного возраста его психика еще очень пластична — Харли с удовольствием разучивает команды, старается слушаться и очень ценит человеческое внимание.При этом большинство щенячьих проблем уже позади — Харли спокойно ведет себя дома, ничего не грызет, приучен к двухразовому выгулу. На улице активен, как и положено лабрадору, а вот команд практически не знает и поводок пока тянет — нужно будет отучать. Харли хорошо ладит с другими животными - с кобелями не задирается, дружелюбно относится к кошкам. Здоров, ест сухой корм.Станет идеальной собакой-компаньоном для человека, готового уделять время его воспитанию.Пристраивается по договору под кураторство Волонтерского фонда помощи ретриверам.Исправления и дополнения приветствуются)
Irina72 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Харли такой аппетитный мальчик, в моем вкусе :blush2: Так и хочется его потискать :nyam: :nyam: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.